Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
niki~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0910.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_5675.jpg3_leo.jpg
HD7_6828.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~16.jpg1-2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята из Мурино подросли и нуждаются в помощи фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Отдельная тема на Муринских деток из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63024

Полосатая короткошерстная девочка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пушистая полосатая кошечка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение

Черная короткошерстная кошечка.
Изображение

Дома! Кешка. Котенок 5 мес. Полосатый мальчик. Привит. Приучен к лотку. Очень любит ласку и человеческие руки, но в то же время боится быть навязчивым. Котику нужен хозяин, который лаской добьется расположения Кешки. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455846/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455848/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455845/

Дома! Черныш. Котенок 5 мес. Черный мальчик, одетый в шикарную плюшевую шубку. Привит. Приучен к лотку. Скромный, ласковый, ненавязчивый, немного пугливый, но если взять на руки, через некоторое время расслабляется и начинает петь песенки. В свободное время либо спит, либо играет. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455853/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/

К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени :( Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.

фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):

пушистое чудо (насколько успела разглядеть, девочка)
Изображение
Изображение Изображение

трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
Изображение

полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
Изображение

ну и попа мелочи, которая живет в домике :) на фото четко видно, что это тоже девица :( эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить :)
Изображение

11.12.2011
Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:51 
Старый знакомый

Юль, нужна помощь на месте чем-нибудь? рядом живу....передержкой помочь не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:54 
Старый знакомый

Юля, сделайте пробел, а то ссылка на тему не открывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Gatita писал(а):
Юль, нужна помощь на месте чем-нибудь? рядом живу....передержкой помочь не могу :(

Кать, там сейчас очень нужна будет помощь кормежкой, т.к. один из кормильцев ложится на операцию, и долго не сможет ходить туда. А женщинам одним не справиться. Но это надо делать регулярно, или как-то разделиться может. Даже не представляю, как это организовать :hmmm: В общем, это в основной теме надо порешать, наверное.
В остальном - даже не знаю. Разве что еды хоть иногда им подкидывать. Едят все - и сушку, и натуралку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:03 
Участник

Юля, так ведь у стерилизованных будет шов под шерстью. Нельзя его поискать? Не люблю я темы, где прайды не полностью выгребаются. Смысла в этом особого не вижу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:10 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Юля, так ведь у стерилизованных будет шов под шерстью. Нельзя его поискать? Не люблю я темы, где прайды не полностью выгребаются. Смысла в этом особого не вижу((((

Люда, шов можно конечно поискать, но Вы ж понимаете - это будет мартышкин труд, если мы заново начнем сотню кошек переотлавливать, чтобы вычислить нестерильных :( Отлов-то платный. А по поводу неполной стерилизации - денег-то где взять на такую толпу? Было бы денег достаточно, так и отловили бы всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:16 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Кетгутовые швы рассасываются, их не нащупать.
А кто вообще такие темы любит?....Мне вообще в этой теме никто не помог физически, и на призыв поехать вместе отловить встречала лишь глухое молчание.
Смысл же есть, и он огромен! Стерилизовано 45 кошек/котов, и потому сейчас всего лишь несколько котят образовалось, а не 200. До образования этой темы котов травили из-за того, что численность их была слишком велика, и они умирали в страшных мучениях, корчась, загибаясь, волоча ноги в предсмертных судорогах....
Сейчас же начальник, видя, что процесс идёт, даже разрешил поставить дом для кошек, что раньше было просто немыслимо, он говорил, что нечего улучшать им условия жизни, они так ещё больше будут размножаться.
Ловить всех подряд сейчас не надо, а лишь тех, кто очевидно, что беременный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:18 
Участник

А сколько их, Юля? И правда 50 :) ? Ну деньги значит я буду и давать и собирать, но я занимаюсь темами только в том случае, если вылавливаются все до конца и все участники процесса настраиваются, что пока всех не выловим, не успокоимся. А отлов почему платный? Совсем никто не может ловить? У меня есть своя кошколовка. В нее ловить - милое дело, совсем несложно, девочкам очень нравится. Если кошки голодные, то сами в нее идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
А сколько их, Юля? И правда 50 :) ? Ну деньги значит я буду и давать и собирать, но я занимаюсь темами только в том случае, если вылавливаются все до конца и все участники процесса настраиваются, что пока всех не выловим, не успокоимся. А отлов почему платный? Совсем никто не может ловить? У меня есть своя кошколовка. В нее ловить - милое дело, совсем несложно, девочкам очень нравится. Если кошки голодные, то сами в нее идут.

Люда, их реально больше 50-ти! 45 только стерилизованы, а еще есть коты и есть котята. Котят около десятка. Котов тоже много. Так что сотня, думаю, наберется :(
Кошколовка - не знаю, насколько поможет. Туда же могут попадаться и уже стерильные. Поэтому, как говорит Рита, есть смысл отлавливать явно беременных. Иначе, это будет пустая трата времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:23 
Участник

Бог мой !!!! Такие цифры просто ужасают.... :(

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:24 
Старый знакомый

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:26 
Старый знакомый

Дело здесь не в деньгах, дать деньги-это самое лёгкое. А вот сам процесс ловли ужасен...я поучаствовала и пребывала в жутчайшем стрессе, не для моей нервной системы такое. :( Кошки настолько уже напуганы этой ловлей, т.к. ловили много раз, что очень нелегко заставить их идти в кошколовку даже на приманку, даже голодных. Они сидят поодаль и смотрят, когда же ты вообще свалишь отсюда со своей кошколовкой и можно будет нормально поесть. Они хитрые и прожжёные жизнью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
Бог мой !!!! Такие цифры просто ужасают.... :(

во-во, Ань :( я даже не представляю, что делать с такой толпой диких кошек :jawdrop: есть конечно и ручные, но их мало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Дело здесь не в деньгах, дать деньги-это самое лёгкое. А вот сам процесс ловли ужасен...я поучаствовала и пребывала в жутчайшем стрессе, не для моей нервной системы такое. :( Кошки настолько уже напуганы этой ловлей, т.к. ловили много раз, что очень нелегко заставить их идти в кошколовку даже на приманку, даже голодных. Они сидят поодаль и смотрят, когда же ты вообще свалишь отсюда со своей кошколовкой и можно будет нормально поесть. Они хитрые и прожжёные жизнью.

