Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищет дом солнечная кошечка Ариша, подарит любовь и радость!
Добавлено: 10 дек 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
Кошечка Ариша, один годик, стерилизована, здорова, приучена к лотку.Красиво сложена, миниатюрна, ловкая. В окрасе Вы найдёте все цвета, которые только возможны для кошки. Глаза большие, по цвету яркие, как две луны. Умная и преданная Ариша завоюет ваше сердце. Нежная мурчалка ждет, когда исполнится её мечта: стать для Вас самой любимой и неповторимой!
8-962-725-66-02 Наташа
Последний раз редактировалось shura 18 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом солнечная кошечка Ариша, подарит любовь и радость!
Добавлено: 11 янв 2012, 21:41
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Сейчас я опять с ними разговаривала. Я спросила - Вы хотите её забрать? Ответили - Да. Хотим забрать. Наташа, я их переслала на Ваш телефон. Ответили - спасибо
Ждите, пожалуйста, звонка! За Аришеньку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом солнечная кошечка Ариша, подарит любовь и радость!
Добавлено: 12 янв 2012, 14:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Тишка писал(а):
Сейчас я опять с ними разговаривала. Я спросила - Вы хотите её забрать? Ответили - Да. Хотим забрать. Наташа, я их переслала на Ваш телефон. Ответили - спасибо
Ждите, пожалуйста, звонка! За Аришеньку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 12 янв 2012, 16:21
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Тишка писал(а):
Наташа, мне от них снова пришло письмо!
Придержим?
не думаю,что Ариша куда-то денется за эти пару дней:)) конечно придержим,главное-чтобы люди хорошие оказались. позвонили бы мне, мы бы все обсудили!
Еще у нас такая проблемка: Аришка поправилась слегка, но все равно заметно Видимо,после стерилизации. Ну думаю, хорошие люди не откажутся и от немного располневшей Аришки @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1