Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
1.jpeg190815_0004.jpgHD7_3296.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
03.jpeg
IMG_1107_3.jpgmE2MN1EcRWs.jpgtigrusha~0.jpgmikro~6.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:57 
Участник

Автор темы

Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь ;)

НАЧАЛО ИСТОРИИ:
Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает)
"Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить.
Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела.
Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса."
Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать.
Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. :flower:
Я взяла двух малышей :-[

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.

В ИТОГЕ: :( :( :(
-У НАС НЕТ КУРАТОРОВ!
-У НАС МАЛО ЗВОНКОВ!
-У НАС НЕТ ДЕНЕГ!

МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:(((
Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498

ЯК 4100161299839
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club33078787

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СПАСИБО КАТЕ-ИНФАНТЕ ЗА ПИАРНЫЕ ФОТО!С КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ-ЛЕДИ,С СИНЕЙ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ.

Изображение Изображение

МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ ИЩУТ ДОМ!!!
(МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ НАШЛИ ДОМ ТУТ- http://vkontakte.ru/album-33078787_149519034 )

Малявки,на передержке в Горелово:

ЛЮК (МАЛЬЧИК)
Изображение Изображение

САНЯ (ДЕВОЧКА)

ВЕНЯ (МАЛЬЧИК).
Изображение Изображение Изображение Изображение

малыши из "второй партии"
(на передержке у Маши- Nuhnumr)

Изображение

ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!! :wall: :wall: :wall:

-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ.
-4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr
-4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492
-5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО.
ИТОГО:
25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 27 янв 2012, 23:29, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:59 
Участник

знаю тему, должны были ловить, звоню, не берут трубку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:02 
Друг хвостов

viewtopic.php?f=2&t=75464 эта тема имеется в виду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:05 
Старый знакомый

Подниму... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:18 
Бан

эти?
viewtopic.php?t=75464

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:21 
Старый знакомый

Сейчас Ирине отвечу в личке, видимо, она на работе: в обед написала...
Дозвонилась Ирине, просила её брать трубку (мой тел. у нее высвечивается, на работе сложно брать моб....), видимо, речь идет об одних и тех же малышах. Сказала, что между Кировским заводом и Нарвской какое-то учреждение... что, да, кто-то сегодня должен туда уже ехать.
Завтра Ирина выходная, готова координировать, если нужна будет помощь. Она будет помогать...
Сейчас войдет в тему.
С П А С И Б О !!! Будем молиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:39 
Новичок

Да Елена Имановна!!! Это те щенки!!!!! Ужас что твориться!!! Должны сегодня ловить... Но нет толком ничего вообще... а их много!! Смогу помочь с передержкой и деньгами... Тема активно развиваеться в контакте!!! Есть пара передержек но, с условием что будет справка... А там как Бог даст ... Главное что бы поймали... Должны звонить ..будут новости напишу сразу же!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:49 
Частый гость

Тогда думаю имеет смысл перейти в ту тему.Малышей поймали(вроде 10 шт)сейчас везут ко мне.До пятницы они побудут у меня,а вот дальше....готова буду помогать финансово,немного правда,но всё же.С главным мы так и не определились - КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ФИНАНСОВ И ОТЧЁТНОСТЬЮ??Нам нужны сокураторы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:07 
Старый знакомый

ОООО! Спасибо.

Ирина, отловили малышастиков! Беритесь за сокураторство и сбор денег на передержку...

:P Здорово! Спасибо.!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:12 
Частый гость

Хотя,нет,наверное наоборот лучше перенести всё в эту,так как там тема была создана новичком,человеком,которого нет в сети и редактированию она не подлежит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:14 
Новичок

Я бы могла быть куратором ..но я не знаю как !!!! Научите-одного возьму для начала!!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:28 
Частый гость

Собственно малышам нужно ВСЁ!Передержки,финансы,кураторы и пиар.С кураторами думаю будет сложнее всего.Поэтому есть предложение собрать инициативную группу и распределить роли.Кому что ближе и удобнее.
Кто-то занимается финансами,(сбор средств,распределение,отчётность)При этом необходимо уметь пользоваться электронными кошельками и картами,а так же быть относительно мобильным(в случае передачи денег наличкой)
Кто-то занимается поиском передержек.
Кто-то занимается пиаром.
Как-то так. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:34 
Новичок

Елена Имановна !!!! С Вашей легкой руки у нас все получиться !!!! Я же не зря у вас помощи просила!!!! Вы же у нас !!! СИЛА!!!!))) :flower: :flower: :flower: Ангел пока уверяет что справиться !!! Но 10 Штук !!!!!! Это же с ума можно сойти!!! Надо срочно что то делать!!!! По мимо этого у нее свои собашки и кошки!!! Ангел -ТЕРПЕНИЯ !!!! Поможем чем сможем!!!!!!!!! Агитирую девченок на работе!!!! Нужны фотки СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю даже у офисных работников дрогне сердце при виде этих маленьких комочков!!!!!!!НАДЕЮСЬ!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:36 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:38 
Новичок

