Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК410011189751296 ****финотчет отображен в группе http://vkontakte.ru/topic-32943187_25614236 http://vkontakte.ru/album-32943187_148457934 ____________________________________ на 12.12.11 собрано 5500 *Сделали МРТ, Консультация с Сотниковым, назначили лекарства на 13.12.11 Приступы продолжились, ночь прошла ужасно. ____________________________________
Цитата:
Эта кошечка найдена во дворах Петроградского района! Озябшая от холода сидела в луже. Я забрала ее домой, на следующий день объявления о найденном котенке весели по всем близлежащим дворам района, но звонка нет…ее никто не ищет! Девочке 3-4 месяца. Породистая, с коротеньким хвостиком, очень ласковая и общительная кошечка, веселая и энергичная как все котята….но есть проблема угрожающая ее жизни: Приступы с жуткими судорогами (посмотрите видео) С этой проблемой мы поехали в ветеринарную клинику имени Сотникова, принял нас врач-терапевт Андрей Владимирович. Посмотрев на кошу врач назначил МРТ головного мозга и только после этого можно будет определить что с кошечкой. Есть три варианта: Или это врожденно, Или приобретенная инфекция, Или эпилепсия. МРТ головного мозга для кошки можно сделать в этой же клинки, стоит оно 5500р К сожалению, врач сказал, что во время приступа она переживает дикую боль, и каждый раз может быть последним.
Я сейчас звонила на Репищева, разговаривала с Абдулом. Подруга Алины, Дарья Морозова (это имя мне отправила Алина в ЛС) действительно была у него с тайской кошечкой с эпилептическими припадками. Срочно необходимо МРТ
Андрей Владимирович -хороший врач. Он пользовал моего кота( первого). Заведующий клиники Сотников- ВОООООБЩЕ гений. Со вторым котом была на уколах, когда он принимал, народа-море. Он, действительно, умница!!! Со всего города едут, там и МРТ есть. РЕПИЩЕВА. Сотников- невролог, гениальный врач
Последний раз редактировалось Мария Максовна 11 дек 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Если час назад нам написали, что котенок только отходит от наркоза, то вероятно + какое-то время, через которое его отдадут владельцу, затем бегом на прием к врачу, пока врач посмотрит диск, а после пригласит владельца котенка на консультацию - думаю, времени не мало пройдет.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
мы попали на Михаила Валерьевича, он узнал Дарью) У Коши всё будет хорошо, но нужно много лекарств. Дарья завтра отсканирует все документы для отчёта. 4 минуты назад
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добрый вечер! мы с Кошей пробыли в клинике с 17.00, сделали МРТ (за что вам всем огромное спасибо)потом направились с диском к врачу.Сотников Михаил Валерьевич был на операции, ждали его долго, за это время у Коши случился приступ...она не успела отойти от наркоза как в неё вкололи ещё лекарств для снижения судорог. Потом Михаил Валерьевич освободился, просмотрев наш диск сказал,что в целом ситуация нормальная, но с левой стороны головного мозга отёк или воспаление. Затем просмотрев видео сопоставил её правый глаз, которым она не моргает (видно на видео) с левой стороной мозга, сказал сдать кровь и НАКОНЕЦ-ТО НАМ ПРОПИСАЛ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТО С МЕНЬШЕЙ БОЛЬЮ.Его предположение, что скорей всего это не эпилепсия. Через 3 дня получим результаты анализа крови (Михаил Валерьевич как раз принимает в четверг) и ситуация станет яснее. За всё это отдали 1865+350(доплата за МРТ) рублей. Сканы всех чеков сделаем завтра с утра. Сейчас снова случился приступ, уехали за лекарствами. Ps.: Кровь сдавали с боем...
Я так понимаю, что последнее лекарство должны купить сегодня.
Цитата:
Только что звонила в клинику! Ответы по крови: Клинический анализ крови:все в норме,немного понижены лейкоциты. Биохимический анализ крови:значимых отклонений нет.... Бред какой-то,кошке плохо,а всё в норме.......говорят везите её снова....а ей реально плохо после поездок куда-либо! Каждый раз ездить к новому врачу,я считаю смысла нет! Что делать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0