Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!
Добавлено: 07 дек 2011, 21:24
Посетитель
Автор темы
извините за молчание,только сейчас выдалось время написать. Ситуация нехорошая.Двух собачек мне удалось пристроить на время на передержку в один неблагополучный домашний приют. Сейчас они в крошечном вольере с двумя другими домашними собаками,которые их грызут и сегодня-завтра их надо оттуда спасать-забирать . Котята...взрослого кота пришлось выпустить около сарая,где живут бездомные кошки.Куча котяток в сарае у ужасных условиях.После теплого дома у них стресс!!!Они позабивались и сидят не выходят и не едят .Они ведь дома жили в хороших теплых и сытых условиях домашнего приюта))) Никаких передержек у нас в городе практически не найти!!! ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!! Я вижу только одно спасение-найти передержку в питере или москве и тогда попытаться собрать денег отправить туда животных,я одна не потяну!!! Сегодня удалось пристроить одну кошечку-русскую голубую.Возила показывать еще на выбор трех черных котиков-в итоге зря сьездила,никого не взяли. Да еще пока ездила с котятами нашла брошеного в коробке пекинесча и котенка,они вместе сидели в кортонной коробке,видимо жили у одного хозяина,который их выбросил на мороз. Сейчас они у меня в туалете(больше уже негде и муж против моего спасения зверей,тем более что он аллергик)) Вобщем полный SOS!!!! Я не знаю что будет с животными дальше.Котят и щенка безумно жалко.
Катя! " То , что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." Питерские собаки и коты уже совсем неинтересны? А зима-то у нас уже и не Пятигорская совсем... Кому хочется взяться, могу выслать списки мест , где у нас сейчас замерзают щены целыми помётами и телефоны тех, кто видел и ничего не сделал, ибо не мог.
Добавлено: 07 дек 2011, 21:39
Участник
Отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 дек 2011, 21:39
Посетитель
Автор темы
вот еще фотки этих котят когда они еще жили в домашнем приюте откуда их потом выкинули черный котик,возила его сегодня на смотрины,не взяли
это большой взрослый кот,только-только его удалось вылечить от чесотки,содержался в приюте отдельно.Его пришлось выпустить,сегодня я его искала накормить,не нашла. кошечка подросток,очень красивая и прекрасная по характеру,сейчас в сарае многоэтажки))))не знаю сколько она там вообще протянет,жильцы там травят животных, ночью детсад выпускает своих охранных собак ,которые регулярно загрызают кошек .
Вот такой Матвейчик,был любимцем в приюте
Еще раз ПРОШУ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ИНАЧЕ ОНИ ПОГИБНУТ,они не приспособлены жить на улице))))
Добавлено: 07 дек 2011, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Koppi писал(а):
Катя! " То , что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." Питерские собаки и коты уже совсем неинтересны? А зима-то у нас уже и не Пятигорская совсем... Кому хочется взяться, могу выслать списки мест , где у нас сейчас замерзают щены целыми помётами и телефоны тех, кто видел и ничего не сделал, ибо не мог.
Vinni-koppi.Вы опять тут со своей указкой кому куда бежать и кого спасать?? Достало уже.Люди сами разберутся.Если кто то захочет помочь ИМЕННО ЭТИМ МАЛЫШАМ,то и слава богу! Так что проходите мимо..умная вы наша..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2011, 21:46
Посетитель
Автор темы
Koppi разве Вам важно где именно находятся животные,попавшие в беду?? У меня несколько раз питерцы забирали собачек,которые здесь были выброшены и никто их не брал,которым суждено было умереть на улице. И теперь они обрели новый дом и очень любящих хозяев,которые до сих пор мне пишут о них с благодарностью! Вот это и есть спасение и помощь животным. Я бы рада ,чтобы на кавказе менталитет местного населения был хоть чуть похож на питерский,но увы,здесь к животным относятся пользовательно и жестоко.А они такие же ранимые и беззащитные,и еще здесь нет передержек и сейчас на улице реально очень холодно!! Вобщем прошу кому не безразлична судьба этих бедолаг откликнуться.
Лена-Кеy3 спасибо за поддержку.Я бы рада ,чтоб здесь кто то разобрал хотя бы по одному малышику,но такого увы не случится,либо я с помощью форума найду им передержку и переправлю для жизни,либо они здесь погибнут.
Добавлено: 07 дек 2011, 22:16
Участник
Странно, когда на животных приходят деньги из других городов, то нормально. А когда там нужна помощь, то не надо помогать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
... там вообще им помощи ждать не от кого и объединений никаких нет.
Абсолютно согласна. Сужу исключительно по своему родному городу.
Вдруг найдется кто-то, кто сможет найти силы и возможности помочь оказавшимся в беде и в холоде абсолютно беззащитным животным, а также автору темы, который не махнул рукой и не прошел мимо, а проявил свое желание помочь бедолагам. Я не знаю, чем могу Вам помочь сейчас. З.п. уже 2 мес. нет. Ну хотя бы морально Вас поддержу.
Добавлено: 07 дек 2011, 23:08
Старый знакомый
nee2210 Это тоже помощь!
Постарайтесь спасти тех, кого более вероятнее спасти!! У Вас выходят объявление в газетах "Отдам в добрые руки"? Вы находитесь в самих Мин. Водах? Завтра попробую поискать сайты вашего района, нужно позакидывать туда везде объявки. ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН иначе тему удалят!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1