Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анна и Валя, Крыленко, 29.к.3 Начало истории следующее: искала я срочно передержку двум щенятам, наткнулась на Анну (девушка передерживала у нее щенка, домой не заходила, но щенка пристроила, все с ним было в порядке). Я отвезла туда и своих. При встрече Анна меня немного насторожила, тем более, когда она не пустила нас в квартиру. Хотя раньше когда я ей звонила, она мне говорила, что зайдете, увидите - решите. Тут какие-то родственники приехали, мол в следующий раз. Я приехала домой и стала искать по ней информацию по адресу. В ЧС занесен только один ее мобильник: 8 (960) 288-83-60. Как сказала мне сама Анна у нее их шесть. У меня есть такой ее номер 89046325986. Вот ссылки, что мне удалось найти о них по запросу "крыленко" по Анне и Вале (прошу не путать их с Аллой тоже с улицы Крыленко, это другая целая история): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=35575
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74843 ..."Есть там некие Аня и Валя, я о них уже писала, давли объявления на стенды, с просьбой помочь домашнему приюту, им то есть. В той теме я уже писала, чтобы люди, прежде чем везти животных в т.н. "приют", а на самом деле "коробочницам", по другому не могу назвать женщин, нигде не работающих, зарабатывающих перепродажей бездомных животных и отказников, привезенных в этот,якобы, приют на доживание. Непристраиваемых (непродаваемых) и больных животных несут Алле, а дальше с ними маюсь я... Ирина_Чугунова. Енот (Вилена) уже давно занесла этих мадамов в ЧС, обещала, по крайней мере это сделать..." В этой же теме: "...Хочу добавить, Аня и Валя предлагали ВЫКУПИТЬ сиамочку Виши (Шива), прежним ее хозяевам, которые отдали ее им "в хорошие руки" из-за перезда в другую съемную квартиру, выкупить за 16 тысяч рублей. Деньги отдать им, и якобы это я назвала такую цену. Сиамочка уже умирала. Накануне дня ее смерти я получила от Аллы телефон прежних хозяев, от Аллы. До того момента Аня и Валя телефон Алле не давали..."
"...Нужно людям объяснить как-то, что прежде чем помогать "домашнему приюту" или нести туда животных - сперва пусть посмотрят, что это за приют и какие там условия. Мадамы, конечно никого к себе не пускают, животных берут, корм берут (а может и деньги на содержание, тпа взнос? Но это уже мои домыслы)..." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=60
Если хорошо порыться, думаю, можно найти и больше. На следующий день, я попросила моего знакомого позвонить и сказать, что он хочет оставить ей пятимесячного шарпея на время отпуска. Анна сначала согласилась, говорит, привозите. Но когда мой друг сказал, что хочет заранее подъехать и посмотреть где собака будет находиться - последовал отказ. В квартиру она никого не пускает. Щенков я забрала у нее на след. утро, корм естественно требовать назад не стала, но попросила вернуть 1000 рублей, из отданных ей 1400. Анна сказала мне, что все потратила на корм, мол, давайте в счет следующей передержки, но потом вроде как в конце декабря сказала деньги вернет. Я конечно очень сомневаюсь, но в конце декабря я ей позвоню.
Создала по ним тему отдельно, потому что по ним подробной темы на форуме нет. и я, как новичок, попалась...
Последний раз редактировалось Tanis 21 апр 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Многие знают Аллу с Крыленко....мы забирали у нее котят...это "черный пиют смерти". Алла раздала мой телефон (видно, по внешнему виду решила, что мы достаточно обеспеченные) своим подругам. Они мне звонят, у каждой дома приюты, просят помощи, им постоянно приносят животных отовсюду, люди им верят. Сейчас привезут 3 котят очень больных....что делать? помочь? купить корм/лекарства? это никогда не закончиться
ИЗ РАЗГОВОРА: У Аллы сейчас котят нет, только 11 кошек и 5 собак. Алле в свое время помогала Ирина_Чугунова, так вот Аня говорит, что Ира там всем заправляет Сама Аня говорит, что Алла никогда не отдает животных....
