Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=200].!13.12.11 Колпино.У магазина Ок кей сидит с 8 вечера девочка ротвейлер, в возрате..хвост купирован..явно домашняя...
16.12.Собака поехала домой.Чара оказалоась домашней,дочь хозяина забрала ее себе.
[/color] КУРАТОР-Шабалина Наталья.
14.12.11.---03-40 ночи.Забрали.В стационаре
.
Денежки,потраченные куратором на собаку в клинике,возместила дочь хозяина.
в клинике,у подьезда...
Собаку в клинику отвезли.Спасибо Надежда nadine ,Наталья Шабалина внесла за собаку все расходы и пр..чеки прилагаются.. Собака явно домашняя .Возраст (дежурный врач в клинике сказал)-5-6 лет.Упитанная,чистая,на бродяжку не похожа..ломилась в парадную дома рядом с ТЦ.Прошлись по этажам-не особо отреагировала на какой -либо из них.Спросили местных прохожих-эту собаку в доме видят впервые(((
Созвонилась с Мариной. Ни я, ни Женя-Safari сейчас приехать в Колпино не можем, в клинику IF ночью звонить бесполезно, даже если удастся забрать с улицы. Марина сказала, что девочка никуда не уходит, сидит у входа.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Надеюсь, что завтра Наташа Шабалина разведает ситуацию. Эххх... забирать девулю некуда, у Жени всё переполнено.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
могу позвонить горчице-если будет куда забирать....так беспокоить не буду и не могу..у нее малыш спит...
передержка!!!!
Тютелька,а берут ли??если да..то готова сьездить с кем нибудь-отвезти..а дальше..я по нулям,денег нет ВАААЩЕ..и не будет.....не работаю и не смогу в ближ.время..могу сделать фото...а если ротт команда не возмется??
А можно телефон клиники? Или кто-то может узнать, возьмут или нет. У меня есть куда утром посадить, но сейчас звонить очень поздно.... К себе не могу, утром на работу все, а дома ротводевка и йорк. Закрыть не получится...
По поводу передержки. У Жени-Safari правда некуда(( У уже живут 6 ротвейлеров: две родные + Юшвард, щень Саманта, Ричард и Лора. И еще 3 передерживаемые дворняжки. Если ко мне, то её придется забрать в субботу 17-го, т.к. вернётся муж из командировки, устроит скандал, я ему слёзно обещала в этом месяце никого не брать. Наташа, тел. клиники IF 335-33-82 или 600-33-82, 961-36-63.
А можно телефон клиники? Или кто-то может узнать, возьмут или нет. У меня есть куда утром посадить, но сейчас звонить очень поздно.... К себе не могу, утром на работу все, а дома ротводевка и йорк. Закрыть не получится...
469-05-82 Гелиэт. Они круглосуточно.
Последний раз редактировалось Тютелька 14 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4