Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу подработку вечер,выходные. Репетитор по английскому(с опытом), выгул собак(центр), или что еще требуется.
Добавлено: 09 дек 2011, 19:07
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! В связи с тем, что мой скромный студенческий бюджет истощился на лечение находящегося у меня на передержке котенка, а учеба - это святое. Ищу подработку, которую можно совмещать с учебой. Могу делать все кроме расклейки объявлений и раздачи флаеров у метро. (пробовала, повторять этот опыт совсем не хочется). Девушка, 24 года,
Варианты: - репетитор по английскому языку (есть опыт) - выгул собак (центр район) - помощь с ремонтом и.т.д. - нянечкой к детям (работала няней в германии) Я много чего умею, предлагайте варианты. На нг и праздники тоже буду в питере.
Все заработанное на котика Шуню и если что останется КПСС.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Я давно платно не занималась, но договоримся. Недорого. Пишите в личку, какая цена для Вас приемлима.
Напишу чуть позже, когда будет финансовая возможность. Сейчас ее нет. Ходила на курсы в группу. мне не нравится. Там "галопом по Европе", а мне нужно медленно, по 100 раз повторять, т.к. я не склонна к изучению языка.
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку вечер,выходные. Репетитор по английскому(с опытом), выгул собак(центр), или что еще требуется.
Добавлено: 09 дек 2011, 20:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Буду подбрасывать вам учеников, если случатся, а то у меня уже давно полна коробочка, а все звонят и звонят...Только неделю назад просились, я отказала, так интересовались, не порекомендую ли кого. А вы с кем работаете: с малышами, школьниками, взрослыми? На дом сможете выезжать?
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку вечер,выходные. Репетитор по английскому(с опытом), выгул собак(центр), или что еще требуется.
Добавлено: 09 дек 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое!! С совсем малышами не работала. Школьники и взрослые. В осоновном занималась с детьми 6-10 класс и студентами неязыковых вузов. На дом мне возможно и удобней было бы даже.))
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 09 дек 2011, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Nordusha писал(а):
Спасибо большое!! С совсем малышами не работала. Школьники и взрослые. В осоновном занималась с детьми 6-10 класс и студентами неязыковых вузов. На дом мне возможно и удобней было бы даже.))
Ну, тогда скиньте в личку предположительные расценки, чтобы я знала. о чем говорить. И еще: feel free to ask me any questions, I'm ready to give you any kind of advice.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1