Ребят, просто устала...от того, что часто у животных больше шансов выжить на улице, чем в таких местах....как быть? сердце то йокает и шепчет, что нужно помочь...но разум отрицает все!!
Темы на Аллу - viewtopic.php?f=2&t=71037&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0&start=90 viewtopic.php?f=39&t=71384&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0 viewtopic.php?f=2&t=71612&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0 viewtopic.php?f=15&t=71355&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0 В интернете их нет.... Помогите советом!
...надо как-то решать с ними вопрос...это ужас какой-то...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
блин,снять бы в складчину помещение,на террит завода или предприятия,чтобы не дорого,сделать там хорошие клетки как-нибудь отдельно,для карантина и отделить помещение для здоровых и ездить туда по очереди каждый день уборку делать и кормить,стерилить по очереди и пристраивать,на еду тоже скидываться...я больше не вижу варианта более дешевого,уже не знаю где деньги на всех брать............... нужна команда для этого!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Cтирайте вашу лож сколько можно врать и придумывать со слов шизофреничке Аллы которая настоящая живодерка и завистливая сволочь 89522347749 ее телефон она настоящая живодерка и про нас говорит бред,згубила двоих детей,животных ногами забивала ,она опасная ходит с ножом кто к ней пристанет сказала зарежет,мы сами ее боимся жалеем кошек ее даем ей корм она даже ехать не хочет в другой район ждет кто бы за нее это зделал,еще ее покойная мама говорила что она забила кота на смерь нагой из-за дочки которую отобрали и удочерили и живет она у приемных родителей в Стогольме слава богу а то бы и ее отправила на тот свет,она сказала что из собаки и кошки ничего плохого не вырастит в отличие от ребенка пусть ей и ее фантазию слушают психиатры а вы уважаемые читатели не поддавайтесь на ее бред и лож тех кто о нас врет
Уберите лож с форума над кошками никто не издевается.нам с форума поступают звонки со скрытых номеров с угрозами из-за вашей лжи,прекратите этим объявлениям много лет с аллой не общаемся вот ложной информации не поступает,она все-равно что нибудь придумает у нее фантазия хорошо работает.
Откуда столько злобы и яда,с вашими щенками ничего не случилось уже выросли большими собаками а тему никак закрыть не можете,чару тоже пристроили в приют друг,спасли много кошек,собак с заводов брошенных животных с участков,если вам нужны свидетели то пожалуйста мы их приведем в суд который обязательно состоится,потому что терпение лопнуло,а животные все болеют и умирают вечного ничего нет на земле,если бы вы знали как больно терять любимых животных,а одна ваша форумчанка отказала в помощи из-за вашей лжи но мы зделали все что могли делали уколы с ложки кормили,обращались к ветеринарам они назначили кламин который дают в качестве профилактики а до рака доводят корма она дала ей срок жизни неделю ветврачь а кошка прожила месяц,это не лечение а выгребание денег,пожалуйста никогда не отказывайте в помощи животным даже если не нравится человек,животные не должны страдать от сплетен,мы любим их и их боль чувствуем больше чем свою,спасибо добрым людям которые нам помогали Ани ,и другим.
Мы соседке с пятого этажа из 88 квартиры помогли 9 щенков пристроить у ней случайно собака забеременела дворняга так что можете у нее спросить ее зовут Надя,с Невского завода мы тоже щенков пристроили,делимся с другими людьми кормами у которых много животных,что вы хотите? чтоб животным гибли на улице а мы этого не хотим.Животные не должны страдать.Кто хочет уточнить пишите в личку дам телефон работников завода.Наши спасеныши с Невского завода. удалено модератором
Вложения:
.jpg [ 17.31 | Просмотров: 5193 ]
2.jpg [ 14.57 | Просмотров: 5183 ]
Последний раз редактировалось Деля 24 апр 2016, 06:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Деля, когда вы волнуетесь, у вас своеобразный стиль, который не в вашу пользу. Не надо оправдываться и пытаться оскорбить оппонента. Просто не замечайте его.
Svetlaya49, с какой целью вы пишите на этом форуме? У Дели здесь нет практически никаких тем, денег она не просит, на передержку животных не берёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0