Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я могу погулять близ Удельной и Выборгский район...по будням после 17 смогу придти на помощь кому-нибудь))) Если есть клиники рядом где находятся собачатки требующие выгула пишите,чем смогу помогу) могу передержать кого-нить на выходных (когда я дома) или на буднях на пару часов приютить пока решается вопрос с передержкой..правда у меня 2 таксы, поэтому естесственно питбуля например мы приютить не сможем))
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Заголовок сообщения: Re: Погуляю с собаками бесплатно.
Добавлено: 07 дек 2011, 23:03
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
напротив дуэли Пушкина,у железной дороги.... собачка ,черный терьер...слепая,больная....бродит на шлейке кругами.....никуда не торопится,не тянет...
она чья-то?? я к тому , что я могу помочь тем кто-нуждается бабусе, собачке в клинике итд.....(посмотрю по карте удобно ли мне)...а не потому что просто хозяину лень, а если по этой причине то естесственно за оплату..у меня у самой 2 собаки так то мне есть с кем гулять))
rap-ira нет, а это имеет значение? у вас ненависть к таксолюбам?
Очень странная реакция на нормальный вопрос. Я просто подумала, что Вы живёте в соседнем доме. И периодически встречаемся на прогулках. Так понятно? И, для справки - я люблю всех животных, порода тут ни при чём.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ива меня оскорбила какая то особа...а я должна терпеть?? нифига себе порядочки...почему удалили полностью посты,за которые даны предупреждения??? обычно подтираются отдельные слова и фразы....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, не обращай внимания. Мы-то знаем и тебя и твои дела. Похоже было на пробный шар - вдруг кто согласится на платный вариант. Особо ленивый и очень богатый контингент.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Катя, не обращай внимания. Мы-то знаем и тебя и твои дела. Похоже было на пробный шар - вдруг кто согласится на платный вариант. Особо ленивый и очень богатый контингент.
зла не хватает...кто то из говна животин вытаскивает,а кто то на них деньги делает...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
зла не хватает...кто то из говна животин вытаскивает,а кто то на них деньги делает...
Теперь это модно. С нас гораздо проще срубить. А вот богатые потому и богатые, что свои деньги хорошо считать умеют. А мы - вроде как лохи, которые за чужого беспризорника последнюю сотню выложим и лекарства на не одну тыщу купим. Но не себе, разумеется, себе-то точно пожмотничаем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 дек 2011, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так гуляют собачки-то? Вон, Оксана на ВО, студентка Универа, живет в общежитии, аж в Петергофе Старом... приезжает гулять не с одной собакой, идет 3-4-5 раз подряд, правда, получает 300, не знаю точно, может, меньше, но здесь полная уверенность, что, Дай, Бог, все в порядке будет.
Оксана вчера была у меня вечером, потому что у студентки даже зимнего пальто нет и сапог с собачками гулять... (Одели-одели её - не переживайте), правда, без каблука сапог подходящих не нашли, но речь не об этом. Хочу сказать, что это вполне может быть работой, нищенской, но работой. Говорить о бесплатном вечно - не приходится, Вы, девочки, не должны ждать бесплатной помощи. Не все могут, спасибо тем, кто помогает...
А Катя с чьими гуляет? Народ доволен? Если люди довольны, так закроем тему, да и все............
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 дек 2011, 08:50
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
мадам, я писала что ленивые и богатые пусть нанимают СПЕЦИАЛЬНЫХ людей!!! читайте внимательнее...по-моему тут читаю так и перефразируют так как им хотелось бы..ищут сами подвох и негатив..женщины вам видимо скучно
Добавлено: 09 дек 2011, 11:55
Новичок
Автор темы
тут богатых и ленивых нет...не туда попали...вам на гламурные форумы надо,где такие толкутся...[/quote]
с чего выводы? обоснуйте! я что денег прошу у кого-то? сама помогаю и периодически перевожу в фонды, но не тут т.к. здесь я 2 дня назад зарегистрировалась..так что свои "кому куда надо" попрошу оставить при себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1