Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?
Добавлено: 12 дек 2011, 11:25
Бан
Автор темы
Вот такого старичка подкинули в корзинке, когда мы были в клинике. Замерзший, описанный, с опухолью на носу, зато с каплями анандин.
Старый растерянный котяш. Стал кому-то не нужен после 10 лет. Врачи говорят, что ему больше 10-ти Он не кастрирован. 1 февраля Помогите или я сама усыплюсь Я его конечно пролечу, но я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ СТАРИКАНОВ Ему нужна специальная еда. У меня нет. И денег на нее тоже нет.
Я куратор типа. Только не могу ничего. 8-921-92О79-78 Сдали анализы. Отваливается печень, простыл. Сколько он просидел в переноске под дверью клиники - неизвестно. Я шла в клинику - никого не было, вышла курить после химии, и ага, сидит любезный, меня дожидается. Врачи сказали: или забирайте или усыпим. Отчет приход 600-Лесса 1000-Helga 1500-женщина с потеряшки 1000-lepaho корнерегель-lepaho 1000-Юлия (хозяйка Персика)не моего, другого 1000-Игорь с Пискаревки 200Наталья 400 руб. 04.02.2012 (Мобил Элемент, пополнение) 100 руб. 07.02.2012 (Перевод от 41ОО1123О588734) 300 - из вКонтакта 350 - Konstantinovna 13 пачек консервов ренала - Smilingcat и lepaho расход 500-биохимия 1000-кастрация+стрижка 850-корм 420-2 флакона флоксала 200-корнерегель 340-деринат 100-глистогонка 500-прием врача 500 - повторная биохимия 624-упаковка консервов РК ренал 580 - 2 пакета сухого ренала по 500 гр 200-воротник 500-машина 700-ночной прием у врача после операции (постановка дренажа) 900-корм Остаток -464
Нет. У нашего опухоль во всю левую ноздрю. Он ни на что не откликается.
Gatita писал(а):
у него болезненность есть? ему плохо?
Плохо. Простыл и хрипит. Почки, ттт, вроде ничего. Ест очень плохо. Корм моей банды ему не подходит. Прописали ренал. Он домашний, а его выкинули. Чего ж тут хорошего?
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен
Добавлено: 12 дек 2011, 11:38
Бан
Автор темы
показаний к усыплению нет - за что усыплять-то? полечим пока, посмотрим. за то, что перестал быть нужным я не усыляю. У меня таких штук 10 дома. Кто просто старый, кто больной. Что ж теперь, усыпить их за это?
у моего тоже так говорили, печень отваливается, почки.. это стандартные персовые заболевания, я его сначана финансировала, когда деньги были, а потом просто бросить не смогла, когда вылечили, очень советую связаться с перс командой, у них уже налаженный процесс пристройства старичков.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен
Добавлено: 12 дек 2011, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько ему надо на месяц на спец. корм? Если у него с почками неплохо, это уже оч.хорошо, печень полечить можно, она восстанавливается же. У меня вытащенная из подвала помирающая кошь, которая уже 12 дней ничего не ела и у которой печень практически полностью переродилась в жировую ткань, после лечения прожила на KD Hill's несколько лет, была активна и жизнерадостна, на даче лазала по деревьям и ловила каждый день мышек...
Добавлено: 12 дек 2011, 17:24
Бан
Автор темы
Сорри, отрубили тырнет
Gatita писал(а):
Helga я имела ввиду, что если он испытывает боль, то не стоит мучить животное.
У меня вот есть кот Сережа, он один из первых подобранцев. Он сам подошел к нам, несмотря на собак, когда уже подыхал от онкологии. Уши были в мясо, сам чуть живой. Однако, он ногами дошел с нами до парадной и просился-просился. С помощью форума ему провели сложнейшую операцию на обоих ушах, выхаживали несколько месяцев. Потом у него вылезла мкб, иногда опухоли рецидивируют. Однако, помирать он не собирается и ингда еще и характер показывает. Особенно в чести у него пометить меня. К чему я это рассказываю Да к тому, что даже когда они испытывают боль, то ИМХО, мучать стоит, в смысле стоит пробовать лечить. Усыпить никогда не поздно
Добавлено: 12 дек 2011, 18:19
Бан
Автор темы
Дамы, вешать кота на пэк я не буду. Что называется, кто первый встал - того и тапки. Курировать не отказываюсь Про боль, испытывает или нет, я не знаю. Потому что он блажит, даже когда его тискать начинаешь. Когда брали кровь - то была битва, когда стригли колтуны - то была ваще пестня. Короче, так никто из моих котов не орет.
ivolca писал(а):
десять лет еще не старость, он может до 16-17 прожить, а то и больше .
Я, собственно, тоже так полагаю. В противном случае даже из клиники забирать его не стала, там бы усыпили. Но, постольку поскольку у меня 25 кошек и 7 собак, половина из которых замшелые старики или калеки, то мне нужна помощь, а именно: корм лекарства пристройство (пиар, фото)
Wrangler писал(а):
+1... увы, это так. Лечение в таком возрасте может не приносить резульатов, зато терзать животное.
Лучше я попробую, нежели потом буду кусать себя за известное место, терзаясь мыслью "а вдруг"
Добавлено: 13 дек 2011, 22:55
Бан
Автор темы
Лесса, денежка пришла, спасибо Сегодня старичка постригли и кастрировали. Очень терпеливый дедуля, умница. А теперь совсем зайчик, не пахнет совсем. Наркоз давали легенький, перенес он его хорошо, постоянно мониторили дыхание. Теперь будет отрастать новая чистая здоровая шерстка. После стрижки нарядили его в гламурный халатик ему вроде понравилось. Врач рекомендует колоть гептрал.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Helga, ну что вы все про него старикашка да дедуля... Он такой лапушка и красотун даже в старой неряшливой шубке, представляю, какой ненаглядный пацанчик будет, когда отрастит новую . А в халатике на него можно полюбоваться?
Зубков у зайки, наверное, совсем мало? У персиков они слабое место...
Добавлено: 13 дек 2011, 23:57
Бан
Автор темы
Дедуля - это ласково. Я люблю старичков Не знаю как назвать его А шубки и нет уже, он теперь лев Полюбоваться можно попозже будет, пусть очухается все равно Зубки у дедуси есть, правда сточенные, но корм захрумкивает нормально. Я так понимаю, он сидел на натуралке, очень уж интересуется. Однако, он уже 26-й я определенно больна, на голову, кошками ударена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2