Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Стайка из 3 собак. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:33
Бан
Автор темы
Вот, собственно, и все сообщение. Хочу их забрать, пока не случилось беды. Среди них один старенький лохмач, такой забавный, ласкуша из ласкуш, беззубый, смешной, в боку дырка от пневматической пули, а девочка с мальчиком так любят друг друга, так любят, всегда вместе, он ее защищает, охраняет, лапу на голову ей кладет, мол, не бойся, я с тобой.
Нужна машина, финансы и передержка. Они добрые, адекватные, людей не боятся, может, можно будет их без наркоза взять и посадить в машину?
8-960-276-7373.
Последний раз редактировалось Руфь 22 дек 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стайка из 3 собак на Богатырском у О"кея. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:44
Бан
Автор темы
Наверное, на Энгельса, 154, если можно, у них же ЯК есть. Без анализов ни одна передержка их не возьмет, вы же знаете. Но пока я их еще не забрала, надо договариваться и с передержкой, и с клиникой, и машину найти. Спасибо.
Руфь они там уже год... появились как-то внезапно, за раз, я думала после стройки очередной. их никто не обижает, подкармливают, они, прямо скажем - зажравшиеся (не всегда кость возьмут, от сосисок могут отказаться), но и нельзя сказать, что добродушные...
конечно, им там не место, да и возраст у Лохмача то точно, критический.
компашке
(постараюсь в субботу сфотографировать)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стайка из 3 собак на Богатырском у О"кея. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 дек 2011, 23:02
Бан
Автор темы
И тем не менее, обеспокоенная событиями и слухами про убийства собак, еще посмотрела по 5 каналу фильм про пытки над собаками и щенками, решила их забирать, пока не случилось беды, они на самом виду и не в безопасности. Надо поскорее их забрать.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:07
Бан
Автор темы
Можно и не вместе, главное, передержки найти. А они на самом деле добродушные все, только черный, конечно, главный у них, и голос подает командный, и за машинами гоняется, но он добрый и ласковый, на самом деле, постоянно башку мне на колени положит и не дышит аж..., и накормлены они всегда, да, я это знаю, и пристраиваемые они рано или поздно, надо забирать.
Впервые тут их в выходныt видела. Лохматого черного с коричневым подпалом (это он старенький?) симпатяга и черный двортерьерно-лабродористый. Третьего не было. Если что-то надумаете, то дам на старичка 500 или 1000. В лику кликните.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:27
Бан
Автор темы
asdfgh писал(а):
Впервые тут их в выходныt видела. Лохматого черного с коричневым подпалом (это он старенький?) симпатяга и черный двортерьерно-лабродористый. Третьего не было. Если что-то надумаете, то дам на старичка 500 или 1000. В лику кликните.
вот именно старенький мне в душу сразу запал, но потом я подумала, что всех надо забирать.
Заголовок сообщения: Re: Стайка из 3 собак. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 дек 2011, 00:00
Бан
Автор темы
Лохмачу досталось сильно, я почему собралась их забирать несмотря ни на что, у него в правом бедре дырка от пули, то ли пневматика, то ли боевое оружие, весь бок был в крови, он его зализывал, зализывал. Я как увидела это, сразу решила их забрать. Теперь надо договориться с Энгельса и передержкой, брать зоотакси и увозить их оттуда. Мне кажется, они дадутся в руки, потому что прямо ластятся-ластятся. Надо с работы отпрашиваться мне на какой-нибудь день. На следующей неделе надо это сделать мне.
у меня есть машина, напишите мне в личку, где собаки. Вопрос - как будут вести себя при перевозке. Нужны будут 3 ошейника и поводка, в машину только так можно будет затащить... на хвостах есть тема - Предложение помощи Перевозка. Там есть еще машины. viewforum.php?f=77
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 10 дек 2011, 00:24
Бан
Автор темы
Спасибо, Светлана, вам за отклик. Я не знаю, как эти собачки будут вести себя при перевозке, но, думаю, у меня по этому поводу прогнозы благоприятные, думаю, я смогу их взять по одному. Старичок побаивается, но укусить не сможет, у него зубов нет в пасти, почти ни одного. А серенькая девочка сама готова за мной бежать, куда позову, да и дружок ее черненький тоже, только бы забрала, бегут за мной сами. Но надо на месте смотреть все равно. Ориентировочно давайте на вторник договоримся к 13-14 часам.
Руфь, надо еще машины, чтобы сразу всех вывезти. Боюсь ,что, если по можно спугнуть их, и они пропадут, поменяют место...я не собачница, могу ошибаться, но по личному опыту... я как раз во ВТ выходная
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 13 дек 2011, 00:03
Бан
Автор темы
Старичка берут на Энгельса, 154, я звонила, сказали привозить. Ну, если завтра получится всех забрать, так повезу на Энгельса всех, а что делать? Светлана, завтра я вам позвоню. Сегодня видела их всех, лежали на картонке и крепко-крепко спали, такие сладкие, я их глажу, а они даже не шелохнутся, набегались за ночь, наверное. Такие милые, спокойные, добрые и несчастные.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:58
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:05
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
arlett писал(а):
Руфи нет в сети!!!! У нее есть телефон? Позвонить бы ей надо!
8-960-276-7373. Это Руфь
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0