Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya.jpg
shchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
g2.jpgg1.jpg0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_77A5218_1mb.jpgszhat2.jpg
01.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_5675.jpgHD7_6128.jpgHD9_8396.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:42 
Участник

Автор темы

Я не знаю,что делать...бежать ли в ветеринарку или нет...У моего подобранного полтора года назад метиса ризена,проблема-то,что мы безумно боимся петард ,тк в него стреляли и у него пулька в ноге,мы уже знали с прошлой зимы.Но, с пятницы я стала ему давать стоп-стресс,дала ,как сказали в ветеринарке по инструкции-3таб в сутки...видимо сильно загрузила сразу,побежала на след. день в клинику,сказали,что нужно начинать с меньшей дозы -полтаблетки в сутки,даю,но он за гулянку письнет один раз и все!!!Пьет и кушает нормально !Может я ему почки подсадила,может нужно бежать и катетером выкачивать мочу??Сейчас пойдешь к врачу-прием+анализы+узи+катетеризация...вообщем раскрутят...может я себе накручиваю????мы могли вечером ничего не делать из за петард,но утром и днем одно поднятие лапы????Подскажите плиз,что делать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:49 
Частый гость

А как он себя чувствует, поведение не изменилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:52 
Участник

Автор темы

Да,нет,был поттарможенный под таблетками...а щас лежит и не очень то хотел утром идти гулять...одела комбинез на лестнице ,а он в комнату сбежал....ему уже лет 8!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:57 
Посетитель

Лучше конечно сходить к врачу проверенному, чтобы деньги не высасывали. У нас была аналогичная проблема, вечером волохом вытаскивала, один пипись делал и бегом домой, но утром и днем все нормально было, мы никаких успокоительных не давали. Берегите своего мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:02 
Участник

Автор темы

Мы его безумно любим,он у нас сверхумный-тема с ним была.как он через 150 км к нам вернулся,после того как я его пристроила.... :? колтуши-грузино :? И утром один пись,и днем один пись.................. :? :? :? Извините.щас убегу на 3 часа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:11 
Участник

А пьет много?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:40 
Частый гость

Здравствуйте, уважаемые! Всё, что написано выше о побочных эффектах стоп-стресса - полная правда. Таблетки, возможно, и неплохие, но дозировка в инструкции указана некорректно. Следуя инструкции, я дала своей 35-килограммовой стаффордше 1 таблетку. Так вот, мало того что она сутки с лишним проспала, мочась прямо под себя, так у неё ещё разбухли верхние и нижние веки, остекленели глаза, замедлилось дыхание и отнялись задние ноги. Через сутки состояние начало медленно нормализовываться, но ещё одни сутки собака напоминала зомби: ходила, как робот, быстро уставала на прогулке, много пила, не реагировала на команды. Честно говоря, мы даже переживали за её жизнь

Скопировала с сайта ХЕЛВЕТ - отзывы о Стоп-Стрессе .
У нас Винсент тоже год как взят с улицы, по вечерам сейчас проблемы, если вышел и начинают стрелять - бегом домой, какое там писать. Если успеет, и то хорошо, приходится позднее еще выводить. Утром все нормально. Я собираюсь купить ФОСПАСИМ хелветовский препарат, гомеопатия. Пользуемся с успехом другими препаратами этой фирмы, курсами даю ХОНДРАТРОН для суставов. В прошлый Новый год все два часа, пока стреляли, метался по квартире. Моя Валда, выращенная со щенка, наоборот, бежит разбираться с теми, кто пускает петарды.

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:11 
Участник

Передозировка фенибута(действ.в-во стоп-стресса).

Симптомы: сонливость, тошнота, рвота, артериальная гипотензия, почечная недостаточность.

Для стоп-стресса сказано: Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы.
т.к. он на улице жил, уверена. что у него есть проблемы с этим и были. так что тут последствия приема этой отравы. Срочно прекратить давать и нужно принять меры. чтоб побыстрее всё у него вышло из организма. Я б сорбент подавала, И надо почки поддержать однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:16 
Старый знакомый

svets писал(а):
Срочно прекратить давать и нужно принять меры. чтоб побыстрее всё у него вышло из организма. Я б сорбент подавала, И надо почки поддержать однозначно.

Согласна! Тоже хотела написать - подавайте Энтеросгель, а кроме того я Вам сейчас в личку напишу тел врача. Очень хороший. опытный врач, выезжает на дом. Можете с ним попробовать по телефону проконсультироваться. но лучше, конечно, вызвать домой - он и на состояние песы посмотрит, и лечение назначит!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:35 
Участник

ничего себе, буду знать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:09 
Участник

Автор темы

ААААААААА! Я в шоке.....значит прекращу давать стопп-стресс!!!Но ,что же нам делать ,как пережить до конца января эти чертовы петарды?????????/ :? Я психую,что гуляю,гуляю,а он ничего не делает,но пьет и кушает,нервничаю.что мальчик не писает...Муж ругаеться-уставший после работы идет гулять с собакой ,которая ничего не делает.... :( Девочки,я думаю,что нужно для всех нас создать тему -как вы переживаете время петард,может кто нибудь что нибудь поссоветует????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:22 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:33 
Старый знакомый

Мы петарды переживаем без таблеток, только дрессурой. Если стрельнут-то дела делать уже не будем конечно, но погулять погуляем. Меняйте время прогулок-или совсем поздно, когда "стрелки" спят или пораньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:36 
Старый знакомый

