Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи с пиаром моих подопечных - Нургла и Бурьяна - на время моей болячки...
Добавлено: 13 дек 2011, 19:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Пиарю как могу своих двоих зверят. Но 20-го у меня операция на глазах, и потом довольно долгое время нельзя будет работать на компе Совсем. Нужна помощь с пиаром Бурьян viewtopic.php?f=2&t=69162 Нургл viewtopic.php?f=10&t=74021 Пожалуйста, если есть возможность, помогите...
Пы. Сы. Ну и еще из области фантастики, конечно... Нурглу нужна передержка, послезавтра меня начнет убивать муж, обещала ему до 15, но не получается(( Корм, наполнитель и все причиндалы обеспечу, по деньгам - больше 1000 не осилю
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с пиаром моих подопечных - Нургла и Бурьяна - на время моей болячки...
Добавлено: 13 дек 2011, 23:12
Участник
Автор темы
Текст:
Цитата:
Ищет дом единственный в своем роде Кот по имени Нургл. Камышовый окрас и кучерявые усы, глаза зеленые, как крыжовник, и плюс к этому - изумительный характер. Нургл чистоплотен, ненавязчив, но очень ценит человеческое внимание, любит гладиться и обнимать хозяина лапками за шею. Кастрирован, ест качественный сухой корм. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Еще текст:
Цитата:
В поиске Петербургской прописки кот Нургл. Профессиональный обниматель и массажист, говорун (отличается умом и сообразительностью), знает слово "фу", любит чесаться расческой, приятен на ощупь и на вид))) Неповторимый мужчина! Готов украсить своим присутствием жизнь достойного человека. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с пиаром моих подопечных - Нургла и Бурьяна - на время моей болячки...
Добавлено: 13 дек 2011, 23:40
Участник
Автор темы
текст
Цитата:
Бурьян - идеальный компаньон. Его преданность человеку безгранична, он отлично ходит на поводке, знает некоторые команды, обучаем. Ладит с другими животными - кошками и собаками, хорошо относится к детям. Привит, кастрирован, чипирован. Бурьян будет рад стать Вашим другом! Звоните +7-905-208-10-80 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3