Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный, ищет новый и хороший дом, а главное любящих хозяев"
Добавлено: 12 дек 2011, 01:34
Посетитель
Нас сегодня фотографировали, скоро появятся новые красивые фото. Марсельчик или Марсик(я его так называю) живет пока у меня в квартире. Смело могу сказать, что поведение собаки просто идеальное. Скорее всего он был домашней песей. Во-первых дома ничего не портит, не грызет, все делишки строго на улице, дома ни разу, отлично терпит и даже не просится и не лает совсем. Только очень радуется, когда понимает, что идем гулять. Во-вторых идеальное послушание дома. В комнату ему не очень-то можно, а скорее нельзя из-за того, что кошки его не хотят принимать( не он их, а они его), и хотя дверь в комнату открыта,он доходит только до порога, т.к. сразу понял слово"нельзя". Ему стоит сказать "место" или "иди на место", как он уже в своей колыбельке. Еду не клянчит, правда любит вкусненькое. Поначалу гуляла 3 раза в день, т.к. не знала будет терпеть или нет, теперь только 2 раза, утром и вечером, никаких проблем. Он переел и было небольшое расстройство желудка, но удивительно, что и тут он терпел и даже не скулил, только вздыхал и ждал, чтобы я наконец поняла, что пора идти. На поводке отлично гуляет. Если я стою и разговариваю, он тоже стоит рядом и ждет. Не собака, а золото.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный...Почему нас никто не видит?
Добавлено: 13 дек 2011, 23:34
Посетитель
Если бы все видели, как он смешно и трогательно пихает свою маленькую головку в ошейник шлейки, когда собираемся гулять. Глазки в кучку, выпучивает, чтобы лучше видно было куда впихивать свою мордочку и стааа..рается во всю. Ну. правда не всегда попадает, так что ж....
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..".У нас новые фото!
Добавлено: 14 дек 2011, 18:43
Посетитель
Мы учимся очень хорошо, твердая четверка с плюсом. Когда гуляем теперь не бежим тупо впереди, а оборачиваемся, иду ли я следом, не далеко ли убежали мои лапки. Дорогу переходим как ученые собаки, стоим у ноги и ждем, когда проедет транспорт и будет дана команда переходить, бежит рядом у ноги на коротком поводке, никаких хаотичных движений влево или вправо. Комбинезон на прогулку одеваем отлично, стоим и ждем, когда каждая нога окажется в своей дырочке. Про шлейку уже писала. Песя не перестает удивлять. Утром едим теперь очень плохо и то, если вкусненькое. Вся еда вечером после прогулки, наверно отъелся и качественного кормления 1 раз ему достаточно. Гуляем по-прежнему 2 раза в день без проблем, но гулять очеее..нь любим. Ушки чистим тоже без проблем, даже странно как-то, таких собак у меня точно не было. Витамины правда совсем не любим и хитренько выплевываем, ну и мы не лохи, придумываем как впихнуть.
Мальчишка просто золотой! Ручки в очереди стоять должны. У меня такой же Грюша по характеру, тоже из очень сложной ситуевины вытянут. Четыре года вся моя семья с ним целуется и все считаем, это просто подарок! Марсель такой же , вижу по глазкам, и кому так повезет?
Только не отдавайте пожалуйста его в семью с маленьким ребенком, потом окажется опять аллергия и т.п. Он и так намыкался, ему покой нужен и любовь, а с малышом это еще под вопросом.
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..".У нас новые фото.Посмотрите на нас, пожалуйста!!
Добавлено: 14 дек 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное всем , кто нас заметил!!!!!!!!!! Конечно будем искать самые лучшие ручки, у нас парень-то с приданным, и комбинезончики, и лежаночки и игрушечки, все есть! А хозяин вот потерялся где-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0