Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взрослый сиамский кот ждет заботлевые добрые руки,не давно остался без хозяйки,отлично ловит мышей,кострированый,все время жил за городом.... Если найдется доброе сердечко звоните..89046488731 или 321-10-30
Последний раз редактировалось alenakozhevnikova 10 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
И в моих краях сиамский котя бедствует... при живых хозах-пьяни... С лета, говорят, бомжевал на улице, ко всем ласкался, несколько дней назад одна бабулька привела его "в дом" к этим "хозам", с тех пор из-под шкафа не вылезает... Кота почти не кормят, что из объедков найдется в доме, тем и жив...
Извините... так, наверное, нельзя... в чужой теме... Свою вот духу не наберусь создать... А может, вместе бедолаг можно как-то попристраивать?
Последний раз редактировалось Лесса 09 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Лесса писал(а):
И в моих краях сиамский котя бедствует... при живых хозах-пьяни... С лета, говорят, бомжевал на улице, ко всем ласкался, несколько дней назад одна бабулька привела его "в дом" к этим "хозам", с тех пор из-под шкафа не вылезает... Кота почти не кормят, что из объедков найдется в доме, тем и жив...
Извините... так, наверное, нельзя... в чужой теме... Свою вот духу не наберусь создать... А может, вместе бедолаг можно как-то попристраивать?
заберите кота, сфоткайте и пристраивайте !
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Юллия писал(а):
заберите кота, сфоткайте и пристраивайте !
Увы, куда? Раздала после массовой эвакуации котов с улицы все оставшиеся и освободившиеся передержки... Насчет сфоткать голову все ломаю, как это сделать. В квартиру не пускают ведь. Просила уже бабулю договориться, что придем вместе, и я его сфоткаю.
Вот если забрать насовсем, то, видимо, отдадут. Но куда ж забрать то теперь?
Шикарный контрастный кот.Молодой? да его с руками оторвут .Сейчас кину ссыль девочкам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Отмечусь. А что у котика со здоровьем и как с туалетом? - Если он жил за городом , видимо к туалету не приучен ? Если с 1 и 2 пунктами все в порядке , могла бы взять на передержку... а может и насовсем.
Неее,они темнеют от холода,и остаются уже такими.Выставочных котов недаром держат в кофточках.чтоб соблюсти контраст.Еще с возрастом темнеют ,но не все. попробуйте фотки вставить через http://www.radikal.ru/ . А то они маленькие .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Натс писал(а):
Отмечусь. А что у котика со здоровьем и как с туалетом? - Если он жил за городом , видимо к туалету не приучен ? Если с 1 и 2 пунктами все в порядке , могла бы взять на передержку... а может и насовсем.
Изначально жил в городе,в туалет ходил в лоток затем остался в деревне у бабушки...К сожалению бабушки не стало,а оставить у себя на долго я не могу так как он дерется с британцем который у меня живет.,он кострированый и ему уже 8 лет,но он в хорошем состоянии,регулярно делала прививки,очень ласковый и любит разговаривать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1