Готова помогать чем могу!!!! Главное сейчас на первых порах это- информация!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:36 
Частый гость

Итак:в данный момент имеем 10 собачьих душ.(ещё двоих на кураторство забрала Lompir) :flower: Маленькие,пугливые,блохастые(чешутся)Вроде насчитала 7 пацанов(они покрупнее)и 3 девочки(махонькие совсем)Вот как-то так.Сейчас оставила им корм и воду,пусь отдыхают.Утром попробую отфоткать по отдельности,чтобы было понятно,где кто.Групповое фото, Варя выложит попозже.
Что нам надо:ПЕРЕДЕРЖКИ(желательно городские,т.к. и показывать ручкам проще и к квартире адаптировать лучше с маленького возраста)
И ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ КУРАТОРОВ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:39 
Посетитель

Я на сегодня в группу поставила свою карту связного и як. как кто то сделает- поменяйте..... потом вопрос про ветеринара. А если щенок визуально здоров-как определить возможную инфекцию . по крови? и сколько тогда делается анализ и сколько стоит? и про обсуждения разные--можно в группе создать темы по разделам и там отписываться. будет более чётко. какие разделы предлагаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:56 
Друг хвостов

в той теме больше информации. Глав. пост можно переделать под куратора. Об этом можно попросить модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:40 
Частый гость

Отдельно куратора нет(((В том-то вся и беда.Сейчас малыши у меня.Завтра поеду в Ломоносов срочно покупать антиблошинные средства.Дети просто кишат блохами(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:48 
Новичок

Наташ!!!Держись!!! Может их ко мне привезти помыть ?? В четверг??? Раньше машины нет((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:54 
Частый гость

Если до четверга не управлюсь,то как вариант.Детки замечательные.Если их разобрали бы по одному,двум,они очень быстро оттаивают,а в общей кучке,они предпочитают друг друга,обществу человека.Вообщем надо искать передержки,возможно платные(недорогие)КТО ХОЧЕТ С ДЕТЁНЫШАМИ ПОНЯНЬЧИТЬСЯ??? :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:03 
Новичок

ААА я бы с удовольствием!!!! Может скоро приедет передержка с отпуска!!! А может я мужа уговорю... а может он меня убьет)))))))))))))))))))) }:) Натали !!! Не переживай !! Это только первый день.. все будет хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:04 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:12 
Частый гость

Кому перечислить 1000руб. на Кировских щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:27 
Частый гость

Взяла одного домой на предмет рассмотреть поближе.что за звери...да,блохи кишат :( (но это мы исправим) 8) Попробовала сполоснуть его в тазу....мать моя женщина!!!Такой грязнющей воды я не видела давно!!!Естественно помывка не удалась,так верхний слой грязюки смыли и то хорошо.Сейчас попробую выложить фотки ребетёнка.
Девочки,мы решили,что я пока укажу свой номер Яндекс-Кошелька,то что будет туда приходить,я буду вкладывать из своих,а потом как-нибудь разберусь,как от туда снимать.Пожалуйста только отписывайтесь,что это на щенков и подписывайтесь от кого :flower: !

Номер ЯНДЕКС-Кошелька: 4100161299839

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:28 
Новичок

Девочки!!! Спасибо огромное что откликаетесь!!!!! Мы так решили!!!! Если перевести денежку это на счет Натальи -у нее собашки сейчас!!! А если просто отдать в руки то ко мне !!! Так как Наталья в Ломоносове..а я в городе и более мобильна!!!! Сейчас Наташа все реквизиты даст!!! Ну а мой телефон -89523925833 Мне страаашно.... :O Остались мы в двоем --- Я и Ангел....... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:38 
Частый гость

Нам бы заголовок поменять...и начинать о передержке кричать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:42 
Новичок

Надо!!!! Завтра!!! Сегодня я больше не могу.. мне еще с работы до дому 1,5 часа ехать!!!!!!!!!!Все... на сегодня достаточно эмоций.. ты лучше напиши какие- ОНИ!!!! Интерестно ужас..))))) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:45 
Старожил

простите, я не с начала тему читала
а там сколько осталось? обе мамки со щенками? и все? мелкотни больше нет?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:51 
Частый гость

Какие-какие?Грязнючие)))))))) {crz} А так-то я их сейчас тоже не беспокою,пусть очухаются от сегодняшнего дня...Парни конечно побойчее,девки тихони.Есть там один богатырь рыжий!Крупнее всех и характер похоже под стать!Там одна мамашка точно остались,но Lompir сказала она совсем не даётся - если только наркозить.Надо дождаться когда она появится в теме,она ездила за щенками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]