Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0005.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
szhat2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6558.jpgmikro~12.jpg
2-small~0.JPG
4kX_bJID4sg.jpgolirom.jpgmikro~12.jpgkarat_1.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!

Несколько недель назад я писала в раздел "Хорошие руки (кошки)". Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=10&t=73552

Мои два кота самые счастливые на свете котейки! Нам удалось найти хозяев! Не без помощи сообщества Всехвосты.ру. За что огромное спасибо вам, друзья!

Но прямо сейчас хозяева не могут взять котов к себе. Очень просили подождать до нового года, потому как их собака сейчас заболела.

Это самые порядочные люди, которые ко мне обращались. Прекрасная молодая семья: жена, муж и два ребенка. Они хорошо заботятся о своей собаке. И только им (из всех обратившихся) мне спокойно доверить своих котов. Не страшно за котеек. Может, вы понимаете... Поэтому я согласилась подождать.

В то же время, в ближайшие неделю-две я не смогу жить с ними, переезжаю. Поэтому прошу помощи в передержке на пару недель. До нового года. Пожалуйста! Кто может поселить к себе котеев до нового года, дайте знать!

Спасибо вам за внимание!
Саша
+7 950 028 03 70

Последний раз редактировалось inmovement 12 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:00 
Свой на форуме

А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:07 
Новичок

Автор темы

Мы все иногда болеем. Мне кажется, животные, как и люди, могут заболеть иногда. Но эти хозяева заботятся о ней. Они не ждут, пока собаке совсем плохо станет. Они возили ее к ветеринару, сдавали дважды анализы, чтобы удостовериться, не ошибка ли это. Постоянно сообщали мне, как идут их дела. Это ответственные люди. Они попали в сложную ситуацию и проявляют в ней себя достойно. Это что-то вроде работающего правила "друг познается в беде".
Они не скрыли факт болезни от меня, лишь потому что хотели взять котов. Это проявление уважения к живым существам и людям.
Возможно, конечно, она заболеет еще раз. Возможность болезни никем не исключается. Тогда их право обратиться ко мне или к другой помощи.
Почему я доверяю им - потому что они ведут себя ответственно. Это заслуживает доверия и уважения. О других обратившихся не могу этого сказать... :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:11 
Старожил

inmovement

Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций :). Так могут быстрее найдись варианты.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:11 
Активист

missmara писал(а):
А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше. {yee}

может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:21 
Новичок

Автор темы

Leny2006 писал(а):
может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами

Возможно, и так. Собака сейчас живет в изолированном помещении, потому что там еще и детишки есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:22 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
inmovement

Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций :). Так могут быстрее найдись варианты.

Ой. Ольга, не могу понять, как изменить заголовок... Подскажите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:25 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):

Я не имела ввиду, что они плохие. Нет. Я хочу сказать, что они могут передумать брать котов !!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:28 
Старожил

Саша, справа внизу главпоста есть кнопочка " правка" с ножницами, и можно править заголовок и тело главпоста.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:33 
Новичок

Автор темы

Марина, нет нет.
Они очень просили подождать. Сильно извинялись за ситуацию.
Я объяснила им нашу с котами ситуацию. Они сказали, что хотят взять этих котов. Все же... доверяю им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:35 
Новичок

Автор темы

Ольга! Спасибо! Поправила название темы :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:39 
Старожил

inmovement писал(а):
Ольга! Спасибо! Поправила название темы :-)

так гораздо информативнее :)

А платные передержки Вы рассматриваете?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:57 
Новичок

Автор темы

Вообще бюджет мой ограничен... но если не найдется варианта без денег, то готова заплатить.. Никогда, правда, не связывалась с передержкой. Сколько это может стоить?

Кстати, всем, что нужно для кошачьей жизни: горшок, наполнитель, еда - снабжаю. Все уже куплено :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:05 
Старожил

Есть раздел "Передержки.Кошки" там есть предложения платных. Но... на двух кошей сумма будет не меньше 4000 в среднем за месяц, если только кто-нибудь скидку не даст. И на передержках этих уже есть наверняка животные. Все непросто...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:13 
Новичок

Автор темы

уаааау! вот это да! честно говоря, не ожидала такой большой суммы...... буду иметь ввиду.
у нас вообще как-то непросто складывается.
еще в субботу даже мысли о передержке не было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:32 
Посетитель

у меня есть места на платной передержке...если пара недель, то есть 14дней будет на двоих стоить 2500р корм и наполнитель входят в стоимость...месяц передержки для одного взрослого животного стоит 2500р вместе с кормом и наполнителем..если край будет обращайтесь..возникнут вопросы дам ссылочку на себя в контакте там все альбомы кис что были и есть у меня сейчас видны условия прибывания и состояние кис.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:34 
Частый гость

я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
Всякое бывает,а время идёт.И чтобы его не терять,лучше продолжать давать объявления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:03 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:06 
Новичок

Автор темы

Анна, спасибо. Буду иметь ввиду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:22 
Новичок

Автор темы

Да, Юля, пожалуй вы правы.
Эти хозяева замечательные. Но, правда, всякое может случиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:27 
Участник

Юленька писал(а):
я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
Согласна. Зная, что вам уже сейчас некуда девать котиков, не взять их себе невзирая на проблемы с собакой? Чем так уж сильно могут помешать адекватные домашние коты? Тем более есть возможность изолировать от них собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:34 
Участник

А потенциальные хозяева никак не смогут финансово поучаствовать в судьбе своих будущих кисенышей? Ведь они фактически "забронировали" котяшек, а теперь из-за их проблем с собачкой Вы оказываетесь в сложном положении! Я не осуждаю их, просто если котики действительно уже "хозяйские", то и "хозяева" должны разделить с Вами хлопоты по их содержанию до Нового года. Удачи котикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:51 
Новичок

Автор темы

тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.

Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:03 
Активист

2 недели за 2х котов-2т.р.+Ваш корм.
С другими контакта не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:12 
Участник

inmovement писал(а):
тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам.
У котов и собак разные "заразы", друг другу не передаются, общеизвестный факт. Какое-то определенное нежелание просматривается со стороны этих людей становится хозяевами... Ищите более усиленно ручки или продолжение передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:20 
Посетитель

если у них с собакой худо чё же им вперло в такой ситуации котов заводить, странно как то... :? :hmmm:

Последний раз редактировалось зверолюб)) 12 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:34 
Старожил

inmovement писал(а):
тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.

Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...

риск заболеть котам.... очень странно...ну если только лишай???

я бы сама в такой ситуации боялась того, что поскольку надо собу лечить - нет времени, которое нужно уделять кошам для их акклиматизации в новом доме.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:42 
Новичок

Автор темы

про болезнь собаки стало известно в последний день - когда мы должны были встретиться. Так что они там не разводят блох. Просто случайность.

Ветеринар рекомендовал не приводить в дом новых животных. Хозяева согласились. Кто же с врачом спорить будет :-)

Все же ищу передержку до НГ. Действительно, это лучшие люди, которые мне встретились. По разговору понятно, что они искренне извиняются и искренне просят подождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:51 
Старожил

Ну вот два предложения передержки уже есть :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового годаСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:50 
Новичок

Автор темы

Ура! :blackcat: :blackcat2: Передержку утвердили. Надеюсь, она будет единственной. Закрываю тему.
Спасибо вам большое за участие в нашей жизни! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]