Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два очаровательных малыша ищут маму и папу!
Добавлено: 11 дек 2011, 22:53
Посетитель
Автор темы
Эти милые щенки были найдены 5 ноября. Было холодно, а они сидели в канаве в пакете от строительного мусора, и дрожали от страха, голода и холода. Сейчас они подросли и ждут своего заботливого, доброго хозяина и друга. А взамен они подарят свою любовь и преданность.
Мальчик(рыженький) очень игривый, любознательный. Любит общество.
Девочка(тёмненькая).Умненькая, любознательная, очень ласковая и игривая.
как мне прислали,так и копирую. Из этого НУЖНО СДЕЛАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ...
"Про щенков могу сказать что девочка более смышленая и уже понимаем что можно,что нельзя, в туалет ходит на пеленку, вырастит, как мне сказали, примерно 50 см,не агрессивная,жить может и дома,и за городом, но не охранять ( но это я так думаю,я же никогда не имела дела с собаками и какими они должны быть) Мальчик более напористый,заводила в их маленькой компании, если это важно- ревнивый,если девочка ласкается то он летит и пытается на колени запрыгнуть, вырастит тоже около 50 см. Агрессии нет, Если зазвонил домофон бегут встречать,девочка пугается если чужой пришел(даже если уже видела этого человека) а парень все рад."
Телефоны для связи: 8 921 380 02 69 Лена 8905 268 27 53 Наташа Василеостровский район метро Приморская
Помогите с ПЛАТНЫМ ПИАРОМ!
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Последний раз редактировалось Вайти 19 дек 2011, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Для пиара по доскам нужна информация: - текст объявления (желательно не просто "милые щенки", а поконкретнее: какими вырастут, характер, за город/в квартиру и т.п.) - контактные данные (имя, телефон) - обязательно указать район/метро
Заголовок сообщения: Re: Нужен платный пиар!!Помощь с составлении макетов для пиара!Есть пиарные фото только!Хелп!!!
Добавлено: 19 дек 2011, 16:38
Посетитель
Автор темы
ау ау платный пиар!!! Ну помогите же..Женщина которая их подобрала никогда не имела дела с престройством и вообще с собаками. Они сейчас живут у нее. Был печальный опят отдачи в приют,но она их забрала обратно после того как увидела как они там содержатся! Она готова ими заниматься искать им самые хорошие ручки,но не знает как. Она готова заплатить за помощь!Она готова привезти их хоть в Финляндию,лишь бы им было хорошо! Помогите ей! У меня тоже в этом мало опыта ( в пиаре),я могу помочь только тем что разместила здесь объяву. Фото пиарные есть,текст почти есть,по крайней мере инфа про них подробная есть. Осталось все соединить в едино и раскидать где только можно!
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2