Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой ! В четверг некуда идти.ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса. Даже не знаешь, с чего начать ее описание, со всех сторон одни положительные стороны. перво-наперво, что видно сразу и не поддается сомнению: красавица, полная изюминок: Белоснежно-Белая, с кокетливым черным беретиком набекрень, черным хвостом и маникюром(черные подушечки на ее мягких лапках - просто заглядение, в них невозможно не влюбиться), такая кошка не останется незамеченной, похвала и комплименты для нее - само собой разумеющееся дело. Эми удивительно ладная кошечка - с миловидными выразительными глазками и круглой очаровательной мордочкой, шерстка мягкая, словно плюш, набивная. Гладить ее - сплошное удовольствие, во всех смыслах: и для хозяина и для Эми. Она не упустит возможности. чтобы потереться о Ваши ноги, руки и другие части тела, которые окажутся в зоне ее доступности, или проходя мимо на кухне, надеясь на лакомый кусочек, Эми обязательно дотронется до Вас своим поддатливым тельцем. Она не будет сводить с Вас глаз - ожидая ласки и внимания. Кисочка очень человекоориентированная и отзывчивая. От ласки - тает, становясь сладким котеночком, пузиком кверху. С другими животными Эми вряд ли уживется. Уж очень она хочет быть единственной и неповторимой 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
ПРЕДыстория КОТ ИЛИ КОШКА- ЧИСТЫЙ, найден в Пушкине. БЕЛЫЙ, с черным хвостом и черными пяточками и пятнышком между ушей. ЛИБО потерянный, ЛИБО Выкинутый. НА улице не долго. Никто не знает, чей - на самовыгульного не похож, т.к. выглядит потерянным. Рвется в парадные, пытается зайти в любую дверь, просит еды, ложится на коврик и жалобно смотрит на проходящих мимо. Нашла Ольга из такс команды - у нее нет возможности держать, максимум - запереть в туалете и довезти до Рувета на осмотр и кастрацию( если врач одобрит).
Очень нужна передержка после осмотра ветеринара. СРОЧНО!!! Иначе наверное нет смысла в клинику везти...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2012, 02:22, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный домашний Кошка или кот редкой расцветки, которая становится популярна у брошенок..НЕкуда податься,негде жить
Добавлено: 10 дек 2011, 18:29
Участник
Была тема на недели...ручки искали хвост с таким окрасом.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный домашний Кошка или кот редкой расцветки, которая становится популярна у брошенок..НЕкуда податься,негде жить
Добавлено: 12 дек 2011, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
Это кошка. ОНА уже в стационаре в РУВете, в загуле,. Ласковая, контактная. Спасибо что приняли нас. Но стерилизоваться сейчас не советуют, через пару недель только. И держат нас там только до понедельника... ТО бишь завтра надо изымать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 12 дек 2011, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПЕРЕВОЗКА, ЗАВТРА НЕКОМУ И НЕКУДА ВЕЗТИ ЕЕ
Добавлено: 15 дек 2011, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Кисочку до выходных взяла Елена Кисаня, за что ей низкий-низкий поклон. А с выходных согласилась взять девушка из контакта... Держу кулаки, чтобы все срослось.
Заголовок сообщения: Re: Эми Кустурица- белая кошка, черный хвост. И беретик набекрень. Кому лапочку?
Добавлено: 17 дек 2011, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Соня, не пугай.
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительный монохром, Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 17 дек 2011, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
С моей розовой кухней и количеством света в 12 ночи( единтсевнное время, когда я могу потратить на кошек) - баланс белого не поможет. Iso испробаван
А со встроенной вспышкой совсем страшно получается. Если я обзаведусь вспышкой нормальной, может в новом году кк у Сони - тогда что-то будет получаться А пока только так. увы
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительный монохром, Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 17 дек 2011, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
Badiha - от пиара мы никогда не откажемся. очень нужен.
Фотгграфии вроде открываются у меня
Что-то наверно у меня с ноутом ни в однойй теме не открываються(белый экран и только реклама ). Хотя сама через радикал загружаю и все впорядке ,а как открыть ф..я какая то .Может откуда еще можно скачать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2