Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен кот в комплекс с сауной-рестораном-еще-чем-то-там. Знакомая там работает и ее директор попросил найти туда котэ. Она предложила для того котенка, что у меня сейчас на пристройстве, но я, всё-таки, хочу его в квартиру отдать. Но вдруг у кого-то проблемная ситуация и срочно надо.
Цитата:
Комплекс наш стоит очень давно и закрываться не собирается (можешь в интернете посмотреть). Кот не в качестве мышеловки будет конечно. Главное чтоб котом пахло...крысы это чуют! Здесь много хороших людей, которые с ним будут общаться и даже играть. Территория закрытая, но думаю если он захочет сбежать, он сможет. Тут уж ни кто не застрахован (он из квартиры так же может удрать). Питание здесь отличное (ресторан) + вискасы всякие будут покупать. Машины у нас есть, но я не думаю, что он будет под колеса кидаться))) А на счет старости... не будем так далеко заглядывать! Если заболеет (тфу-тфу) его конечно не оставят на произвол судьбы!
Разумеется, можно подъехать и посмотреть условия.
Ябнеотдала, но если кому-то надо, она готова рассмотреть варианты.
Простите, директор этого комплекса то ли передумал, то ли забыл. Облом, в общем.
Заголовок сообщения: Re: Руки на более-менее молодого кота. Любого. Крыс ловить и радовать людей.
Добавлено: 09 дек 2011, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Есть на пристройство кот-невидимка. Не агрессивный, но очень необщительный. Сейчас на передержке, с которой скоро съезжать (передержка сама уезжает) А идти некуда. Раньше жил на автостоянке, ловил крыс на ура, немного общался со сторожем, но в руки не шел. Общаться с людьми он пока не хочет, но то что в ресторане не будет ни одной мыши – это точно. Кот красивый, большой, плюшевый, расцветка – маркиз, возраст 1 годик, кастрирован, здоров. Но попасть в семью – без шансов, кому нужен такой нелюдимый Ходит кстати только в лоток, очень чистоплотный!
Они привыкли так жить+там положение сложное+они уже кого-то отдавали в кафе
сомневаюсь. сейчас коты живут в лесу. они дикие. машин практически не видели. города тоже. живут под крыльцом, в дом их не пускают. к рукам не подходят. вы уверены, что такие коты подойдут??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
котята на выбор: черный кот и черная кошечка, серый дымчатый кот - им по 2 месяца есть еще чернополосатая кошечка 5-ти месяцев, привезена из деревни, родители - мышеловы.
Я СВОЕГО НЕ ОТДАМ МАЛО ЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ ДА ЕЩЕ И В ТАКИЕ УСЛОВИЯ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЕГО ТАМ ЖДЕТ И ДРУГИМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОТДАВАТЬ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Есть котик, уличный. Живет сейчас на пригородном участке у богатых людей, но скоро они уезжают и кота вывозят с участка на произвол судьбы.
Больше ему идти некуда..поэтому можно и в кафе. Он всегда жил на улице..и к ней привык(
Фотографии, к сожалению, нет. Кот родился этой весной, окраска - маркиз. (полносчтью черный, белый воротничек.
Пытаемся его пристроить, но пока безрезультатно. звоните, если что - +7-921-742-01-95
КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. ВОТ, МНЕ ТОЖЕ БЕЛОСНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮТ. А ОНА У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЕЛА Я НАЙДУ ЕЙ ХОЗЯЕВ ДОСТОЙНЫХ И ВЫ ВАШЕМУ КОТИКУ ТОЖЕ. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ, ЧТО НЕ СПРАВИТЕЛЬ. ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО А ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Руки на более-менее молодого кота. Любого. Крыс ловить и радовать людей.
Добавлено: 18 дек 2011, 01:26
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 00:03 Сообщений: 123 Откуда: Санкт-Петербург
elena178 писал(а):
КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. ВОТ, МНЕ ТОЖЕ БЕЛОСНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮТ. А ОНА У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЕЛА Я НАЙДУ ЕЙ ХОЗЯЕВ ДОСТОЙНЫХ И ВЫ ВАШЕМУ КОТИКУ ТОЖЕ. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ, ЧТО НЕ СПРАВИТЕЛЬ. ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО А ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ
Мы ищем другие варианты, но на крайний случай это все же лучше, чем совсем ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0