Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Позвонила днем женщина, сотрудница торгового центра на углу Камышовой и Планерной улиц в Прим.р-не. Спросила - не могу ли забрать куда-нить еще одного барбоса? Я объяснила - что не могу сейчас и некуда совсем, и имею и так несколько псов на кураторстве..позвоните кому-то еще.
Она сказала, что сегодня утром она пришла на работу в магазин и увидела привязанного к батарее у цветочного магаза крупного щена. Он пролежал около часа , потом женщина ушла, пришла опять, пес был уже отвязан и без ошейника и метался по торговому центру. Приставал, виляя хвостом ко всем, выпускали на улицу, он не идет , или тут же впрыгивает в двери обратно.
Она обзвонила пару приютов за день - ей, само собой, отказали.
Звонит опять мне - умоляет что-то предпринять, щен крупный и доверчивый, здоровый, упитанный, аппетит отменный. Рядом большая стройка виадука и куча таджиков пасется постоянно в магазине и около него
Рядом же, через дорогу, злосчастная Юнтоловка и оживленнейший перекресток !
Магазин закроется в 22 часа, потом улица Никто не может его взять на передержку- она всех поспрашивала покупателей....только недовольство от них почему пес в магазине сидит.
[b]ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? ПЕРЕДЕРЖКА ?
Наверное, это невозможно так быстро...посмотрите - какой совсем обычный дворянин и очень крупный, месяцев 5-6, мощные лапы и 55-60см в холке ...
фото сделала прохожая девушка в магазине и мне скинула на мейл...
Я не знаю как с ним быть, позвонила в пару мест- в одном не берут не привитого, во втором под завязку и некуда сажать точно Сижу на телефоне- обзваниваю всех...
У меня и так несколько взрослых собак на кураторстве и пристройстве ...может и возьмусь за этого парня, если кто-нибудь поможет передержкой и финансами ..
07/12 1000 нал от Аллы-Pilar 08/12 1000 на ЯК от arlett 09/12 1000 на ЯК от arlett 09/12 1500 на ЯК от ириус888 28.02 1500 от АллыPilar
Расход
отправлено на передержку пока 2000р - корм пока в долг на передержке! Про-натюр .
27.12
Новые фото Цезаря с передержки.
Пиарный текст-
Цезарь, замечатальный щенок-подросток, 8 мес, метис овчарки ищет дом! Очень ласков и общителен, но все задатки охранника присутствуют. Крупный, около 60 см в холке, у Цезаря красивый зонарный окрас и благородные "черты лица". Послушный, быстро осваивает команды, хорошо гуляет на поводке, дружен с кошками и собаками. Здоров, привит. Цезарь- будет Вам надежным другом, охранником, компаньоном !
Отдается в квартиру и в дом, не на цепь. 89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 11 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Если передержка не найдется, то в 10 его выставят на улицу?! Просто недавно была похожая история, и передержка нашлась и мы малышку удачно ночью отвезли туда, а так бы был на улице. Может и этому повезет.
1.Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
2.1.Передержка только для взрослых собак 2.Дома есть кошки, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: квартира, в связи с кризисом в стране передержка платная 200р.в сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается), срок - до нахождения постоянного хозяина для собаки 4.Территориально м.Гражданский пр. 5. Осмотр ветеринара желателен, мед. помощь по необходимости может быть оказана, если животное не совсем здорово(насколько я знаю инфекции у собак и кошек различны, поэтому можно и не совсем здоровую собачку) 6.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора 7.Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 8.Куратор должен активно искать постоянный дом животному, не пропадать, быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку 9. тел.89516725348 Хорошая забота о животном гарантируется
3.Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.r
Девочки! Скопировала из одной темы. Может попробовать? Я тоже денежкой помогу
Ох, знаю это место, - там строят ЗСД. Часть этого магазина снесена под стройку. Непрерывно ездят КАМАЗы. На стройке, как водится, работают почти одни гастеры с их специфическим отношением к животным. Пес там не проживет и нескольких дней . Лена, куда ж тебе еще-то брать на кураторство с таким количеством подопечных?! Надо собирать попечительский совет. Надеюсь, раз он еще щенок, и адекватный совсем, то не засидится долго. Войду в попсовет с ежемесячным взносом в 1000 рублей.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((
Добавлено: 08 дек 2011, 01:30
Активист
Автор темы
Вот разрулили только что буквально все. Уух, нелегко, но что-то вырисовывается!
Спасибо Алле Pilar за участие и помощь в процессе и Оксане Sanchick за экстренный вызов из дома для перевозки щена из магазина в наш двор с Аллой, тк из магаза женщину с щенком уже погнали.
Прозвонила все передержки предложенные - но везде мы не вписываемся по разным критериям, то то не то , то это не так. Еле-еле, но уговорила давно проверенную, но под завязку забитую зверями передержку принять мальчика. Там вольеры внутри дома. Тепло. Выгул и уход. В пригороде. Песа будет жить прямо в комнате, вместе с людьми, тк мест других просто нет на передержке.
Договорились на 4000 р плюс корм в месяц.
Нашли молодого человека, который отвезет щена на загородную передержку, но завтра утром! Сегодня, он с ночной смены, забрал щенка к себе ночевать в квартиру - уже из нашего с Аллой двора. Ура ! песа уже не на улице !
В жизни парень очень даже симпатичный! Яркий ! На фото совсем не так вышел.
Но...КРУУУУПППНЫЙЙЙЙ и ему не больше 6 мес, зубки поменялись недавно.
Рахит есть. С таким мощным костяком его однозначно хреново кормили. Команды понимает некоторые. На поводке ходит с опаской, боится дороги.
Помогите денежкой на содержание , пож-та !
Имеем предложенные 1500 от Ириус 888 1000 от Аллы Pilar и нужен корм , наверное ПРо-натюр акционный. Там 1600 р за 20 кг можно купить.
Очень рассчитываем на помощь и поддержку !!
В главпосте указала ЯК или можно как-то пересечься
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((
Добавлено: 08 дек 2011, 02:14
Активист
Автор темы
Pilar писал(а):
Лена, куда ж тебе еще-то брать на кураторство с таким количеством подопечных?! Надо собирать попечительский совет. Надеюсь, раз он еще щенок, и адекватный совсем, то не засидится долго.
Добавлено: 08 дек 2011, 04:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо, что еще одну жизнь спасли! Спасибо Вам! Пока могу только поднять.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 дек 2011, 14:00
Активист
Автор темы
Нам очень срочно нужно дособирать еще 2000р и еще нужен корм или денежка 1600р на корм.
Щен пока у этого парня, он занят, и только вечером повезет на передержку, ой, только бы нас там не передумали взять !!! время идет. Спит под столом, поел сосисек дома у него, скоро придут домой его родственники, возразжавшие насчет ночевки пса- а пес все еще там...переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2