ага, это точно! сама прочувствовала это на пушистике! с огромным трудом отловили!

сам процесс меня не пугает, но очень жалко терять напрасно время и ловить уже стерильных кошек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:29 
Старый знакомый

Не, Юля, их штук 60, котов мы тоже кастрировали, так что они входят в цифру 45.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:31 
Участник

jula писал(а):

во-во, Ань :( я даже не представляю, что делать с такой толпой диких кошек :jawdrop: есть конечно и ручные, но их мало :(

Я сейчас все, чем могу помочь - это только с фото. Нужно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:33 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Не, Юля, их штук 60, котов мы тоже кастрировали, так что они входят в цифру 45.

ну я со слов Кати говорю :) она в таком шоке пребывала от их количества, что сказала про сотню :) хотя, мне кажется, она недалека от истины, т.к. они не всегда выходят всей толпой. сосчитать их невозможно. и наверняка они не всегда всем составом на месте - кто-то может и отсутствовать. или они не выходят за пределы гаражей?
в любом случае, если не озаботиться отловом котят и стерилизацией, к весне их будет сотня :( кстати, майских котят уже можно стерилизовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:35 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
Я сейчас все, чем могу помочь - это только с фото. Нужно ?

Ань, спасибо! думаю, фото качественные не помешают! я хочу все-таки вконтакте этих кошек как-то пораскручивать, а то это не дело совсем :( если соберешься, могу тебя связать с ИМ или с Верой, чтобы они тебя туда проводили. ну или со мной в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:35 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:47 
Участник

jula в следующие выходные я один день в студии, другой уже тоже занят. Так что если только вбудни днем, пока освещение хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:48 
Участник

Мда, еще одна такая же ситуация в Купчино, но там пока что еще никого не ловили и не стерилизовали. Блин. Все-таки нужны какие-то государственные программы. Волонтерскими усилиями такие огромные прайды очень тяжело раскидать((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
jula в следующие выходные я один день в студии, другой уже тоже занят. Так что если только вбудни днем, пока освещение хорошее.

ну тогда надо с тетеньками договариваться. наверное, лучше с Верой, - она помобильнее и живет ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:15 
Участник

А ветеринар тоже не сможет определить, стерилизована кошка или нет? Может, все-таки имеет смысл отловить всех и пометить? Ведь лучше при таком количестве не станет, если не будет жесткой регуляции популяции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
А ветеринар тоже не сможет определить, стерилизована кошка или нет? Может, все-таки имеет смысл отловить всех и пометить? Ведь лучше при таком количестве не станет, если не будет жесткой регуляции популяции.

Люда, нет, ветеринар тоже не сможет определить :( и даже если шрам остался, то чтобы его найти, надо брить пузо. в уличных условиях с голым пузом холодновато будет, застудятся :(
и как их пометить? Если резать ухо, я так поняла, нужно прижигать потом сосуды, чтобы не кровило. Электричества там нет для этого.
Как еще их помечать, я не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:12 
Активист

Юль, а чем их кормят? Может помощь с покупкой корма нужна? Это пока все чем могу помочь:-(((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:17 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Юль, а чем их кормят? Может помощь с покупкой корма нужна? Это пока все чем могу помочь:-(((

Корм там нужен всегда, постоянно...Инна Матвеевна вынуждена сдавать комнату в своей 2-комн.квартирке, чтобы кормить этих кошек, пенсия у неё мизерная, всего 5000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:18 
Активист

А кому можно перекинуть денежку на телефон??? Или ЯК?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:53 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):

Юльчик, кормят всем подряд. Обычно стараются чем-нибудь горячим - варят жидкую кашу с мясным чем-нибудь и с овощами вроде бы. Немножко сырого мяска перепадает в качестве вкусняшек. Сухим кормом они тоже не брезгуют. Консервы кошачьи недорогие тоже в ходу. В общем все едят!

Jylia писал(а):
А кому можно перекинуть денежку на телефон?? Или ЯК?

Денежку - не знаю даже :hmmm: Если на кормежку, то может, мне, чтобы я передала туда, или корма какого-нибудь купила. Если на стерилизацию, тогда на Ритин ЯК (он в основной теме выложен).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:04 
Старый знакомый

Малыши что у меня

вчера обе старались спрятаться пушистик изображала манула

Изображение Изображение

Сегодня сделала им комфортабельный домик с диванчиком и укрытем.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень красивые котята, предполагаем что девочки.
Не знаю насколько удастся их адаптировать, такие дички у меня впервые.
Вчера и сегодня ели консервы, едят когда их не видно, закрываю клетку одеялом.
ПИсали, скорей со стразу :hmmm:

Надо верить в хорошее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Лен, спасибо за отчет! И за помощь с передержкой спасибо огромное!!! :flower:

В интересах детей - адаптироваться как можно быстрее! :angry: Надеюсь, они вскоре осознают это ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]