Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня есть 5 ампул по 10 мл. срок годности до 2013 г. хранился не в холодильнике. не знаю насколько это правильно. там по русски нет информации. и еще - я в кронштадте телефон 8-911-000-35-93
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Едут ко мне, я ближе всех. Страшно отдавать, если честно. На форуме даже резерв весь выбран.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Скиньте пж-та ссылку на сайт, где препарат можно заказать. Собака отравилась в поселке за городом, где сейчас постоянно проживают от силы 15-20 человек-всех их знаем. Откуда там крысиный яд сказать сложно, будем разбираться.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
меня все время мучал вопрос, а что в клиниках этого лекарства нет, Конакиона то есть? а как они лечат при отравлении? пусть даже крысиным ядом? просто наблюдают как собака умирает? не понятно
Конакион в России не сертифицирован. Когда мой траванулся, я звонила даже в представительство производителя. Его нельзя официально здесь продавать. Более того, препарат человеческий. я заказывала здесь http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771158
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Nadine писал(а):
По сути препарат возят контрабандой. Клиника не имеет права закупать лекарства у частных лиц.
т.е. это не официальное лекарство? или его просто нет в нашей стране?
а клиники не отказываются его вводить? дело в том, что мне подарили прививку, я пошла в клиннику, попросила только ввести щенку, они сказали не разрешено.
Поскольку в случае отравления родонтецидами (так по моему эти крысиные яды называются) это единственный антидот, то да вводят. Причем викасол, который в принципе официальный витамин К - это не то, так как викасол - это витамин к3, а зоокумарины и все такое разрушают в цепочке формирования тромбоцитов именно витамин к1 - а это только конакион. Есть еще какой то американский ветеринарный препарат, но я его обыскалась летом - не нашла даже названия.
Ира, если что (не дай Бог, ттт) - звони, у меня есть. Срок годности правда - сентябрь 2011, но думаю не испортился
Спасибо. Надо было твой отдавать, мой еще апрелем 2012, но что-то не было связи у вас, я позвонила - оказалось люди совсем рядом. ТТТ хоть бы не понадобился, но все-равно постараюсь опять заказать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо. Надо было твой отдавать, мой еще апрелем 2012, но что-то не было связи у вас, я позвонила - оказалось люди совсем рядом. ТТТ хоть бы не понадобился, но все-равно постараюсь опять заказать.
Ира, мы созвонились и у них был мой второй номер, но у тебя было значительно ближе, а там на минуты время считали.
Ладно, лишь бы собака у них выжила. Хорошо, что я случайно тему увидела. Вроде, elvis больше заказы не принимает.
У меня есть упаковка Конакиона (10 ампул) со сроком годности апрель 2011 года. Выбросить? Вообще-то при необходимости врачи в больницах продлевают срок использования ампул на год, а таблеток на два. Разве что, говорят, действие может быть чуть ослабленным. Как-то рука не поднимается выбросить препарат.
irin, огромное спасибо Вам за помощь! В больничке вкололи лекарство и отпустили домой, завтра снова в 10 утра надо ехать. Лично не присутствовал, так что подробностей не знаю. Будем надеяться. До сих пор не понимаю, откуда у нас в поселке крысиный яд, т.к. отец гуляет с собакой на поводке по лесу, где народ летом то почти не ходит,сейчас там вообще глухо!свободно бегает только на участке. Чувствует мое сердце,что специально могли травануть-гавкает он много, т.к. на голову не совсем здоров. Подобрали мы его с ужасным характером, спасибо прежним хозяевам, выкинувшим его на мороз. Вообщем будем разбираться, предупреждать других собачников, виновного(если выявим) страшно пытать. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0