Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Ани- ANITA.G. У неё погибла личная собака, чёрный терьер. К сожалению, я запомнила не всё. Сказала, отравились две собаки с одного выгула, вторая( не её) ещё жива. Собаку сразу же доставили в клинику, были приняты все меры по спасению и взяты все анализы. Яд не из группы антикоагулянтов. Очень высокая интоксикация, тяжёлое поражение печени, распад эритроцитов. Собака очень страдала, моча была чёрного цвета, сначала отнялись передние лапы, потом задние. Яд не определили. За собаку боролись двое суток.Территориально- угол Витебского и Орджоникидзе. Недалеко детская спортивная площадка. Мой телефон +79110145120. Телефон Анны +79213169550 Берегите своих хвостиков.
Господи. Почему мы, нормальные вполне люди, имеющие те же права, что и все, живем постоянно, как на войне. Читаем сводки и с трепетом замираем, когда линия фронта проходит ближе к нам, теряем близких, оплакиваем погибших. Когда это кончится и кто должен за это отвечать...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Господи. Почему мы, нормальные вполне люди, имеющие те же права, что и все, живем постоянно, как на войне. Читаем сводки и с трепетом замираем, когда линия фронта проходит ближе к нам, теряем близких, оплакиваем погибших. Когда это кончится и кто должен за это отвечать...
Знаете, мне кажется, что это какая-то "неофициальная" акция городских властей... И если это так- вряд ли кто- нибудь за это ответит.
Не знаю была-ли тема в Сестрорецке в прош. вых. отравили собак они были стерил. и опекаемы,ставят к подвальным окнам где кошки контейнеры с жидкостью - запах химией отдаёт,народ их убирает,травят везде
Не знаю была-ли тема в Сестрорецке в прош. вых. отравили собак они были стерил. и опекаемы,ставят к подвальным окнам где кошки контейнеры с жидкостью - запах химией отдаёт,народ их убирает,травят везде
Тему создаю по просьбе Ани- ANITA.G. У неё погибла личная собака, чёрный терьер. К сожалению, я запомнила не всё. Сказала, отравились две собаки с одного выгула, вторая( не её) ещё жива. Собаку сразу же доставили в клинику, были приняты все меры по спасению и взяты все анализы. Яд не из группы антикоагулянтов. Очень высокая интоксикация, тяжёлое поражение печени, распад эритроцитов. Собака очень страдала, моча была чёрного цвета, сначала отнялись передние лапы, потом задние. Яд не определили. За собаку боролись двое суток.Территориально- угол Витебского и Орджоникидзе. Недалеко детская спортивная площадка. Мой телефон +79110145120. Телефон Анны +79213169550 Берегите своих хвостиков.
В случаях отравления собак не было замечено систематической близости детских площадок в местах распространения яда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3