Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на подросшего щенка, но что бы не очень большой был когда вырастет. Ручки передумали. В Архив!
Добавлено: 12 дек 2011, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Мне сегодня позвонили ручки ( по инету на наших щенков). Мама с папой и дочка 13 лет. Живут на ЮЗ. Собак никогда не было. Есть кролик, кошка. рыбки. Дочка очень хочет собачку, но с которой можно уже гулять. С 2-х мес., нельзя я им обьяснила почему и сказала, что им надо уже подросшего щенка, который все делишки старается делать на улице. Привитого. Они согласились. Я маму нашла в Контакте. Нормальные люди. Но я считаю, что им надо щенка не очень что бы вырос большим. Не справиться дочке будет. Хорошо бы что бы не больше 40 см во взрослом состоянии, что бы , не дай бог, возвратов не было. Может кого заинтересуеют ручки. По разговору мне понравились. Скидывайте сюда фото, я ей отправлю. Только с тел. кураторов. что бы потом напрямую связаться с ними.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 12 дек 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательные девочки-лапочки, с хорошим характером, с глазками, полными надежды, ждут и верят, что скоро хозяин придет за ними и они станут самыми любимыми и самыми домашними собаками на свете. Девочкам11 месяцев, в холке 55 см. Ласковые, игривые. Стерилизованы. Если хотите познакомиться с Бонечкой или Барби, быстрее звоните, и возможно именно вас они покорят своим добродушным нравом и веселым характером! 8-921-985-38-88 Анна
Мои темы всегда отличаются тишиной, но просто все всегда уверены, что справлюсь и справлялась же. Но тут я НЕ СМОГУ сделать ничего, если не помогут мне пиаром!!! Я не могу их нормально пиарить, у меня нет на это совсем времени, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Но курировать, финансово в том числе! [color=#4000FF]
Барби: Милая девочка девочка, 11 месяцев. Игривая, добрая, забавная. Барби очень ждет, когда за ней придут и возьмут в ее собственный дом и будут любить всю ее жизнь, а она ответит взаимностью обязательно, так как она очень благодарная девочка. Барби приучена к выгулу, она легко обучаема, очень любопытна, самая любознательная из всех своих сестренок. Барби 55 см в холке. Стерилизована. Звоните, и Барби с радостью познакомится с вами!
Бонечка: Бонечка очень озорная девочка, любит общаться, бегать, играть с другими собаками. К счастью она не знает, что такое улица, ее маму подобрали сразу после рождения щенков и малышка растет в тепле. Теперь Боня готова завести своих собственных хозяев и дом, можно загородный. Подарите девульке счастливую жизнь - и она ответит Вам взаимностью! Бонечка 55 см в холке, сейчас ей 11 мес. Боня приучена к выгулу. Стерилизована.
Райн -верный пес, как солдат исполняю команды, от тебя, мой любимый хозяин, из желаний твоих исходя. Я сейчас еще только подросток, мне всего лишь годик сейчас. Я мечтаю, что будем мы вместе, чтоб до старости я с тобой На диване , в квартире, на даче. Будет у тебя "солдат удачи". Буду я верный пес , буду твоей судьбой.
наши макетики, по которым мы пиаримся на интернет-досках. [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1109/be/c84faea3969c.jpg.html]
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на подросшего щенка, но что бы не очень большой был когда вырастет.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
не знаю, честно говоря. они вообще с собаками дела не имели. стали меня спрашивать, чем кормить, какие прививки. Может и подойдет. Главное что бы девочка не испугалась взрослой собачки. У меня на той недели конкретный пример был, девушка 18 лет так хотела щеночка, првезли ей 5 мес., но большой щенок, тянет, прыгает..... Она вся в слезах и соплях мне звонит заберите ее я боюсь, на 1 час ее хватило... Пришлось в 2 часа ночи ехать на другой конец города опять...забирать щенка..... И девушка сказала после этого. что никогда себе собаку не будет заводить, а так хотела щеночка....
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на подросшего щенка, но что бы не очень большой был когда вырастет.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Карамелька-немного стеснительная девочка.Она слушает людей и внимает каждому слову,кивает,поддакивает.А вот других собачек девочек часто задирает-ей интересно наблюдать за их реакцией.Карамелька живет во временном доме и ждет когда у нее появится свой.Ей всего 1,5 годика,40см в холке (размером со спаниеля). Рыжая милая озорница,ждет когда Вы позвоните и заберете ее!
