Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

Сообщение Lorochka »

В г. Пушкине на Ленинградской улице найдена девочка, нашедшие её люди предположили, что она кане-корсо, но когда я приехала её забирать, то оказалось что это молодая сука бульмастифа, жутко худая, грязная и ободранная местами. Но девушка держать её больше не могла, и так собака оказалась у корсо команды.
По причине того, что собака в очень плачевном состоянии, предположительно всю свою не долгую жизнь сидела на цепи, выращена крайне плохо, не воспитана вообще, искать бывших хозяев мы не намерены. Если они и появятся, собаку не отдадим, тем более что документов у неё скорее всего нет, как и клейма или чипа.
В данный момент собака находится на передержке у очень хорошего человека :flower: с ежедневными занятиями с кинологом и учится жить в квартире и адекватно себя вести с окружающими людьми и собаками. В последствии собака будет пристраиваться по договору с пожизненным кураторством в загородный дом. Можно с другими животными и детьми, никого не обижает, ласковая, но немного неуклюжая девочка. {ddg}
Отчёт по деньгам даже и писать не буду, всё равно нам никто не помогает, да и есть более нуждающиеся в этом животные на форуме.
Если есть подходящие "ручки", направляйте к нам, но пристраивать собаку будем не раньше января.
Тел. диспетчера по породе +7-9O6-2644178

Изображение

Ещё фото:
Изображение Изображение Изображение
а теперь вид сверху: Изображение
вид сверху через месяц на передержке:
Изображение
Ник 23649

Сообщение Ник 23649 »

сделайте перепост, нет доступа в контакт пока(:
https://vkontakte.ru/pushkin_gorod
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Такая красотка на фото... :O
Lorochka

Сообщение Lorochka »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я живу в пушкине
макеты есть?
Аня, нет макета. :( Ну хотя бы так, просто текстом, если сложно с фото, то и без него. Очень надеюсь, что собаку ищут, она ухоженная с виду, не худая.
obodenko

Сообщение obodenko »

Lorochka писал(а):Аня, нет макета. :( Ну хотя бы так, просто текстом, если сложно с фото, то и без него. Очень надеюсь, что собаку ищут, она ухоженная с виду, не худая.
Макет могу сделать.А что с клеймом?Читаемо?
Musich

Сообщение Musich »

:jawdrop: Пошла за веревкой, мыло уже нашла...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Макет могу сделать.А что с клеймом?Читаемо?
Клейма нет, или не нашли. Там люди не собачники вообще, собаку подержат, но не понятно как долго.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Lorochka писал(а):Клейма нет, или не нашли. Там люди не собачники вообще, собаку подержат, но не понятно как долго.
Я у своей собаки (собачница десять раз) клеймо нахожу с десятого раза..... Выглядит как грязь или родимые пятнышки..так что тут дело сноровки..)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Lorochka писал(а):Клейма нет, или не нашли. Там люди не собачники вообще, собаку подержат, но не понятно как долго.
давай я схожу к людям ,которые ее нашли и посмотрим клеймо
макетики тогда навояю
телефон чей писать
Lorochka

Сообщение Lorochka »

кусочек_счастья (Аня) писал(а): давай я схожу к людям ,которые ее нашли и посмотрим клеймо
макетики тогда навояю
телефон чей писать
Аня, там ситуация следующая, девушка, нашедшая собаку работает в Пушкине, а живёт в городе, и сегодня она "обрадовала" нас тем, что собаку держать больше не может, она грызёт вещи когда одна остаётся. Так что уже договорились, что сегодня вечером я собаку забираю на день - два к себе, посмотрю клеймо, пофотографирую, поподробнее смогу сказать о характере собаки. После этого собака поедет на передержку, пока у знакомых ни у кого мест нет, всё занято. Так что если есть желающие передержать собачку, пишите. {yee}
В выходные я как на зло оба дня на выставке со своей собакой, потеряшку не с кем оставить будет, так что до выходных надо что-то решать.
Я конечно очень надеюсь, что объявятся хозяева, но что-то надежда постепенно умирает, потому что собаку никто не ищет почему-то. :hmmm:
Потом пытаемся найти хозяев какое-то время, не объявятся, будем искать ручки на собаку.
Телефон можно давать диспетчера по корсам: +7-9О6-2644178 Мария или мой.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну вообщем собака у меня. Искать прежних владельцев желание у меня пропало. Собака очень худая, в области шеи нет шерсти.
Изображение
По моему ощущению, собака сидела на цепи. Очень ловко перешагивает через поводок, не путается и не грызёт его. В клетке просто отжала дверь и вышла, секунд за 5, не больше, а мои корсы там сидели и никто никогда не выбирался. :O Нигде её не закрыть, дверь если не вынесет, то испортит, она очень большая, ещё не мерила, но см 70 в холке точно. Сразу скажу, что я на привязи её не держу, пристёгивала для того чтобы со своими выйти погулять.
По пути домой, ночью :P заехала с ней в Вегу на Шлиссельбургском, сдали всё что можно было, посветили и посмотрели лысины, врачу она очень понравилась, позитивная и обожает людей. Результаты будут через пару дней. Глистогонку тоже дали на всякий случай, думаю, что её привить надо, сомневаюсь что у неё есть прививки. Когда увидела корм, ела с таким аппетитом, что я подумала что и миску съест.
Дома вести себя не умеет, ходит хвостиком, может ставить лапы на стол и пыталась залесть на диван. Но вообщем-то быстро понимает чего делать нельзя, обучаемая девочка.
По возрасту сложно сказать, думаю около года. Назвала я её Дашка. Не знаю почему, но она откликается. :)
Вообщем ищем ручки. Кто такое чудо хочет? {ddg}

