Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
а будет ли Виталий сокуратором или куратором ?? И картинок здесь больше и лучше
Думаю что нет. Я писала ему в Контакте, просила подать объявления на Потеряшке, на Авито и попросить помощи у наших пиарщиков. Он написал, что не может, нет времени :-(
Заголовок сообщения: Re: Информац-я тема. Щенки-подкидыши...время на часы! Помогите!Понимаю, что завал у всех но не создать тему не могу..
Добавлено: 13 дек 2011, 16:27
Активист
Автор темы
он не специалист в этом деле....ну форуме зарегистрировался так как хотел котенка взять из моих Петродворцовых... было бы куда собак взять...решился бы вопрос думаю с куратором..а так думаю скоро и курировать будет некого....
Заголовок сообщения: Re: Информац-я тема. Щенки-подкидыши...время на часы! Помогите!Понимаю, что завал у всех но не создать тему не могу..
Добавлено: 13 дек 2011, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
помогу денежкой на передержку и с дальнейшим пристройством, сейчас не могу, времени в обрез, только финансово. помогите малышам передержкой. они пропадут на лестнице, ласковым малышам там нельзя (((((((((((((((((((((((((
Добавлено: 13 дек 2011, 19:12
Новичок
Здравствуйте.
Я к сожалению не всегда могу оперативно тут отвечать, т.к. часто езжу по переговорам (как и сегодня), по сему звоните мне на мобильник - сообщу оперативную информацию. По поводу положения дел - ничего пока сказать не могу, т.к. в офис не заезжал вечером. Как только дозвонюсь до секретаря - сообщу новости. По поводу кормов и прочего - сегодня их всем обеспечили, вода, корм были предоставлены.
Я сам брать их не буду, т.к. не смогу должным образом за ними следить (выгул, уборка какашек, ветеринарка и т.п.) ввиду отсутствия свободного на то времени.
Если найдутся для них уголок - готов обеспечить едой на некоторое время.
Добавлено: 13 дек 2011, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Каждый помогает, как может и чем может, так, может быть, соберем этот пазл? тема вообще пустая, щенки погибнут, если никто не возьмется за них. Предлагаю оплату передержки с себя, если кто-то включится, то будет здорово, т.к. с деньгами тоже проблемы, но здесь случай тяжелый. Второе - есть возможность передержки за городом, НО, там только конюшня и сено, чтобы не было холодно, там их только кормят и все, это не идеальный вариант, но, если вопрос - вечером на улицу или туда, то мы выиграем время. в-третьих, есть варианты с пристройством, но не все сразу, пока не разгребусь со своими кураторскими собаками этих курировать не смогу, НУЖЕН КУРАТОР!!! нужен человек с машиной, который смог бы отвезти за город, куратор, который будет навещать щенков хотя бы первое время. Или все-таки улица и отрава на асфальте?
Добавлено: 13 дек 2011, 19:36
Посетитель
Свет, я сейчас без машины Где эта конюшня находится? Давайте тогда срочно машину искать до конюшни, а там уже решать дальше с передержкой? Т.к. я без маины и без денег-помошник не особой, но чем смогу -помогу, могу ездить на транспорте
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:56
Активист
Автор темы
а как можно избавится от этого спама блин??
Я тоже в ближайшее время без машины..муж вечно на работе(( Виталий, а Вы бы не могли отвезти детей на указанное место? Ломаю голову чем могу помочь...ни денег ни машины...ничего не осталось((( как могу помочь детям не знаю...за темой следить могу...
Добавлено: 13 дек 2011, 23:25
Новичок
напишите мне место, где находится конюшня и контакты с кем созвониться. я переговорю с коллегой, может он согласится отвезти. главное, чтобы мелкие на месте были.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:34
Посетитель
witamin писал(а):
напишите мне место, где находится конюшня и контакты с кем созвониться. я переговорю с коллегой, может он согласится отвезти. главное, чтобы мелкие на месте были.
Написала в личку.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Девочки, я на машине, но я понятия не имею как ехать в Оржицы (сама точно не доеду, только если будет сопровождающий, который будет дорогу показывать), и у меня нет денег на бензин, бензина в баке чуть-чуть осталось и могу только вечером после 18 ч. Ну в общем, я наверное, самый самый запасной вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3