Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора. "Хозы" привели усыплять, теперь ищем новый дом!
Добавлено: 17 дек 2011, 13:04
Активист
Автор темы
Ингис - добрый и ласковый мальчик около 3х лет. Послушный и знает некоторые команды. За что? За что его привели усыплять?! Хозяева сказали что он болен... Анализы показали что пса хоть в космос... У девочек-врачей не поднялась рука сделать этот страшный укол. Да и можно ли его сделать смотря в эти глаза? На свой страх и риск они оставили его пожить в клинике, т.к. собачьего стационара у них нет. Но это только временная мера, пса надо куда-то девать. Пробовали давать объявления, но толку никакого. Нужен куратор и передержка. Там люди совсем неопытные в этом плане. Я больше не знаю чем помочь, кроме этой темы, в надежде что кто-нибудь может проникнется. +7 921-332-52-32 Екатерина - куратор
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес без будущего. "Хозы" привели усыплять, идти некуда.
Добавлено: 17 дек 2011, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Им того же самого,когда ненужными своим детям,старыми и больными станут,гады... Пожалуйста, напишите в заголовке,что нужно фото и район.Такую же тему откройте на Потеряшке.
Последний раз редактировалось olsurik 17 дек 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь кормом на первое время и оплатить пару недель активного пиара, когда появятся пиарные фото. Следить за темой буду. Мальчика надо стерилизовать обязательно Предвосхищая вопрос о сокураторстве: свободных мест на проверенной передержке в настоящий момент нет (уже ротвилей некуда сажать ), а заниматься сбором денег на отправку "в лишь бы куда" не буду из принципа.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я поговорила с Евгенией, руководителем Натальи в ветклинике. Когда Ингис поступил в клинику у него был панкреатит - вылечили и сейчас Ингис здоров, специальное питание не требуется. Нужна помощь профессионального фотографа в районе м. Комендантский пр.!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес без будущего. "Хозы" привели усыплять, идти некуда.
Добавлено: 17 дек 2011, 16:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
iltalovely таня, я поняла, зачем поподнимать)) Большой и черный... и чья-то морда на Драго слегка... конечно поподнимаю, мне это ничего не стоит, а собаке шанс... какой-никакой...
Да, на Драго похож Но Ингис с большой долей вероятности метис чёрного лабрадора в первом поколении. В четверг поеду лично с ним знакомиться, раньше не получается.
ivolca, спасибо! А Вы готовы стать мне сокуратором по сбору средств на эту передержку? У меня таких денег нет, т.к. много тратится на ротвейлеров.
Добавлено: 18 дек 2011, 12:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
iltalovely писал(а):
ivolca, спасибо! А Вы готовы стать мне сокуратором по сбору средств на эту передержку? У меня таких денег нет, т.к. много тратится на ротвейлеров.
я увидела дешевую передержки и кинула вам ссылку. дешевле не видела . Надо просить тогда бесплатную . Может клиника подержит его до пристройства за корм? надо фото хорошие. макеты. пиарить помогу. а сокуратором не буду. Щенками не занимаюсь , не умею и не получается.
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора, без будущего. "Хозы" привели усыплять, идти некуда. Передержка!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В том районе только сегодня подкинули шесть малышей-беляшей. Фотографировала Лизаветта: 8921-900- 44-40, позвоните ей, пожалуйста, утром, думаю, она сразу сделает, она умница. Врачам огромное спасибо! Там врач не Наталья Николаевна? Если она - песе повезло, в любом случае собачка вытянула счастливый билет.
Если бы знать имя приведшего собаку на убийство... не поленюсь, сделаю злое дело... напишите в личку...
Спасать надо, лучше на знакомой передержке. Какой у него рост? И возраст не совсем поняла...
Анастасия, Настя, слышу, слышу... вы меня ругаете, а у меня сердце колит...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4