Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюту очень нужен пиарщик(можно платный).
Добавлено: 06 дек 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Приюту "Божья Коровка" http://vkontakte.ru/club15663501 очень нужен пиарщик!Ситуация близка к критической!!! За год не пристроилось ДВЕ собаки!!!Причина:банально нету времени! У приюта нету спонсоров,все расходы(немалые) тащит на себе руководитель,которая работает на трех работах,плюс умирающий родственник,плюс ребенок.... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПРИСТРОЙСТВО 10 СОБАК.!!!Все контактные и беспроблемные!Фото есть в группе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Не умею писать текст для пиара.Так что вот так.
1.Витамин.Примерно год.Очень близкий метис овчарки. Витамин был найден осенью на АЗС.Метался туда-сюда,бегал за людьми.Был в ошейнике,явно выкинутый домашний пес. Витамин очень любит людей,детей и кошек. Ему очень нужен постоянный дом!!! Он очень умный,знает поводок.
2.Тигра.7 месяцев.Тигра тоже была домашней.Ее выкинули прямо из машины,на ходу!На глазах у наших волонтеров.Тигра миниатюрная ласковая и умная собака. Ей очень нужен дом!
3.Лапа.Метис лабрадора.Примерно 2 года. Очень ласковая и добрая.Любит детей,собак и кошек. Забрана с усыпленния.
4.Гера.Примерно2-3 года.Метис овчарки.Была домашней,выкинули прошлой зимой на трассе. Добрая к людям,детям,кошкам,другим собакам.Очень ласковая и преданная.Ходит на поводке и без.Идеальная собака-компаньон.
5.Прю и Фиби.Прю нашла дом,а Фиби осталась.Сейчас ей 4 месяца.Ласковый игривый щенок. Она очень ждет новых хозяев!!!
6.Макс.2 года.(он же Дик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=59147 Кастрирован.Был найден летом у Ленты,в очень истощенном состоянии. Теперь вылечен,откормлен,и ждет новых хозяев.
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей! Добрый ко всем.Умный.Ходит на поводке.Идеальная собака для квартиры и дома.
7.Лаки.6 месяцев.Чудом остался жив после того,как его сбила машина.Теперь у нас.Ласковый и добрый песик.Будет среднего размера.
8.Джуля.Три года.Ласковая добрая беспроблемная собака.Ей Очень нужен дом!!!
помогу с пиаром , кидайте инфу: порода(чей метис), возраст, кастрирован/нет, прививка, характер, фото контактное лицо, телефон и где приют находится территориально.
Заголовок сообщения: Re: Приюту очень нужен пиарщик(можно платный).
Добавлено: 12 дек 2011, 18:57
Участник
Автор темы
Блин,никто конкретно и не откликнулся Очень нужен пиарщик...постоянный.... условия оплаты обсудим... Мы не можем брать новых животных,пока эти сидят годами А можно стольких еще спасти
я тут.. на меня неожиданно для меня же свалились на голову маленькие собаки с другого города я помогу вам пиаром, покидаю по доскам, бесплатно, естественно. только вот фото у вас летние, щены уже выросли, да? надо бы новые сделать.. сможет у вас кто-нибудь? или попросить приехать фотографа.
пока покидаю, что есть. честно говорю: в ближайшую неделю буду очень загружена, так что обновлять буду раз в два дня. Фиби и Лаки сфоткайте, пожалуйста, подросших уже.
Заголовок сообщения: Re: Приюту очень нужен пиарщик(можно платный).
Добавлено: 18 дек 2011, 11:32
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я тут.. на меня неожиданно для меня же свалились на голову маленькие собаки с другого города я помогу вам пиаром, покидаю по доскам, бесплатно, естественно. только вот фото у вас летние, щены уже выросли, да? надо бы новые сделать.. сможет у вас кто-нибудь? или попросить приехать фотографа.
пока покидаю, что есть. честно говорю: в ближайшую неделю буду очень загружена, так что обновлять буду раз в два дня. Фиби и Лаки сфоткайте, пожалуйста, подросших уже.
Щены подросли да.... Но пока фотографа нет,можно взрослых?
Трое из этих собак у меня раскиданы, сайтах на 40...если не больше, и уже давно.Лапа моя личная находка-я её уже давно раскидываю ( ошибка-она в метро найдена, прививка есть и чип,и паспорт), возьму остальных отсюда покидать. А почему здесь не все?? У меня в контакте их 10, кого то забрали??-они то же раскиданы давно.Вот я же говорила Наташе что готова всех раскидывать, позвонили бы я ж не в курсе пополнений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0