Изображение Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кто хочет, кто хочет...
ХоЧУт многие, да не могут. :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Между Пушкиным и 21 км есть садоводство, те частные дома. Это как раз рядом с Ленинградской улицей. Возможно собака там и сидела на цепи.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну не хорошо таких собак на цепи держать... :wall: Ей же холодно, и характер у неё не охранный, она радуется всем кого видит, прыгает обниматься, не лает совсем. Девочка молоденькая, ведёт себя как щенок 4-5 месяцев, игривая. :)
Еще на собаке есть следы от краски, капельки маленькие. Может она в автосервисе жила? Вообщем одни догадки.
S
Safari

Сообщение Safari »

Ждала корсу, а привезли совсем молоденькую бульмастифку! {haa} :D Не корса это ни разу!! Девка классная, препогано выращенная (локти вывернуты, пясти разметом, спина провалена, задние - коровий постав, но при всем этом - неплохой костяк, крупная голова), но потрясная и душевная, очень обучаемая, слюнявая и упертая, как положено бульмафкам. Глазенки текут - лечим, на брыльках болячки - похоже сама себе прокусывает, ободранная и чумазая - начистила биогрумом. С Еврой набесилась, перебрала дома половину игрушек, сейчас спит. Ест и пьет бесконечно... Я Евру такую забрала, она тоже боялась, что корма не станет и воду всю без нее выпьют... В общем, жалко до слез, но теперь ее никто в обиду не даст. {yee} на фото она выходит черная, но она тиграш, просто шерсть плохого качества, ей перелинять и это станет очень видно.
S
Safari

Сообщение Safari »

Lorochka Алина, как проснешься, срочно позвони. Сильно не пугайся, собака здорова, ноесть наблюдение. Написала везде, чтобы ты увидела быстро.
S
Safari

Сообщение Safari »

Девица отхватила первых люлей! {haa} Проснулась, я ее на улицу вывела, пошла, соорудила египетскую пирамиду и пошла домой, говорю - писай, не, грит, я домой... Заходим, делает круг по комнате, садится на коврик и прилетел поджопник! Пошли опять на улицу, где с круглыми глазами надула лужу. На коврик совсем чуток писнула, замыла-затерла-набрызгала антигадином-высказала свое ФЕ!! Ее же за ошейник отвела на матрисик и завалила там, скрутилась в маленький комочек, переваривает... И жалко, и смешно, и надо. Кто ж возьмет такую огромную пописуху?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Женечка, спасибо, что приютила это чудо. :flower: Я когда её увидела, сразу поняла что ни корса, но и что бульмастиф сказать сложно, тощая, длинная, морда без складок и т.д. Но постав глаз и уши очень напоминают бульмастифа. Вообщем пусть отъедается, адаптируется, а там посмотрим что из неё получится. :hmmm:
S
Safari

Сообщение Safari »

У сук довольно часто нет складок именно на морде, на голове у нее складочки есть, наберет форму, складки появятся.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Подождём, посмотрим...
Уважаемые модераторы! Перенесите тему в хорошие ручки пожалуйста!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

По характеру она - мегапозитив, в прямом смысле :D От большой любви готова с ног свалить и до смерти зацеловать {dg3}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эх, какая девка красивая... :(
яманя

Сообщение яманя »

rap-ira писал(а):Эх, какая девка красивая... :(
Ага,только не бульмас ни разу. {btf}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

яманя писал(а):Ага,только не бульмас ни разу. {btf}
Да это неважно. ;) Просто КРАСИВАЯ.
Писающая, правда... {crz}
яманя

Сообщение яманя »

rap-ira писал(а):Да это неважно. ;) Просто КРАСИВАЯ.
Писающая, правда... {crz}
Так я ведь и не спорю-красотка! {yee}
А пописы...уйдут! :)
Чав

Сообщение Чав »

О, а мне про нее в парке авиаторов сообщили собачники) говорят, подошла к ним девушка и рассказала, что нашла в Пушкине корсу черную...
Красивая деваха, по первой фотке и не скажешь, что она размером с лошадку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»