Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дюнечка примерно 40 см в холке, возраст 2-3 года, очень ласковая и трогательная собаня, скорее всего когда-то была домашней девочкой... стерилизована, чипирована, привита. Ей очень нужен любящий хозяин! Тел. 8 921 304 20 38 Ольга
Вложения:
53d25dfd4821t.jpg [ 6.37 | Просмотров: 3671 ]
eb498ba933f8t.jpg [ 5.93 | Просмотров: 3809 ]
5a136dd98abet.jpg [ 6.42 | Просмотров: 3645 ]
0eb3632b1b3bt.jpg [ 6.02 | Просмотров: 3654 ]
Последний раз редактировалось Ris 18 май 2012, 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Красивая девочка, необычный окрас. Думаю, хозяин найдется быстро. Хорошо бы еще было уточнить, приучена ли к выгулу, как ведет себя дома в отсутствие хозяев, как к кошкам...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
она возможно метис австралийской овчарки, только росточком поменьше... с выгулом конечно надо бы узнать, но в доме когда находиться, при нужде проситься на улицу... сейчас она за городом живет, на ночь забирают в дом, в доме 6 кошек.. если получиться я ее возьму на передержку, когда с детками ее вопрос решим, и все выясню по поведению
Увидела, отметилась) Вот на рабочем компе отрыла фото, где видно размер. Дома ещё посмотрю, что осталось не удаленным... Если бы было больше времени, когда приезжала, тогда и Диорку бы нафоткали
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Увидела, отметилась) Вот на рабочем компе отрыла фото, где видно размер. Дома ещё посмотрю, что осталось не удаленным... Если бы было больше времени, когда приезжала, тогда и Диорку бы нафоткали
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вверх Диорочку!!!Ручки и Пиару Красавице Диоре!!! мне тоже показалось ,что Диора похожа на Австралийскую овчарку-надо найти в инете фото и сюда для сравнения!!!!
Кать, она оставит если край и не пристроить... но что это за жизнь на улице.. да и от Ивана близко, О.В. уже жаловалась, что его жена высказывала, если (ВНИМАНИЕ!!!) ВАША собака подойдет и что-то сделает моему ребенку.... мне кажется девочка достойна лучшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1