8-921-923-11-08 Анастасия
Шанни-общительная,активная девочка.Любит играть,сидеть на руках,очень любит когда с ней общаются.Шанни долго не везло-она жила в плохих условиях,но теперь у нее появилась надежда-надежда найти свой ДОМ,она очень нуждается во внимание и любви.Девочка очень ранимая,с прекрасным характером.Она не портит дом,делает свои дела на улице и ведет себя примерно.Ей всего 1,5 годика и она очень маленькая по размеру (35см в холке).Может быть Вам нужна именно такая собака?Если да-звоните!
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/461688/ АФОНЯ д.р. 7 сентября 2011 Малыш пушистый и не большой. Наверно вырастет см 50. Привит по возрасту. Скромняга и тихоня. Другие щенки из помета его обижают. Кушает мало. Спокойно ведет себя дома один. Малыш любит сидеть на ручках, думаю и взрослый он будет тихоня. Он не дичок. Любит общаться. Сам лезет играть. Ему очень нужен дом и Ваша забота. Его в приюте будут обижать.
Все щенки находятся в приюте "Островок надежды". Территориально - рядом с Красным селом. Рук. приюта 8-950-038-44-19, Екатерина Доп. телефоны: 8921-380-02-69, Лена 8921-637-45-08, Оксана (с 12.00) Сайт приюта http://priut-ostrovok.narod.ru Здесь все щенки приюта http://priut-ostrovok.narod.ru/ch.html
Добавлено: 12 дек 2011, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Кристик мне кажется, что щенки крупные, большие собаки будут. Я все конечно предложу, но мне кажется не имея вообще опыта с собаками, очень крупные щенки напугают их. Просто не хочется возвратов, поэтому так и пишу...
Добавлено: 12 дек 2011, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Сонечка,не похожая ни на кого.Ей 8 месяцев,45 см в холке.Больше не вырастет.Очень любит девочек и женщин.Дома не хулиганит.
Сонечка родилась в середине апреля.Сейчас ей 8 месяцев.Она из подкидышей.Метис терьера.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Наташа! А такая девочка не подойдет? Моника - 4 месяца. Она супер-ласкучая, покладистая и нежная! С детьми общается великолепно! На передержке идеально общается с мальчиком-инвалидом. Сплошной позитив и оптимизм! Обожает всех! С другими животными ладит. Очень большой не будет - мамка 50 в холке. Пока сидит на передержке, ведет себя замечательно,ничего не портит, дела делает на пелёночку. На следующей неделе прививается и можно уже будет гулять.
тел . 89046409290
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 12 дек 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2011, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
NATA 2112 писал(а):
Я вот думаю, может ей эту ссылку на эту тему скинуть. Пускай выбирает. Как вы думаете??
Конечно! На все вопросы ответим, консультацию по содержанию дадим.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ситуация сос, щенок живёт у пожилой женщины,но у неё свои 2 собаки, она не справляется. Малышу 5 месяцев ,мальчик, очень смышлёный,ласковый,проявляет охранные качества. Наталья 8-921-317-87-83
Добавлено: 12 дек 2011, 03:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такой вот пацанчик около 3 мес, звать Пирожок-Штрудель От коротколапой мамочки 38 см (в роду ее явно были таксы). Вырастет около 40 см как раз Сделана уже первая прививка, скоро вторая. Умница-разумница, любит поиграть, в туалет ходит на пеленочку, вообще золото, а не парень!
Джессика-супер позитивная и дружелюбная! Ласкуша и лизунья! Очень маленькая, крошечная овчарочка-всего 8 кг веса и 40 см в холке! Выше 45 см в холке уже не вырастет-ей 5 месяцев, все зубы поменялись. Полностью здоровая, домашняя, хорошо ладит с другими животными, с детьми. Крайне преданная-будет ходить за хозяином по пятам, он для нее-авторитет и лучший друг! Только в хорошие руки собаку-счастье! Звоните и приезжайте знакомиться с миниатюрным чудом! 8-911-799-10-23 Ирина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1