Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас Ирине отвечу в личке, видимо, она на работе: в обед написала... Дозвонилась Ирине, просила её брать трубку (мой тел. у нее высвечивается, на работе сложно брать моб....), видимо, речь идет об одних и тех же малышах. Сказала, что между Кировским заводом и Нарвской какое-то учреждение... что, да, кто-то сегодня должен туда уже ехать. Завтра Ирина выходная, готова координировать, если нужна будет помощь. Она будет помогать... Сейчас войдет в тему. С П А С И Б О !!! Будем молиться...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:39
Новичок
Да Елена Имановна!!! Это те щенки!!!!! Ужас что твориться!!! Должны сегодня ловить... Но нет толком ничего вообще... а их много!! Смогу помочь с передержкой и деньгами... Тема активно развиваеться в контакте!!! Есть пара передержек но, с условием что будет справка... А там как Бог даст ... Главное что бы поймали... Должны звонить ..будут новости напишу сразу же!!!!!!!!!!
Тогда думаю имеет смысл перейти в ту тему.Малышей поймали(вроде 10 шт)сейчас везут ко мне.До пятницы они побудут у меня,а вот дальше....готова буду помогать финансово,немного правда,но всё же.С главным мы так и не определились - КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ФИНАНСОВ И ОТЧЁТНОСТЬЮ??Нам нужны сокураторы!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 13 дек 2011, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ОООО! Спасибо.
Ирина, отловили малышастиков! Беритесь за сокураторство и сбор денег на передержку...
Здорово! Спасибо.!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хотя,нет,наверное наоборот лучше перенести всё в эту,так как там тема была создана новичком,человеком,которого нет в сети и редактированию она не подлежит.
Собственно малышам нужно ВСЁ!Передержки,финансы,кураторы и пиар.С кураторами думаю будет сложнее всего.Поэтому есть предложение собрать инициативную группу и распределить роли.Кому что ближе и удобнее. Кто-то занимается финансами,(сбор средств,распределение,отчётность)При этом необходимо уметь пользоваться электронными кошельками и картами,а так же быть относительно мобильным(в случае передачи денег наличкой) Кто-то занимается поиском передержек. Кто-то занимается пиаром. Как-то так.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:34
Новичок
Елена Имановна !!!! С Вашей легкой руки у нас все получиться !!!! Я же не зря у вас помощи просила!!!! Вы же у нас !!! СИЛА!!!!))) Ангел пока уверяет что справиться !!! Но 10 Штук !!!!!! Это же с ума можно сойти!!! Надо срочно что то делать!!!! По мимо этого у нее свои собашки и кошки!!! Ангел -ТЕРПЕНИЯ !!!! Поможем чем сможем!!!!!!!!! Агитирую девченок на работе!!!! Нужны фотки СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю даже у офисных работников дрогне сердце при виде этих маленьких комочков!!!!!!!НАДЕЮСЬ!!!
Итак:в данный момент имеем 10 собачьих душ.(ещё двоих на кураторство забрала Lompir) Маленькие,пугливые,блохастые(чешутся)Вроде насчитала 7 пацанов(они покрупнее)и 3 девочки(махонькие совсем)Вот как-то так.Сейчас оставила им корм и воду,пусь отдыхают.Утром попробую отфоткать по отдельности,чтобы было понятно,где кто.Групповое фото, Варя выложит попозже. Что нам надо:ПЕРЕДЕРЖКИ(желательно городские,т.к. и показывать ручкам проще и к квартире адаптировать лучше с маленького возраста) И ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ КУРАТОРОВ!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 19:39
Посетитель
Я на сегодня в группу поставила свою карту связного и як. как кто то сделает- поменяйте..... потом вопрос про ветеринара. А если щенок визуально здоров-как определить возможную инфекцию . по крови? и сколько тогда делается анализ и сколько стоит? и про обсуждения разные--можно в группе создать темы по разделам и там отписываться. будет более чётко. какие разделы предлагаете?
Отдельно куратора нет(((В том-то вся и беда.Сейчас малыши у меня.Завтра поеду в Ломоносов срочно покупать антиблошинные средства.Дети просто кишат блохами(((
Если до четверга не управлюсь,то как вариант.Детки замечательные.Если их разобрали бы по одному,двум,они очень быстро оттаивают,а в общей кучке,они предпочитают друг друга,обществу человека.Вообщем надо искать передержки,возможно платные(недорогие)КТО ХОЧЕТ С ДЕТЁНЫШАМИ ПОНЯНЬЧИТЬСЯ???
Добавлено: 13 дек 2011, 21:03
Новичок
ААА я бы с удовольствием!!!! Может скоро приедет передержка с отпуска!!! А может я мужа уговорю... а может он меня убьет)))))))))))))))))))) Натали !!! Не переживай !! Это только первый день.. все будет хорошо!!!
Взяла одного домой на предмет рассмотреть поближе.что за звери...да,блохи кишат (но это мы исправим) Попробовала сполоснуть его в тазу....мать моя женщина!!!Такой грязнющей воды я не видела давно!!!Естественно помывка не удалась,так верхний слой грязюки смыли и то хорошо.Сейчас попробую выложить фотки ребетёнка. Девочки,мы решили,что я пока укажу свой номер Яндекс-Кошелька,то что будет туда приходить,я буду вкладывать из своих,а потом как-нибудь разберусь,как от туда снимать.Пожалуйста только отписывайтесь,что это на щенков и подписывайтесь от кого !
Номер ЯНДЕКС-Кошелька: 4100161299839
Добавлено: 13 дек 2011, 21:28
Новичок
Девочки!!! Спасибо огромное что откликаетесь!!!!! Мы так решили!!!! Если перевести денежку это на счет Натальи -у нее собашки сейчас!!! А если просто отдать в руки то ко мне !!! Так как Наталья в Ломоносове..а я в городе и более мобильна!!!! Сейчас Наташа все реквизиты даст!!! Ну а мой телефон -89523925833 Мне страаашно.... Остались мы в двоем --- Я и Ангел.......
Добавлено: 13 дек 2011, 21:42
Новичок
Надо!!!! Завтра!!! Сегодня я больше не могу.. мне еще с работы до дому 1,5 часа ехать!!!!!!!!!!Все... на сегодня достаточно эмоций.. ты лучше напиши какие- ОНИ!!!! Интерестно ужас..)))))
Какие-какие?Грязнючие)))))))) А так-то я их сейчас тоже не беспокою,пусть очухаются от сегодняшнего дня...Парни конечно побойчее,девки тихони.Есть там один богатырь рыжий!Крупнее всех и характер похоже под стать!Там одна мамашка точно остались,но Lompir сказала она совсем не даётся - если только наркозить.Надо дождаться когда она появится в теме,она ездила за щенками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0