Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес. На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его. Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно. Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса. Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный. Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали. Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас. Красивый черный метис овчарки, крупный тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
[b]Девочки, вот счет: Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213 № карты 63 900 255 900 88 45 123 Карта Сбербанка Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя. _______________ dar - 2 000 руб. NATA 2112 - 1900 руб. ( NATA 2112 - 1 400 руб.+ Наташа Романова " Контакт" - 500 руб.) Елены Им. - 2 000 руб. ( на кинолога) slava - 500 руб. на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога) Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК
За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11) Намордник - 330 руб. Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб. _______________________ Таким образом, Анаит на ЯК всего на 27.12. 4100= Даша 2000= Е.И. 2000= На карту Е.И. НЕ от Славы 500= ________________________________ ВСЕГО ПРИХОД: 8600= на 27 декабря 2011г.
Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря 10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила
ОСТАТОК 3600 р.
Долг за перевозку 700 р. За намордник 330 р. ____________________________ 1030 р. За капельницы, анализы и лечение Ольга отдала 2900= Итого на 25 декабря наш долг 3930 руб. 3930-3600 = 330 руб.
27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб. 27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.
У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов. Все придется пересчитать снова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Пес (мне сейчас Дарья звонила) говорит ласковый. но голодный и в парадную опять бежит. А там жильцы ( как я поняла со слов нашего бугалтера) думают как его скорее убрать. Просто 6 тыс жалко, а так они бы уже и вчера его усыпили ------------------------------------------------------------- я писала тема информационная.....Я сама такие темы не люблю, но не могла не написать.....
Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес молодой, красивый. Жильцы зверски настроены его как-то уничтожить.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Patri писал(а):
"заразит нас"...к идиотам бешенство и пр не пристает..они им уже болеют(((
Меня тоже про "заразит" позабавило. Инфекций и вирусов такое великое множество и подцепить (при ослабленном иммунитете, например, или определенной генетической предрасположенности) их настолько элементарно, на подошвах обуви, например, принести в помещение, что просто смешно. От судьбы не уйдешь.
А кто ей звонить то будет? И она же метисов не берет кажется??? Еще они в Потеряшку звонили, но М.Я сказала, что 3-3.500 руб. и она возможно сможет забрать. но там же собаки по головам друг у друга ходят. Но мне кажется, что хоть именно в этом доме люди живут далеко не бедные. они просто кого то наймут прибить собаку. Дай бог. что я ошибаюсь...
я могу позвонить, спросить. но только позвонить, ни денег ни времени нет но она берет только с куратором, и у нее 4 000+ корм, зато там хорошо) мою собу пристроила сама, и люди вроде хорошие тьфу,тьфу.. а мой метис был, совсем метис. куратор то есть? может в ИФ его сначала отвезти? кастрировать и будет время на поиск передержки и финансов.
Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Жильцы зверски настроены его как-то уничтожить.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Нельзя его убивать... Ну, буду сокуратором... Это же метис грюненндаля... Да хоть дворняжка совсем... Звоните Тане или я позвоню Насте: 8921-923-11-08 это Настя... если Настя возьмет, или Таня, или еще кто... БУДУ СОКУРАТОРОМ
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Жильцы зверски настроены его как-то уничтожить.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?t=75546 Пожалуйста, попросите и этого к Тане. Таня меня знает, может, возьмет? Но тоже только в долг, как сокуратор еще с кем-то...
Добавлено: 13 дек 2011, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я могу позвонить, спросить. но только позвонить, ни денег ни времени нет но она берет только с куратором, и у нее 4 000+ корм, зато там хорошо) мою собу пристроила сама, и люди вроде хорошие тьфу,тьфу.. а мой метис был, совсем метис. куратор то есть? может в ИФ его сначала отвезти? кастрировать и будет время на поиск передержки и финансов.
КУРАТОР нужен!!!!!!!!!
Поговорите, пожалуйста, с Таней или с Настей... Кто со мной на сокураторство? Блэк такой замечательный. Просто Байрон - как хорош... и напуган, бедный... если бы дома такой же не был бы, взяла бы... но уже 4 овчарки и три терьера... съедят друг друга...
Нужен сокуратор! Девочки, помогайте, пожалуйста!
Сейчас мне позвонила девушка Аня ( как я поняла) с форума, она договорилась, что Титова берет песика к себе, но после стерелизации и при наличие куратора. Я как поняла сокуратор есть???
Добавлено: 13 дек 2011, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Кто может сейчас взять и отвезти на кастрацию... Только вот такого худого надо ли кастрировать? Может, сначала откормить? Таня сама его возьмет?
Тане спасибо. Только не МЯ!
Добавлено: 13 дек 2011, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Поможет ли Таня вывезти собаку? Или пушкинских поднимать? Там где-то у нас есть списки и пушкинских, и колпинских, опубликуйте, пожалуйста, кто с комп. имеет дело хорошее. Ведь за ночь он или от голода умрет, или от холода простудится, или подлецы что-то сделают... Ночь на дворе...
Потерянный очень говорят пес и очень тянеться к людям, видимо точно дома жил. В потерянных его Дарья сказала, что нет ( На Потеряшке) Она когда уходила он скулил, так хотел домой к ней пойти... И худой очень.... Хоть бы завтра соседи ничего плохого за ночь не придумали как пса убрать.....
Добавлено: 13 дек 2011, 19:46
Участник
может, кто-нибудь из ближайших хоть на ночь возьмет в коробочке? с такими соседями... жаль пса, красивый, а если еще и домашний... жалко. тянется к людям и не понимает, что он им сделал такого
Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.
Добавлено: 13 дек 2011, 19:50
Старожил
Вот что "слезы лить"? решайтесь кто-нибудь на кураторство. Если есть время писать много постов со смайликами, значит будет время потом в интернете пиарить и собирать деньги. Ну сколько можно создавать информационные темы...
Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.
Добавлено: 13 дек 2011, 19:56
Участник
ЮпИ слезы лить тоже бывает полезно. я живу не в Пушкине. нужно, чтобы кто-нибудь рядом живущий взял на ночь. завтра, я так поняла, что-то решается. вы бы почитали, в самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1