Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ Я КИДАЛА ДЕВУШКЕ ТЕМУ, ОНА СМОТРЕЛА
есть руки на котенка девочку серенького цвета маленькую до 3 мес чтобы привыкла к собаке, шарпей есть еще кот взрослый 10 лет кошка умерла 11 лет, была не стерилизована. следующую кошку будут конечно стерилизовать, уже обучены девушка живет в гатчине, если есть котята именно в гатчине или рядом где то было бы супер кидайте сюда ФОТО, а не ссылки на тему тему держим 2-3 дня, потом девушка сама будет искать котенка ПИШИТЕ ГДЕ КОТЕНОК НАХОДИТСЯ В ГАТЧИНЕ ИЛИ ГДЕ ИМЕННО
Последний раз редактировалось Лерунчик 29 дек 2011, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
за такой кошкой и съездить самим не грех. Это просто египедская мау!
взяли моду-привези,отвези..кастрируй,привей, а мы выкинем или усыпим. если хотят животное должны сами приехать и не раз, познакомиться,пообщаться.Гатчина не далеко.На маршрутке 25 мин от пл.Победы.
зад не оторвать. потом так и к кошке относится будут.
поэтому я и говорила изначально. если есть в гатчине то будет замечательно!!! или в пушкине например! до питера доехать несложно, но вдруг есть поближе
Есть вот такие прекрасные котятки) около 2-х месяцев, здоровенькие и весёлые, лоток на "отлично" http://vkontakte.ru/id6522635 89213903413 Надежда в понедельник, по-моему, как раз в Гатчину едут на смотрины с одним котёнком
Девочка Виля 2,5 мес ищет хозяев! Живёт с собакой и взрослыми кошками, ласковая мурчашка , лоток на отлично, пр.Ветеранов до Гатчины ходит прямая маршрутка. 8-953-172-3122 Ирина
Svj А не знаете, котенка из гатчины взяли уже? мне эта девушка тоже звонила, но я своих отдала уже, а сейчас шла на обед и котята в коробке сидят по пути к рынку три котенка.... жалко, вдруг не отдадут, а их естественно за 1 день не отдать так сразу, вдруг там и бросят.... а девушка хоть бы одного взяла...
Есть девочка серенького цвета!!!!!!месяц неизвестен, 3-4,т.к. подвальная,но если девушка согласиться взять готова помочь с лечением!!!!ко мне уже на пятый день более менее привыкла,ластится...хорошенькая.Фото не получается,выложить,но если интересно то напишите мне в личку.
Котенок находится в питере,ст.м. Озерки,просвещение, Политех.
Есть девочка, примерно 3 мес.,окраса "Вискас", ходит в латок, ловит мышей, очень активная и дружелюбная. Пожалуйста, возьмите ее!!! А иначе она может оказаться на улице!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2