Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!
Добавлено: 13 дек 2011, 10:42
Участник
Автор темы
Я не знаю,что делать...бежать ли в ветеринарку или нет...У моего подобранного полтора года назад метиса ризена,проблема-то,что мы безумно боимся петард ,тк в него стреляли и у него пулька в ноге,мы уже знали с прошлой зимы.Но, с пятницы я стала ему давать стоп-стресс,дала ,как сказали в ветеринарке по инструкции-3таб в сутки...видимо сильно загрузила сразу,побежала на след. день в клинику,сказали,что нужно начинать с меньшей дозы -полтаблетки в сутки,даю,но он за гулянку письнет один раз и все!!!Пьет и кушает нормально !Может я ему почки подсадила,может нужно бежать и катетером выкачивать мочу??Сейчас пойдешь к врачу-прием+анализы+узи+катетеризация...вообщем раскрутят...может я себе накручиваю????мы могли вечером ничего не делать из за петард,но утром и днем одно поднятие лапы????Подскажите плиз,что делать то?
Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!
Добавлено: 13 дек 2011, 10:52
Участник
Автор темы
Да,нет,был поттарможенный под таблетками...а щас лежит и не очень то хотел утром идти гулять...одела комбинез на лестнице ,а он в комнату сбежал....ему уже лет 8!
Лучше конечно сходить к врачу проверенному, чтобы деньги не высасывали. У нас была аналогичная проблема, вечером волохом вытаскивала, один пипись делал и бегом домой, но утром и днем все нормально было, мы никаких успокоительных не давали. Берегите своего мальчика.
Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!
Добавлено: 13 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Мы его безумно любим,он у нас сверхумный-тема с ним была.как он через 150 км к нам вернулся,после того как я его пристроила.... колтуши-грузино И утром один пись,и днем один пись.................. Извините.щас убегу на 3 часа....
Добавлено: 13 дек 2011, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Здравствуйте, уважаемые! Всё, что написано выше о побочных эффектах стоп-стресса - полная правда. Таблетки, возможно, и неплохие, но дозировка в инструкции указана некорректно. Следуя инструкции, я дала своей 35-килограммовой стаффордше 1 таблетку. Так вот, мало того что она сутки с лишним проспала, мочась прямо под себя, так у неё ещё разбухли верхние и нижние веки, остекленели глаза, замедлилось дыхание и отнялись задние ноги. Через сутки состояние начало медленно нормализовываться, но ещё одни сутки собака напоминала зомби: ходила, как робот, быстро уставала на прогулке, много пила, не реагировала на команды. Честно говоря, мы даже переживали за её жизнь
Скопировала с сайта ХЕЛВЕТ - отзывы о Стоп-Стрессе . У нас Винсент тоже год как взят с улицы, по вечерам сейчас проблемы, если вышел и начинают стрелять - бегом домой, какое там писать. Если успеет, и то хорошо, приходится позднее еще выводить. Утром все нормально. Я собираюсь купить ФОСПАСИМ хелветовский препарат, гомеопатия. Пользуемся с успехом другими препаратами этой фирмы, курсами даю ХОНДРАТРОН для суставов. В прошлый Новый год все два часа, пока стреляли, метался по квартире. Моя Валда, выращенная со щенка, наоборот, бежит разбираться с теми, кто пускает петарды.
Для стоп-стресса сказано: Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы. т.к. он на улице жил, уверена. что у него есть проблемы с этим и были. так что тут последствия приема этой отравы. Срочно прекратить давать и нужно принять меры. чтоб побыстрее всё у него вышло из организма. Я б сорбент подавала, И надо почки поддержать однозначно.
Срочно прекратить давать и нужно принять меры. чтоб побыстрее всё у него вышло из организма. Я б сорбент подавала, И надо почки поддержать однозначно.
Согласна! Тоже хотела написать - подавайте Энтеросгель, а кроме того я Вам сейчас в личку напишу тел врача. Очень хороший. опытный врач, выезжает на дом. Можете с ним попробовать по телефону проконсультироваться. но лучше, конечно, вызвать домой - он и на состояние песы посмотрит, и лечение назначит!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 13 дек 2011, 14:09
Участник
Автор темы
ААААААААА! Я в шоке.....значит прекращу давать стопп-стресс!!!Но ,что же нам делать ,как пережить до конца января эти чертовы петарды?????????/ Я психую,что гуляю,гуляю,а он ничего не делает,но пьет и кушает,нервничаю.что мальчик не писает...Муж ругаеться-уставший после работы идет гулять с собакой ,которая ничего не делает.... Девочки,я думаю,что нужно для всех нас создать тему -как вы переживаете время петард,может кто нибудь что нибудь поссоветует????
Мы петарды переживаем без таблеток, только дрессурой. Если стрельнут-то дела делать уже не будем конечно, но погулять погуляем. Меняйте время прогулок-или совсем поздно, когда "стрелки" спят или пораньше.
