Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечная Зайка из под колес.Выбрана в Финляндию.
Добавлено: 12 дек 2011, 11:16
Новичок
Автор темы
Выходной день,семья в сборе ,собираемся загород и вдруг, кто-то пробежал прямо у двери машины.Кошка наверно,потом еще раз ,вроде не кошка.Открываем дверь,а там сидит кожа и кости щен.Сидит и смотрит и ждет.От собаки там осталась одна голова и пузо,мышц нет,мяса,жира не наблюдается.На вид ребенку около 4х месяцев.Солнечный рыжий ребенок.Забрали,накормили,обработали от блох и глистов.Блох там было…живого места не найти.Просим поддержки,нужна помощь с ветеринаром,что,чего,куда и как.Помощь с хорошими фото,но это попозже и PR. Щен очень спокоен,такое ощущение что силы воли там уже не осталось.( Можно делать что угодно и сопротивлятся она не будет.Мыли вообще лежа.Но как ни странно,на свои дела просится,лает.Будет от среднего до крупного размера,лапы довольно большие.Ищем самых лучших родителей для солнечной Зайки. 8-905-253-27(девять два).
Последний раз редактировалось anna87 05 апр 2012, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Зайка из под колес.
Добавлено: 15 дек 2011, 15:23
Новичок
Автор темы
Спасибо. Понемногу поправляемся и привыкаем гулять.Она очень боится что ее бросят и практически не отходит на прогулке.Пока назвали Рикой.Хотим попробовать пристроить ее в Финку,подскажите отправляют ли туда еще собак и что для этого нужно.Сегодня попробуем еще сфотографироваться.
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Зайка из под колес.Нужна помощь информацией.
Добавлено: 23 дек 2011, 00:21
Новичок
Автор темы
Здесь тоже можно попробовать,но мы совсем не породистые,не метисы породистых даже.не маленькие и не большие для охраны,у нас нет необычной окраски.( Только добрый нрав и маленький возраст. Думаю здесь спроса не будет.хотя попробовать стоит.Я тут посмотрела фото овчарок малинуа,а чем мы не малинуа.)))Только маленькие. Итого имеем метис малинуа ищет новый дом.)
Добавлено: 26 дек 2011, 00:21
Новичок
Автор темы
Спасибо,а если ушки встанут будет совсем красота.)Гладкая,но волос достаточно длинный,не как например у боксеров.После нового года начнем искать родителей.
Добавлено: 05 янв 2012, 21:18
Новичок
Автор темы
Сегодня обзавелись своей первой прививкой и ветпаспортом. Прошел всего месяц ,а малявка становится лошадью. Она весила 3кг когда мы ее привезли, сегодняшний замер в клинике показал 9600.Сижу думаю стоит ли удалять пятые пальцы на задних ногах.Много доводов за. Подскажите где есть скидки для бездомышей поближе к Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Зайка из под колес.Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 15 янв 2012, 01:44
Новичок
Автор темы
Пока никак,мы еще не пиаримся.Я совсем не умею составлять пиарные тексты.Очень просим помочь нам в этом деле.Свежие фото сделаю сегодня -завтра. У нас 2дня назад снова упали ушки и сегодня выпали 2молочных зуба.
Пока никак,мы еще не пиаримся.Я совсем не умею составлять пиарные тексты.Очень просим помочь нам в этом деле.Свежие фото сделаю сегодня -завтра. У нас 2дня назад снова упали ушки и сегодня выпали 2молочных зуба.
Пиарный текст вам нужно написать.Ну вы просто хотя бы простой текст разместите с характеристиками щенка. Это важно! Пиариться нужно с хорошими фоточками!
Какая прелесть, какие молодцы! Анна, тему нужно поднимать, а то совсем мало кто читает о вашей прекрасной Зайке! ЕЙ НУЖЕН ПИАР и она найдет лучшие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0