Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
IMG_7407.JPGniki~0.jpg13-12-2015.jpgF.png
mikro~22.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
mikro~17.jpg1527273861316.jpg23.jpgkarat_1.jpg
HD7_6828.jpg
01.jpgmikro~12.jpg5_mel.jpgmikro~9.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 00:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фант на испытательном сроке. Как бы не вернули засранца.....СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:53 
Участник

Автор темы

Сегодня поехала вместе с Ириной (Rinata) и Леной (Елена Sea) в Кавголово в тоже самое место, где они ровно неделю назад спасли Лорену viewtopic.php?f=7&t=74827 Подошли к разрушенному зданию. По всей видимости, когда то в этом здании располагалась сауна или баня (поэтому там и бассейн был, из которого собаку спасли). На окне сидит чудесный рыжий кот. Увидел меня с Ириной, "заголосил". Непонятно как кот оказался в Кавголовском лесу, на самом берегу озера. Мы решили, что по всей видимости на этой разрушенной базе отдыха бомжатник. Налицо явные следы пребывания бомжей. И может быть, что они животных таскают "покушать". Неделю назад - собака там была, сегодня кот. Вообщем кота привезли в город. Везли через Рувет. Кот абсолютно здоров. Сейчас он у Ирины. Я ее попросила взять его на один день, пока не найду передержку.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: У Ирины животных дома очень много, явный "перебор". Человеку тяжело. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 янв 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:11 
Старожил

:help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:22 
Старый знакомый

Интересно, кого найдут в третий раз?

Помогите рыжему котику! Они быстро пристраиваются!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:32 
Участник

Автор темы

In_fanta писал(а):
Интересно, кого найдут в третий раз?

Помогите рыжему котику! Они быстро пристраиваются!

ТТТТТТ Больше никого не надо нам....... ;) Но когда уже оттуда уезжали, вышли на берег озера через метров 15-20 от заброшенной базы. Горит громадный костер..... Никого рядом нет. Бомжи костер разожгли или не бомжи? Вопрос так и остался без ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:45 
Старый знакомый

Передержку нашли? А то тема в Разном.Мало кто её видит.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:50 
Участник

Автор темы

In_fanta писал(а):
Передержку нашли? А то тема в Разном.Мало кто её видит.

Пока нет. Сейчас побегу в Контакт. Буду там "КАРАУЛ" кричать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:51 
Участник

Автор темы

Уважаемые модераторы,перенесите пожалуйста тему в "Скорую..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:01 
Старый знакомый

Мариша, просите Лену Змееныша. Её тел. дам сейчас тебе в личку. У нее же новая передержка - отличная! Но я её давно не слышала, надо разузнать.
Еще напиши, позвони Агате_Кристи, может, у Люды кто есть для котишки? Тоже тел. сейчас напишу в личку.

Эх, нельзя мне кошарей, а так хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:05 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Мариша, просите Лену Змееныша. Её тел. дам сейчас тебе в личку. У нее же новая передержка - отличная! Но я её давно не слышала, надо разузнать.
Еще напиши, позвони Агате_Кристи, может, у Люды кто есть для котишки? Тоже тел. сейчас напишу в личку.

Эх, нельзя мне кошарей, а так хочется...

Лена, если передержка платная, я ее не потяну. У меня долги по передержкам собак уже около 20000 рублей. Я ВКонтакте "стучусь", может быть и повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:07 
Старый знакомый

Имя великолепное! Действительно, Кот фант вытащил...

У Лены первая неделя или две бесплатная, таков был план, сейчас не знаю, давно её не слышу... позвони, тел. кинула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:09 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Имя великолепное! Действительно, Кот фант вытащил...

У Лены первая неделя или две бесплатная, таков был план, сейчас не знаю, давно её не слышу... позвони, тел. кинула.

Лена (Елена Sea) придумала. Я хотела просто - Рыжиком назвать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:13 
Посетитель

Фант классный, сочный, холеный, совсем НЕ РЫЖИЙ, а ПАЛЕВЫЙ красавец кот, и ласковый!!!!!!!!!
Фото конечно не покажут его красоту)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:42 
Старожил

Марин! Нашли передержку?
Кот-то какой красавец !!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:04 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Марин! Нашли передержку?
Кот-то какой красавец !!!

Пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:04 
Старый знакомый

Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:23 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?

за 2 поездки 2 души, мы уже боимся ездить =)
PS страшно думать, сколько нужно там спасать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:42 
Старожил

Елена60 писал(а):

У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенных :(
Там, где по лету люди отдыхали .
Хоть в Репино, хоть в Васкелово. В Лехтуси трасса поворачивает и прямо из машин выкидывают.
Это только те пригороды, где я в течение года видела хвостиков :cry:
И в Озерках пройтись - там целый приют у озёр собрать просто на раз-два ( муж работал, рассказывал)......
А куда вот их везти потом? Вопрос.....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:08 
Посетитель

Васька писал(а):

У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенных :(
Там, где по лету люди отдыхали .
Хоть в Репино, хоть в Васкелово. В Лехтуси трасса поворачивает и прямо из машин выкидывают.
Это только те пригороды, где я в течение года видела хвостиков :cry:
И в Озерках пройтись - там целый приют у озёр собрать просто на раз-два ( муж работал, рассказывал)......
А куда вот их везти потом? Вопрос.....

Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:18 
Старый знакомый

Одно дело: собаки и кошки уличные. гуляют сами по себе...
ДРУГОЕ ДЕЛО: приготовлены, чтобы съесть... :( Этих вытаскивать надо в первую очередь.
Уличные собаки не все хотят дома жить, удивительно, но это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:31 
Участник

Автор темы

Елена SEA писал(а):
Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...

Это точно. Там рядом нет жилья, и садоводств тоже нет. Вряд ли кот пришел через громадный лес из ближайшего садоводства, там бы и остался "мышковать". И на "базе" этой охрана не живет, несмотря на объявление на воротах "Территория охраняется собаками. Проход запрещен" {haa} {haa} {haa} Прошли (пролезли)через ворота, и собаку, а потом и кота увезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:53 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Одно дело: собаки и кошки уличные. гуляют сами по себе...
ДРУГОЕ ДЕЛО: приготовлены, чтобы съесть... :( Этих вытаскивать надо в первую очередь.
Уличные собаки не все хотят дома жить, удивительно, но это так.

Да, куда только девать теперь СПАСЕННЫЕ ОБЕДЫ =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:16 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:18 
Активист

в контакте спрашивают сколько ему лет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:51 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
в контакте спрашивают сколько ему лет..

Около 1 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:41 
Активист

Шикарный кот! Марина! надо фотку, хоть одну! Я попиарю его...такая красотень вмиг пристроится! только кастрировать его надо, он же не кастрированный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:40 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Шикарный кот! Марина! надо фотку, хоть одну! Я попиарю его...такая красотень вмиг пристроится! только кастрировать его надо, он же не кастрированный?

Сегодня буду звонить Ирине (Rinata) потому, что до сих пор не получила фотографий ни Геки Сосновской, ни Фанта. Фотограф приезжала к Ирине домой еще в воскресенье днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:41 
Участник

Автор темы

Насчет кастрации. Будем кастрировать на новой передержке, скорее бы только ее найти. Ирина, если я правильно ее поняла, против кастрации в данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:35 
Активист

почему??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:39 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
почему??

В ЛС ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для Фанта Кавголовского.СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:15 
Посетитель

Да чего уж! :P Этот дружок как появился в комнате тут же бандитский Петербург устроил.
Кот уличный - в комнате ему жарко, на лоджии обосновался, там ему м домик и лежанку сделала.
В воскресенье его пофотили, в четверг - стерилизовали. Так что кот в полном ажуре. Лоток не признает категорически. зато перевернул горшок с землей и ходит туда. :) Уже хорошо. В лоточек нужно землицы положить и рядом наполнитель.
Котик ласковый сексопильный позитивный. Вообщем хоть куда.

Марина так быстро его забрала (даже не дождала, когда приду с прогулки), что я ахнуть не успела. Думала, сейчас приду проглистогоню молодца :P Ан нет. "Уехал" говорят.
Вот и сижу жду-гадаю "как там наш Фант" (я-то его Артуром звала - прям король и сексопиль, ну такой сладкий кот :ok: )

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]