Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Педигри и Вискас: бесплатный корм для щенков и котят.
Добавлено: 18 дек 2011, 00:40
Участник
Автор темы
Перепост с группы Бонуса:
Цитата:
Педигри проводит акцию с бесплатными призами для собак, нужно только анкету заполнить! Можно придумать несуществующего щенка,получить приз и отправить в любую срочную тему,или приют! http://www.pedigree.ru/podarok/?utm_loc ... e=pedigree
Заголовок сообщения: Re: Акция от Педигри и Вискас: бесплатный корм для щенков и котят.
Добавлено: 18 дек 2011, 01:53
Участник
На "это" ловить хорошо ...идут к руке как заколдованые
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
конечно, но уличную стайку, я например, не могу кормить иным кормом (финансово несостоятельная я), так что кушают это и ничего, а особенно зимой, когда всё промерзало, этот корм былл спасением...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А как вам удается прокормить толпу курируемых собак кормами премиум класса? Поделитесь секретом. Или ее, этой толпы, нэма?
вот что за прелесть...сразу наезд...чуть какое то мнение сразу по лбу...конечно нэма...я так, только рассуждаю здесь...если я говорю что это отрава это не значит что я ею не воспользуюсь если будет край...да, у меня его нету пока, мне проще - у меня кошки, не мало...но столько сколько я могу прокормить нормальным кормом...
Заголовок сообщения: Re: Акция от Педигри и Вискас: бесплатный корм для щенков и котят.
Добавлено: 18 дек 2011, 11:17
Старый знакомый
мне прислали в прошлый раз - отдала в приют
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 дек 2011, 13:14
Участник
Автор темы
Я сама тоже ни Педигри, ни Вискасом не пользуюсь, но мало ли у кого край. Все понимают, что эти корма , но когда уж совсем нечем кормить.... Пусть каждый решает сам
Добавлено: 18 дек 2011, 18:21
Новичок
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 12:44 Сообщений: 36 Откуда: м. Балтийская и м. Лиговский пр.
Мне присылали катсан и корм, игрушку и косметичку. Косметичка на замочке пользуемся в поездках, в машине с ладошки кормить удобно, а катсан он никогда не лишний!!! Да и корм найдется наверное на форуме кому пристроить...
Добавлено: 19 дек 2011, 12:44
Частый гость
Кодрик писал(а):
И у меня так же!!! тоже не поняла!!!
Мне на почту пришло подтверждение,что приняли мой заказ. посмотрите почту=)) будем ждать=) только я не вижу в списке наполнителя для туалета... Влажного рациона WHISKAS® для котят (2 штуки по 85 грамм) Мячика для игры Брошюры Письма Подарочной упаковки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3