Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Непокоренных сбита собака, зад в крови. Помогите!
Добавлено: 10 дек 2011, 12:40
Частый гость
Автор темы
Звонила куда только могла, просила... Откликнулась Марина Ярославовна. Собаку отвезли в Филлмора. Водитель - молодец! С ним( с ней) бегает вместе пудель абрикосоый, уже грязный. Теперь пудель бегает, как ошпаренный, наверное в шоке. Что там было не знаю, зато мне постоянно звонят. В результате остаюсь я и собака.... Катя! СПАСИБО!
Добавлено: 10 дек 2011, 19:29
Частый гость
Автор темы
Там - это где? Пудель, где - то нашел место проживания или обитания... Утром выходит искать еду... Если удастся - сфотографирую. Звонила в клинику.... собаку усыпили..... перелом позвоночника... и еще,видимо, машина зацепила и тащила по асфальту.... правая сторона на мордочке была в крови, и что - то с глазиком... Утро... сегодня выпал снег... вроде бы видно... За неделю 4-я собака на Непокоренных... У меня нет слов.... сил...одна боль....
Добавлено: 12 дек 2011, 20:16
Частый гость
Автор темы
Нету той собаки в Вашей теме! К сожалению, Это непросто ... забыть... я стояла рядом и разговаривала с ним... говорила ...потерпи... тебе помогут... а вышло...
Добавлено: 13 дек 2011, 14:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собака очень похожа на ту, что на фото - пушистого. На ошейнике была бирка с телефонами, куда наш Администратор и звонила. Рентген, усыпление и кремацию нужно кому-то оплатить.
3200. 1000 усыпление, 2000 кремация и 200 рентген.
1850 р. - на сбитого пса Пушу (с медальоном, 10 дек. 11 г.) - 18 дек. 2011 г. 15:43 - Евросеть (тт Гражданский 41, № док. 06191, серийный № 0505370) На него же внесено наличными в клинику 1100 р. 18.12.11. Еще 200 р. должны перевести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3