Добавлено: 13 дек 2011, 14:36
Старый знакомый
а что с этими петардами и салютами сделать?? у знакомых овчарка в новогодние праздники живет в ванной,как услышит грохот там прячется и не вылезает,на улицу не вытащить... а у других знакомых маленький той несколько дней в конвульсиях пребывает,трясет его от страха и сидит под кроватью...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 13 дек 2011, 14:49
Участник
Автор темы
Так если бы это только на пару дней...........у нас это с начала декабря до конца января! и уже с утра самого -дети идут в школу и бабахают....а слышимость огромнейшая......это может быть в двух дворах от нас а мы все слышим
Так если бы это только на пару дней...........у нас это с начала декабря до конца января! и уже с утра самого -дети идут в школу и бабахают....а слышимость огромнейшая......это может быть в двух дворах от нас а мы все слышим
Добавлено: 13 дек 2011, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Летом, придя домой, не могла открыть входную дверь. Винс оторвал плинтус, поднял линолеум и сломал половину дверного косяка - отгрыз. Так хотел выйти. Дочь забыла закрыть окно, а днем была гроза.... Бедные бездомыши! Паника полная. Причем я поначалу пыталась погладить, успокоить, но потом поняла, что только подкрепляю такое поведение, и стала запрещать так себя вести.
Добавлено: 13 дек 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Согласна,часть проблемы во мне,я сразу нервничаю.что собака ничего не сделает(ни пипи ни кака),но ладно день.а тут 2-3 мес....мы тоже боимся грозы.но слава богу в это время мы на даче живем и проблем покакала ли собака ,вообще нет.Он пстоянно гуляет с нами Только,что прибежали от врача-делали УЗи -650 руб,задержки мочи не обнаружено,завтра биохимию 800 руб-посмотрят как работают почки и печень,сказали -собачка уже не молода-нужно глянуть биохимию!Диагноза пока нет,ждем биохимию...Сказали продолжать стоп-стресс по половинке----ну.уж нет....нафик,собака видимо загружаеться и от половинки,что писать прекратил..щас писнули 2 раза ура,может все обойдеться....Обожаю его все равно своего трусишку
Согласна,часть проблемы во мне,я сразу нервничаю.что собака ничего не сделает(ни пипи ни кака),но ладно день.а тут 2-3 мес....мы тоже боимся грозы.но слава богу в это время мы на даче живем и проблем покакала ли собака ,вообще нет.Он пстоянно гуляет с нами Только,что прибежали от врача-делали УЗи -650 руб,задержки мочи не обнаружено,завтра биохимию 800 руб-посмотрят как работают почки и печень,сказали -собачка уже не молода-нужно глянуть биохимию!Диагноза пока нет,ждем биохимию...Сказали продолжать стоп-стресс по половинке----ну.уж нет....нафик,собака видимо загружаеться и от половинки,что писать прекратил..щас писнули 2 раза ура,может все обойдеться....Обожаю его все равно своего трусишку
Правильно, пусть лучше не писает от страха, а не от таблеток.
Попробуйте давать элементарную валерианку в таблетках. Я Рику даю, когда уезжать с дачи собираемся, он очень нервничает всегда, а с валерианкой всё отлично. Он весит порядка 35кг, даю 3 таблеточки. Тут уж точно никаких побочных эффектов не будет. А второго у меня рвало в машине ужасно, именно от стресса. Только когда на валерианку напала, помогало. Потом и так прошло. Так что имейте в виду.
Добавлено: 14 дек 2011, 10:43
Участник
Автор темы
Друзья! Кровь сдали,ответ будет в пятницу.Писать стали больше и вообще собака оживилась.Неужели с полтаблетки в сутки он у меня так загружался Ведь люди покупают ,читают инструкции -там нужно 3 таб. в сутки Наш стоп-стресс полетел в помойку!Не покупайте стоп-стресс!Этот препарат можно дать если какя то ситуация на один день,но не на 1-1.5мес. как там написано.....Почему фармоц. компания такое творит-если моя собака от сут. дозы голову не могла поднять?и как это было бы от месяца приема?Правильно-лучше мы будем не писать от страха,чем от таблеток!
Да любые подобные препараты-губительны как для людей, так и для животных!!! Я вообще от химии давно отказалась и счастлива. Это только здоровье гробить.
Такая же проблема... У меня маленькая собака, метис. Выстрелы, грозы, сильный дождь и ветер - мы с жалобным визгом бегаем по квартире и прячемся... Сама не знаю как с этим бороться.
Обычно ждем, когда будет перерыв среди этих выстрелов, чуть успокаиваемся и идем на улицу на 2 минуты. Всё сделаем и бегом обратно. А если ливень весь день к примеру, то кладу тряпочку и она на тряпочку все дела делает. Как-то так.
Скоро к вету пойдем, спрошу еще у них совета.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
viewtopic.php?f=42&t=71215 посмотрите там симптомы там тоже был кобл и тоже всё за раз писал... Я бы в клинику и не задумываясь о деньгах, просто клинику выбрала точно проверенную... а если лекарство это вызвало то однозначно полностью прекратить приём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1