Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не SOS! Отравилась собака, лечимся. Террит. Удельный парк и Аэродромная улица.
Добавлено: 10 дек 2011, 18:59
Участник
Автор темы
Так я приехала, иправляю коренной пост, до этого тряслись руки.. не могла писать нормально((
Майло (так зовут собаку) гулял в Удельном парке и на Аэродромной улице, это Пионерская.
После выставки приехали домой, погуляли, собака не ела (отказалась от еды). Потом на глазах стал вялым (т.е. состояние резко ухудшалось), а потом упал и начался тремор. Хозяйка попыталась поднять, он опять упал. Рвота пеной, понос с бордовой кровью (крови много). В клинику отвезли сразу, отвезли в самую ближайшую на Поликарпова, д. 2. Там собаку откапали, состояние стабилизировалось.. перевезли в клинику доктора Сотникова на Репищева 13. Там еще прокололи, добавили препаратов (если важно, попрошу у хозяйки список). Взяли анализы крови (клинику и биохимию), пока не готовы. У собаки поражения кишечника, селезенки, печени. Их диагностировали в обоих клиниках.
Состояние на данный момент стабильное, следующие процедуры в 10 утра.
Врачи сказали что собака съела что-то сутки или двое назад в небольшой дозе, организм справлялся, но на интоксикацию вылетела такая реакция.. Собаке на днях только исполнился год, видимо организм сильный
На Репищева сделали анализ на свертываемость, кровь свернулась на стекле через 3.5 минуты.
Держу кулачки за мальчика, очень испугалась... ехала на машине и вспоминала как он родился.. самый любимчик был в помете.
8 981 861 77 09
Спасибо за звонки и предложение помощи, завтра после процедур выложу новости, результаты анализов и рекомендации врача.
Берегите своих питомцев!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 10 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отравили собаку, она под капельницей. Клиника на Поликарпова, возможно потребуется донор!
Добавлено: 10 дек 2011, 19:15
Участник
Автор темы
Сейчас жду машину, поеду в клинику, буду настаивать на переезде собаки на Репищева. Вся инфа у меня от хозяйки, при звонке в клинику сказали что врач занят.. и что все сказали хоязйке(((((((((((((( ппц...
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отравили собаку, она под капельницей. Клиника на Поликарпова, возможно потребуется донор!
Добавлено: 10 дек 2011, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Санкт-Петербург, Репищева ул. 13 Телефон: (812) 600-3530
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 дек 2011, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
На Поликарпова клиника никакая. Показаться, купить чего-нибудь... На серьезные случаи они не рассчитаны. У нас рядом такая же.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Телефон у Репищева изменился 454-68-60, позвонила.. договорилась что привезем собаку.
не знаю что за клиника на Поликарпова, но на Репищева очень хорошая реанимация, причем неважно даже какая смена. так что везите и как можно скорее. и на всякий случай берите с собой конакион.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Уже не SOS! Отравилась собака, лечимся. Террит. Удельный парк и Аэродромная улица.
Добавлено: 11 дек 2011, 20:27
Участник
Автор темы
Новости о Майло (так зовут собаку): Прежде всего - отравление произошло на Аэродромной улице, к сожалению так пострадали и другие собаки Кто там гуляет - будьте внимательны! Врачи (клиника Репищева) подтвердили отравление ядом, идентифицировать не смогли, но сказали, что он был ослабленным (просроченным), поэтому обошлось "малой кровью" Ему еще дня 3-4 предстоят капельницы, поражения печени и селезенки по прогнозам обратимые, с анемией из-за кровопотери тоже справимся! Вообщем, почти обошлось...
Майло и его хозяйка передают вам всем спасибо!
И от меня отдельное спасибо за поддержку, и помощь дельным советом.. мальчишка мне как родной..
Последний раз редактировалось znah 11 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2