Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.
Добавлено: 06 дек 2011, 20:04
Бан
Автор темы
У меня есть Любовь и я готова ей делиться.
Лада является постоянным донором крови и спасла уже несколько нуждающихся собак
Обаятельный метис двух лет Лада очень ждёт своего единственного хозяина. Лада - настоящая собака-компаньон. Она подойдёт в любую семью. С пожилыми людьми и детьми она будет деликатной и никогда не будет тянуть поводок, с молодой парой будет с удовольствием ездить в лес и в походы, скрасит жизнь одинокого человека. Лада ждёт вас. Приезжайте знакомиться.
Джексон, не Майкл. Ищет дом.
Джексон, не Майкл. Обаятельный лайкоидный метис шести месяцев. Прекрасно ладит с детьми. Немного не доверяет чужим людям. Может жить как в квартире так и на улице. Хороший звонок. Приезжайте знакомиться.
Липси Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.
Кошка-Морошка
Эта девочка жила в подвале в районе Восстания. На передержку попала беременная и дикая. Котят вырастили и отправили по домам. Кошку приучили и теперь это невероятно ласковая певунья, которая очень хочет домой. Лоток на отлично.
Флинт-крысолов уже дома
Приехал в усыпалку за то что чуть не съел йорка. Очень ласковый брутальный красавец. С собаками теперь ладит, но лучше бы что нибудь покрупнее. Йорками ведь не наешься?
Кошка-Сирень
Кошка поступила на передержку с лишаём и совершенно дикая. В подвале у неё погибли котята. Лишай вылечили. Подвижки в приучении есть, но людей, по-прежнему боится. Хотя уже пробует общаться.
Голубая кошка Мун уже дома
Черноморская лишайная компашка уже дома
Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой.
Щеголиха. Синегал разлива поселка Щеглова нашла свой дом
Когда эта кошечка попала ко мне, то я была уверена, что это котёнок месяцев двух, но по состоянию зубов оказалось, что кошке месяцев пять. Попала она в очень плохо состоянии. Бок был сильно разорван. Видимо собаками. Сейчас кошка здорова и ждёт любителей миниатюры. Характер отличный. Лоток без промахов.
Говорящая кошка в хорошие руки! Сара уехала в Великий Новгород. Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки. 8-921-371-64-19 Наташа
[/quote]
Тигренка
Лишай, ринотрахеит, хламидиоз. Здорова. Хочет домой.
Персы из усыпалки
Этих котов подкинули в усыпалку. Одна кошечка умерла очень быстро и их осталось трое.
Урсула пристроена
Талиб
Анализы в норме. Хочет домой. Очень красивый молодой кот. Обрастёт и будет глаз не оторвать.
Масяня убежала на радугу
Маркиза
На одном и том же месте раз в пол года я нахожу приблизительно одинаковых котят. Похоже у кого-то падают из окна. Здоова. Хочет домой.
Кутузя
Котёнок из подвала. Болеем очень.
Джипси
Джипси - фенотипический норвежец пяти месяцев. Практически невесом. Очень ласковый и добронравный. Привит феловаксом.
Метис донского сфинкса Италмас
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Бедные кошки, так красиво их удалось сфоткать, а как подумаешь, что сидят в маленьких клетках целый день Давно надо было тему создать... Может, кому и повезет
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Бедные кошки, так красиво их удалось сфоткать, а как подумаешь, что сидят в маленьких клетках целый день Давно надо было тему создать... Может, кому и повезет
Им уже повезло. Они остались живы. Клетки не такие уж маленькие и среда постоянно обогащается. Все постепенно найдут свой дом. Спасибо за комплимент моему сыну. Это его первые фотографии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну что Вы не 15. Это только начало темы и я ведь здесь пока не буду размещать десять оставшихся на ПМЖ. Пока готовилась тема уехал домой черноморский Агатик и говорящая кошка Сара отбыла в Великий Новгород. Переговоры шли целый месяц, но пока будем считать испытательный срок.
Спасибо за добрые слова!
Отличные фото. Но по- моему , собаки получились лучше.
Заказы на фото сессии принимаете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Красавцы какие все!Спасибо Вам за животинок! Зверикам самых лучших и самых любящих родителей!Ведь скоро Новый Год,а как известно это время чудес!И пускай у каждого хвостатого ребятёнка в этот год, случиться своё ЧУДО!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Фотографии чудесные и зверики на нах тоже...видно, что их очень любят и они даже не бояться фотографироваться, а делают это с удовольствием и настроением Хороших им хозяев, а Вам - удачи в их пристройстве....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отличные зверики, толстые и красивые... В порядке критики - черноморцы хорошо с цветочками, а вот Морошку надо на однотонном фоне фотографировать - она сливается с цветочками... Я бы сейчас купила всяких мелочей новогодних и делала новогодние фото - пусть разбирают как подарки Насчет клеток - сколько я понимаю, они не кроличьи и кошкам там не плохо, хотя, конечно, на личном камине лучше Жду продолжения команды...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Хранитель писал(а):
Жаль. Шипят они, обычно, не долго.
Точно? У меня сейчас на передержке шипучая красавица живет в отдельной комнате. Шипит как только дверь открываю. А пес лежит под дверью и караулит,как бы ворваться и узнать,кто там такой недовольный. Ну и заодно уж разобраться с непрошенной гостьей.
Кормить, убирать, ЛЕЧИТЬ - не так уж мало, это главное. Ну а идеально пристроить - это уже удача. Даже при супер отборе ручек 100%-й гарантии никогда не будет, это жизнь. Надо слушать свое сердце и отдавать. Хороших людей гораздо больше чем плохих.
Наташа, а можно поподробнее про голубую кошку Мун! Про возраст, характер, поведение, здоровье!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Кошке около десяти месяцев. Лоток на отлично. Очень ласковая. Теперь здорова. Даже не знаю что ещё.
ээээх, молодая! у меня есть ручки отличные, но на похожую кошечку 3-4 лет. Она стерилизована?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0