Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая киса ищет дом. Может у кого остались ручки на такую?
Добавлено: 14 дек 2011, 14:14
Участник
Автор темы
Киса нашла дом! Кису вывезли из Грузино. В силу того, что жила на свежем воздухе, очень крепкая, шерсть густая, красивая. Она здорова, осмотрена врачом, обработана стронгхолдом. Стерилизована. Ходит в латок, питается натуральной пищей. Любит молоко, творог и вообще много и вкусно поесть. Сейчас спит с передержкой в кровати лёжа на подушке головой Ест с рук и из мисочки, немного пуглива, боится резких движений, поэтому отдаётся в семью без детей. С этой кисой нужно обращаться как с хрустальной вазой, эта кошка для серьёзного, уравновешенного, состоявшегося человека. Любит долго гладиться, для спокойного и взрослого хозяина, который в состоянии хорошо кормить и ласкать кису. 8-904-511-07-56 Будем очень признательны за помощь с пиаром!
Последний раз редактировалось florabell 26 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая мама-киса из Грузино в добрые руки!
Добавлено: 14 дек 2011, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
" в семью без детей" .... дети ведь все разные семья без детей - это либо совсем молодая семья (значит дети будут), либо совсем-совсем пожилая - когда уже и внуки взрослые, а потом такие животные и остаются на улице.... такая любовь к животным и такая нелюбовь к детям что ж так все детей боятся ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 14:44
Посетитель
maksa77 писал(а):
да почему нелюбовь к детям-то сразу? написали же,кошка пуглива,боится резких движений,а дети всегда шебутные...
дети все разные. если ребенку родители объясняют "кошечка боится, её нельзя пугать, надо аккуратно с ней обращаться, она маленькая, меньше тебя и т.д." - ребёнок будет трепетно относиться к кошке. я по своему сыну знаю.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 14:52
Частый гость
ох,не хочу тему превращать во флуд,автор,извините пож! Я по своему сыну тоже знаю,он вырос с кошкой и собакой,кошку кроме как погладить,никогда даже на руки не брал,к животным с детства приучен адекватно относиться,но, это ребенок,он топает кричит и т.д(4,5года),он не обидит кошку никогда,но не значит что животному которое боится резких звуков и т.д будет от этого комфортно жить
Добавлено: 14 дек 2011, 15:12
Посетитель
это, конечно, дело куратора. но, по-моему, лучше в хорошую семью с ребёнком, чем одинокому человеку, у которого кошка точно будет сидеть одна целый день, когда тот пропадает на работе. и люди с детьми всё-таки, по моему опыту, в основном, ответственные люди. а заявления "в семью без детей" сразу отметают 80 % очень хороших ручек. я по себе знаю - хотела кота взять ещё одного в компанию к нашему, куратор сказала - только без детей. ну и что в итоге ? я кота взяла себе другого, а тот первый кот до сих пор сидит на платной передержке. а резких звуков многие кошки боятся поначалу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая мама-киса в добрые руки! Помогите, нужна помощь пиаром! Новые фото.
Добавлено: 13 фев 2012, 13:27
Участник
Автор темы
OlenkaL писал(а):
как дела? а то я все пиарю кису в фейбсуке
Пока только с собаками или не серьёзные люди, к сожалению... Кису зовут теперь Леся, она отлично ладит с любыми котами и кошками. Пуглива. Но не агрессивна, ласковая. Любит творог, может сразу пол пачки умять. Леся застряла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1