Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Пиар хвостов в газете ИРР. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:15
Частый гость
Автор темы
Недавно разместила на сайте ИРР объявление про пристройство Пончика из темы : viewtopic.php?f=2&t=74314 А сегодня мне позвонили из ООО "Пронто-Петербург" и предложили платно разместить это объявление в газете как таковой (ИРР), т. е. на бум. носителе- для большего охвата потенциальных рук. Я согласие дала и получила квитанцию на оплату, больше - пока ничего. Вопрос в следующем: пользовался ли кто-нибудь подобной услугой? Смущает, что это не ИРР, а какой -то ООО "Пронто-Петербург" Дают просто квитанцию, в кот. указан счет, а самого счета на услугу не предоставляют. Это нормально? Не развод? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Не хочется заплатить деньги, а в итоге - зря. Сумма не большая - 200 руб за 5 выходов газеты, просто ее можно на платный пиар здесь на сайте потратить, а не кому-то просто так в карман положить.
8 921 647 63 40 Юля
Последний раз редактировалось Юла 08 дек 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Юля, газета "Из рук в руки" одно из печатных изданий Издательского дома "Пронто-Петербург".Есть еще такие как: "Утро Петербурга" "Недвижимость" и многие другие.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Пиар хвостов в газете ИРР. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
нет. это не развод. Все выходит. именно Пронто. Я все время пользуюсь этими услугами. по-моему опыту пиар действенный. А сейчас у них акции. вот они и звонят. сообщают клиентам))) я оплатила вообще 1500 на двоих на 2 месяца.))) Вы должны на почту их прислать текст и фотку и скан платежки. по крйней мере обычно так))
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: В архив. Пиар хвостов в газете ИРР. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:00
Частый гость
А через сайт можно объявление в газету подать? Просто пытаюсь, дохожу до выбора города выхода газеты, а СПб найти там не могу..может что-то не так делаю?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Пиар хвостов в газете ИРР. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне тоже позвонили пару дней назад. Буду подавать. Мне сказали, что оплату можно только через ОДИН терминал (забыла название) или по квитанции. Я залезла на их сайт. Там почему-то ЯК тоже указан в способах оплаты, а мне говорили нельзя.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 дек 2011, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Glory писал(а):
а СПб найти там не могу..может что-то не так делаю?
Вот-вот и я не нашла Питер.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 дек 2011, 15:05
Свой на форуме
veterok писал(а):
нет. в питере только по имейлу им написать. предварительно позвонив в редакцию. неудобно. но только так((
Теперь понятно почему через ЯК никак. Чего это они Питер игнорят.
Гаврилова Анастасия Менеджер отдела телемаркетинга ИД " Пронто-Петербург" 326-00-54 доб.263
Давно не пользовалась газетой, т.к. считаю, что толку от нее нет, ввиду ее дороговизны, не каждый ее купит.Всегда давала туда объявления по телефону бесплатно. Сразу принимали два объявления. Правда давать их надо было через день, чтобы они выходили во всех выпусках. Зато бесплатно. От сайта ИРР польза есть. Оттуда идут звонки. Уж если есть возможность оплатить рекламу, то лучше давать ее в бесплатные газеты, типа "Мой район". Вот от такой газеты толк был: пристроила пса и кота. А давала всего один раз в Красногвардейский район.
а паспортные данные нужны чтобы можно было редактировать объявление. По крайней мере мне так объяснили
Это не развод, мне вчера тоже звонили. И сегодня еще один менеджер позвонил, я у него все еще раз всё выпытала Это у них акция сейчас проходит, может просто перед НГ спад объявлений, поэтому акции устраивают
Паспортные данные можно не давать, если не собираетесь объявление редактировать для дальнейших выпусков. Тоже мне номер счета выслали, завтра пойду оплачу... надеюсь хоть на какой то отклик по этой рекламе...
Добавлено: 11 дек 2011, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
что ж мне никто не звонит? И там, и там пиарю постоянно. Прям даже обидно (Ладно, это мне на самом деле просто в теме отметиться надо было, чтобы контакты отдела телемаркетинга не потерять )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1