Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькой, беременной, совершенно домашней кошечке очень нужна добрая семья.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:12
Новичок
Автор темы
К моей двери на днях прибилась кошечка. Живу на 9 этаже. По повадкам коша домашняя.
Выставить за дверь не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Но из за аллергии я ее только могу быстренько покормить. Даже погладить получается редко... В подъезде много дурной молодежи и я очень переживаю за нее и ее будущих котят.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
Спасибо за внимание. Анна. тел. 8 921 658 37 45
Последний раз редактировалось Annivik 14 дек 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
С каких это пор три-четыре котенка стали толпой? А испортить здоровье молодой, может впервые рожающей кошке, ничего не стоит! Как раз котята-то пристраиваются легко, если они рождены в домашних условиях, а вот со здоровьем кошки после аборта бывают проблемы, только разгребать эти проблемы будут посторонние люди, которые потом возьмут ее в свой дом.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой, беременной, совершенно домашней кошечке очень нужна добрая семья.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:22
Новичок
Автор темы
Фото будет обязательно, чуть позже. Стерилизовать кошку смогут новые хозяева после ее родов. Сейчас она глубоко беременна, видимо, по этой причине и выкинули. На таких сроках (если соотнести с человеком) у котят уже есть душа ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2