Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема пока с ориентацией на будущее. Мы планируем реконструкцию живого уголка, замена старых вольеров на новые. Старые вольеры подлежат утилизации, но они смогут ещё послужить для приюта или в частный дом. Фотографий пока нет, нечем сфотографировать. Когда дойдёт до дела, может и смогу как-нибудь сфотографировать. 1 вольер деревянный - типичный птичник, высота 2,5 м, точные размеры сейчас не скажу, но многогранник, больше 1Х1, может 1,5Х1,5 м. Подойдёт под ворон, голубей, хищников (не очень крупных). 2 сварных металлических вольера, 3-х ярусные, примерные размеры каждой секции 90Х60Х60. Подойдут для хорьков, кроликов, шиншилл, котят, мелких щенков или некрупных собак (кошек), 1 вольер 2-х ярусный металлический сварной, размеры секций1Х1 м, общая высота 2-2,20, нижняя секция ниже, примерно 70 см, верхняя, достаточно высокая, у нас там пара фазанов живёт. Может надо кому, только самовывоз. Хранить нам негде, как только установят новые клетки, старые надо будет срочно убирать. В первую очередь хотелось бы предложить приютам и передержкам. +79522326215, Татьяна Сообщаю точные размеры: 1. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 3-х секций (этажей), каждая высотой 70 см, длина 91 см, ширина 61,5. Таких 2 шт. 2. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,25 м, состоит из 2-х секций (этажей), нижняя клетка высотой 70 см, верхняя - 1 м, длина 93,5, ширина 61 см. 3. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 2-х секций, длина 1м, ширина 1 м. Птичники: 1. Деревянный, высота 2,5 м, длина 1,2, ширина 1,2. Сетка рабица. 2. Деревяный, высота 2,5 м, длина 1,7 м, ширина 1,5 м. Сетка пластиковая, низ зашит оргалитом на высоту 50 см. Подойдёт для совы. http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106 ... 3.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/6a/2b2e6fd445a3t
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 24 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
А я бы для Маришки и кошек viewtopic.php?f=14&t=23438 железные забронировала. Главное посмотреть, можно ли их транспортировать до неё на верху легковой машины. Если можно, то Маришке для кошек ОЧЕНЬ НАДА!!!
Жаль разборных нет-я бы попросила для хорей)))))))))))))))))))
Здесь единственный вариант - распиливать болгаркой. Будем разбирать подсобку, может что и для хорей нарою. Много клеток летом раздала, и больших в том числе.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сообщаю точные размеры: 1. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 3-х секций (этажей), каждая высотой 70 см, длина 91 см, ширина 61,5. Таких 2 шт. 2. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,25 м, состоит из 2-х секций (этажей), нижняя клетка высотой 70 см, верхняя - 1 м, длина 93,5, ширина 61 см. 3. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 2-х секций, длина 1м, ширина 1 м. Птичники: 1. Деревянный, высота 2,5 м, длина 1,2, ширина 1,2. Сетка рабица. 2. Деревяный, высота 2,5 м, длина 1,7 м, ширина 1,5 м. Сетка пластиковая, низ зашит оргалитом на высоту 50 см. Подойдёт для совы. Скорее всего вывезти надо будет до Нового года.
Народ, зайдите в тему, может правда какому приюту пригодится, особенно под птиц. Ведь сколько тем про ворон, голубей, извечные проблемы с клетками, а тут целые вольеры!
Точно пока не могу сказать, но, возможно, недели через 2-3. Всё зависит от изготовителя новых вольер. Может так получиться, что о точной дате вывоза я узнаю накануне.
Точно пока не могу сказать, но, возможно, недели через 2-3. Всё зависит от изготовителя новых вольер. Может так получиться, что о точной дате вывоза я узнаю накануне.
Плохо. Очень мало времени.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Лена, есть одна деревянная клетка, подойдёт под ворону. Она не маленькая, имеет смысл брать, если Вы планируете ворону себе оставить на ПМЖ. Фото и размеров сейчас у меня нет, расстаться с ней решили только вчера , она стоит на длинном столе, больше метра, по-моему, . Но вывозить надо срочно. Завтра все вольеры у меня забирает приют. Про эту клетку я им не успела сказать, но они просили максимально всё. Если точно знаете, что она Вам нужна, забирайте завтра, если сомневаетесь, отдам приюту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1