Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд. Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально? Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ... В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка... Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Аня, а, может, хоть на время закроете её в ванной? Ну, и таблетки от аллергии...... А пока киса была бы в безопасности. Да еще и беремчатая.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 10:43
Новичок
Автор темы
Ребята, а вы когда пишете "хэлп, хелп, передержка" Мне как реагировать? Это что - то вроде группы поддержки? Или нужно позвонить? В любом случае спасибо за отклик! Это не дает мне полностью отчаяться. ))
Хелп, передержка - это когда просят кого-нибудь, у кого еще осталось кошкоместо вдруг отозваться. Так можно и тему поднимать - больше шансов, что увидят. А без поддержки тут никуда - в одиночку мало кто может справиться.
А ванную? Щас напишу аксакалам - может, клинику посоветуют сначала. А, кстати, её можно в клинику на несколько дней... Вы где территориально?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 10:58
Бан
Такс... Я бы сделала так: обзвонила клиники, которые хвостам скидку дают В идеале, рыдала бы в трубку директору Синего Креста Кошь бы стерилила (убейте меня, но столкнулась с очень неприятными последствиями рождения котяток кошкой, найденной на улице, еле вытащили кошку, котят всех не стало и, да, я за кастрацию, даже на большом сроке - все свои домыслы при себе, либо мне в личку, тему не засорять прошу ). А пока киса в стационаре, то сделала бы фоток много и хороших, начала бы искать передержку (любую!!! на платную - денег просить, на бесплатную - потом молиться) и дом ОДНОВРЕМЕННО!!! Не ждать передержки, а хозяевам возможном (только бы были) все по телефону честно рассказывать Фотки и до стерилизации делать и после
Добавлено: 15 дек 2011, 11:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
с беременными кошками сложно что -то найти. Вариант если вы ее себе возьмете и будете опекать. когда родит, будете подкармливать котя, помагать кошке, потом котят пристроите и кошку со временем .
Аня, а в чем, простите, трудность принятия решения? Помочь животному? У Вас вот появилось желание помочь одной кошке (и слава Богу!), а у многих форумчан и 10 и более кошек одновременно в кураторстве! И ничего, как-то всё идет!
А после аборта кошке надо искать передержку. На улице у нее нет никаких шансов.
если там котятки уже не маленькие, может и не надо стерилить сейчас? тем более автор будет заниматься пристройством котяток... кошечка такая чудесная... наверное в любом случае показать в клинике надо ее, а там уже принимать решение....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2