Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:55
Посетитель
Alena333 писал(а):
к беленьким может СПАБЕК подключиться?? у них такая команда сильная...
Да СПАБЕК хочет, но некуда уже напишите подробно скока там кого белых?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Люба не хочет расставаться ни с кем. Единственная кошка которую она бы отдала, подобранная летом киса черепахового окраса, но её не удалось сфоткать, спряталась киса.
Кастрации подлежат все 3 кота
беременных кошек Люба не даст стерилизовать. Только после того как родят и выкормят котят.
Белые, вернее бело рыжие кошки, петер болды, сейчас выкармливают котят. у одной котята родились вчера, у второй 4 котёнка родились 18.11.2011. сами ещё не кушают.
кстати, кошки очень ласковые, ни одна не поцарапала , не укусила, хоть и котят я смотрела. Волновались обе, даже "гудели" , но не нападали. Все кошки очень чистоплотные, многие научились ходить в унитаз.
Мне вот эта больше всех понравилась. У неё такие глаза необычные, розовокрасные. я таких никогда не видела. и она такая крошечная, даже в беременном виде весит, наверно 2 кг.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 21:52
Посетитель
Автор темы
Говорила я с Любой, она обещала подумать на счет стерилизации беременных кошек. По ее словам срок беременности кошек, неделя, две и три. Люба конечно не очень хочет раставаться с кошками, но запах и их количество ее явно пугает
Добавлено: 16 дек 2011, 22:01
Посетитель
Автор темы
Надо человеку объяснить, что стерилизация беременных кошек это выход, 7 котят сейчас еще неизвестно еще сколько будет, питаются кошки всем что попала, геркулес, суповые наборы самые дешевые, грызут даже кости, мне жалко их Я с подругой готова оплатить стерилизацию 2 котов и 3 беременных кошек. Может кто кормом поможет ей.
Добавлено: 16 дек 2011, 22:05
Посетитель
Автор темы
Марина К. писал(а):
Она котят продает? Какой смысл в теме, если она никого не хочет пристраивать?
Котят она и отдает)) По ее словам она бы хотела оставить у себя 10 котов и просит помощи в корме. На счет корма я промолчала и она сказала, что может и рассмотрение отдать еще кого-то, но сейчас по ее словам это не самое важное, главная проблемой она видит котят и котов.
Только зачем занимать место в скорой? Целесообразнее при исходных данных создать было 2 темы - 1 в хороших руках по котятам, 2 в разном с вопросом как быть.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Только зачем занимать место в скорой? Целесообразнее при исходных данных создать было 2 темы - 1 в хороших руках по котятам, 2 в разном с вопросом как быть.
место в срокой занимать это тема может и по стерилизации и по корму, а по котятам я создам отдельную тему. Тема создавалась на скорую руку, так что извиняюсь, если она не в том месте. Она котят отдает а не продает.
спабек готов подключиться полностью по белым при условии:
- ссрочной терилизции всех кошек, со срокми меньше месяца, оплата расходов по стерилизации с нас - пристройство котят по договору спабека, т.е. под наше кураторство, чтобы не было ситуации- когда мы запускаем пиар, а котят сами отдают непонятно куда.
если такая помощб нужна- пишите
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тетя плодила и будет плодить И еще кочевряжиться будет, если забрать решите. Сво....ь. Очередная разведенка.
polevka, жду решения, если вы с тетей общаетесь - предложите ей помощь, которую я описала выше.
В принципе если она готова расстаться с белыми с пометами котят - попробуем искать передержку.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0