а что с этими петардами и салютами сделать??
у знакомых овчарка в новогодние праздники живет в ванной,как услышит грохот там прячется и не вылезает,на улицу не вытащить...
а у других знакомых маленький той несколько дней в конвульсиях пребывает,трясет его от страха и сидит под кроватью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:49 
Участник

Автор темы

Так если бы это только на пару дней...........у нас это с начала декабря до конца января! и уже с утра самого -дети идут в школу и бабахают....а слышимость огромнейшая......это может быть в двух дворах от нас :( а мы все слышим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:59 
Старый знакомый

HELP писал(а):
Так если бы это только на пару дней...........у нас это с начала декабря до конца января! и уже с утра самого -дети идут в школу и бабахают....а слышимость огромнейшая......это может быть в двух дворах от нас :( а мы все слышим

Мы еще грозу боимся очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:16 
Частый гость

Летом, придя домой, не могла открыть входную дверь. Винс оторвал плинтус, поднял линолеум и сломал половину дверного косяка - отгрыз. Так хотел выйти. Дочь забыла закрыть окно, а днем была гроза....
Бедные бездомыши! Паника полная. Причем я поначалу пыталась погладить, успокоить, но потом поняла, что только подкрепляю такое поведение, и стала запрещать так себя вести.

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:19 
Участник

Автор темы

Согласна,часть проблемы во мне,я сразу нервничаю.что собака ничего не сделает(ни пипи ни кака),но ладно день.а тут 2-3 мес....мы тоже боимся грозы.но слава богу в это время мы на даче живем и проблем покакала ли собака ,вообще нет.Он пстоянно гуляет с нами :reks: Только,что прибежали от врача-делали УЗи -650 руб,задержки мочи не обнаружено,завтра биохимию 800 руб-посмотрят как работают почки и печень,сказали -собачка уже не молода-нужно глянуть биохимию!Диагноза пока нет,ждем биохимию...Сказали продолжать стоп-стресс по половинке----ну.уж нет....нафик,собака видимо загружаеться и от половинки,что писать прекратил..щас писнули 2 раза :P ура,может все обойдеться....Обожаю его все равно своего трусишку {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:54 
Частый гость

Удачи и здоровья вашему любимцу {yee}

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:59 
Старый знакомый

HELP писал(а):
Согласна,часть проблемы во мне,я сразу нервничаю.что собака ничего не сделает(ни пипи ни кака),но ладно день.а тут 2-3 мес....мы тоже боимся грозы.но слава богу в это время мы на даче живем и проблем покакала ли собака ,вообще нет.Он пстоянно гуляет с нами :reks: Только,что прибежали от врача-делали УЗи -650 руб,задержки мочи не обнаружено,завтра биохимию 800 руб-посмотрят как работают почки и печень,сказали -собачка уже не молода-нужно глянуть биохимию!Диагноза пока нет,ждем биохимию...Сказали продолжать стоп-стресс по половинке----ну.уж нет....нафик,собака видимо загружаеться и от половинки,что писать прекратил..щас писнули 2 раза :P ура,может все обойдеться....Обожаю его все равно своего трусишку {ddg}

Правильно, пусть лучше не писает от страха, а не от таблеток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:21 
Участник

Попробуйте давать элементарную валерианку в таблетках. Я Рику даю, когда уезжать с дачи собираемся, он очень нервничает всегда, а с валерианкой всё отлично. Он весит порядка 35кг, даю 3 таблеточки. Тут уж точно никаких побочных эффектов не будет. А второго у меня рвало в машине ужасно, именно от стресса. Только когда на валерианку напала, помогало. Потом и так прошло. Так что имейте в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:43 
Участник

Автор темы

Друзья! Кровь сдали,ответ будет в пятницу.Писать стали больше и вообще собака оживилась.Неужели с полтаблетки в сутки он у меня так загружался :? Ведь люди покупают ,читают инструкции -там нужно 3 таб. в сутки :? Наш стоп-стресс полетел в помойку!Не покупайте стоп-стресс!Этот препарат можно дать если какя то ситуация на один день,но не на 1-1.5мес. как там написано.....Почему фармоц. компания такое творит-если моя собака от сут. дозы голову не могла поднять?и как это было бы от месяца приема?Правильно-лучше мы будем не писать от страха,чем от таблеток! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:18 
Участник

Да любые подобные препараты-губительны как для людей, так и для животных!!! Я вообще от химии давно отказалась и счастлива. Это только здоровье гробить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:39 
Посетитель

Такая же проблема... У меня маленькая собака, метис. Выстрелы, грозы, сильный дождь и ветер - мы с жалобным визгом бегаем по квартире и прячемся...
Сама не знаю как с этим бороться.

Обычно ждем, когда будет перерыв среди этих выстрелов, чуть успокаиваемся и идем на улицу на 2 минуты. Всё сделаем и бегом обратно.
А если ливень весь день к примеру, то кладу тряпочку и она на тряпочку все дела делает. Как-то так.

Скоро к вету пойдем, спрошу еще у них совета. :hmmm:

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:17 
Участник

Веты ничего кроме подобной гадости не посоветуют. Ведь написала же выше, попробуйте элементарную валериану в таблетках!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:06 
Участник

Автор темы

Буду вызывать зоопсихолога,Мари спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, здраствуйте! Будьте так добры ,помогите советом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:24 
Частый гость

viewtopic.php?f=42&t=71215
посмотрите там симптомы ;) там тоже был кобл и тоже всё за раз писал... :-[
Я бы в клинику и не задумываясь о деньгах, просто клинику выбрала точно проверенную... а если лекарство это вызвало то однозначно полностью прекратить приём ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]