Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 07 дек 2011, 18:23
Новичок
Автор темы
Помогите спасти собаку породы акиту ину от бомжей! У метро уже неделю вижу акиту ину рыжего окраса в ошейнике с бомжами.Явно украденная или найденный потеряшка. Может кто нибудь может взять собаку на передержку и т.д. Я взять себе не могу, некуда. Помогите собаке...
Последний раз редактировалось нерпочка 07 дек 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению не знаю, просто объявления видела, вроде мальчишку рыжего искали. Просто если недалеко от нашего района видели, то может и он, не думаю, что бомжи в соседние районы утащили бы... Посмотрите, может в потеряшке собакина ищут.
Заголовок сообщения: Re: акиту ину ходит с бомжами.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Откройте сайт потеряшки, там есть телефоны диспетчеров по породам. Позвоните диспетчеру по данной породе. А это точно акита или все же похожая дворняжка, есть такие , их иногда путают? Актиты все клейменые, можно подойти под предлогом, ой, какая красивая попробовать посмотреть клеймо.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:46
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
А чего девушка эта от вас хочет?! У Потеряшки же сайт есть, там можно думаю посмотреть.
на сайте ничего нету....уже посмотрела... девушка хочет забать собаку, ну судя по её сообщениям явно перекупщица... точнее даже чеез друга хочет забрать..мутно всё как то... я на чернышевской не видела объявлений((
Almara, я на 99 % уверена что акиту...но сама не пойду к ним...боюсь...обычно в это время уже темно.... хорошо, сейчас поищу номер на сайте...просто инет тупит
Жалко, что не ищет никто на Потеряшке. Если бы знать есть у собаки клеймо...но думаю оно должно быть...тогда и хозяина сразу можно найти, нужно только собаку для начала забрать и передержать пока хозяин не найдется...
Жалко, что не ищет никто на Потеряшке. Если бы знать есть у собаки клеймо...но думаю оно должно быть...тогда и хозяина сразу можно найти, нужно только собаку для начала забрать и передержать пока хозяин не найдется...
Может ищут, но на форуме нет. Но в любом случае, согласна, собаку надо забирать
Ну это месяца два назад я видела...он убежал или украли его, я точно не помню, но искали активно, и на магазинах в своем районе видела объявки... Была фотка, акита, вылитый Хатико на фото.
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Новичок
Автор темы
появились желающие перевезти собаку и забрать на пережержку за корм... но я не могу помочь сейчас даже кормом(((( и нужна помощь чтобы забрать собаку...вдруг бомжи не захотят за пузырь отдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5