Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ! ЕСЛИ НЕ ОПЕРИРОВАТЬ, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марина, в контакте есть отклик! Галина так сделала про донецкую Жульбину, и набрали денег на поезд, моя подруга 900 руб даже дала. "Попроситесь" к Галине в её группу, где она делала объявление, может ещё кто откликнется, тем более, по фото всё видно. Постараюсь помочь дать денег на операцию, когда малыш приедет. Но 500 руб.
Какой славный. Марин, денег нет совсем, но если вдруг мне Аня К отдаст за передержку 3000, которые должна, я 1000 на песу передам. По-другому никак, к сожалению. :-(
Оля, с остальным будем решать в процессе.времени нет план загодя выстраивать Сейчас Юля с Лужецким договорилась о скидке за операцию, дня три в клинике, за это время решим о передержке.
Заголовок сообщения: Re: Смерть или операция и жизнь? Вы можете помочь сделать выбор.
Добавлено: 06 дек 2011, 17:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Стоимость операции 6000руб (Так Лужецкий по телефону сказал)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Отвозила сегодня я это чудо к Жене (KSY) на передержку. С вольера выносили, его колотило, шлейку одели, сам до машины не сделал ни шага, в машине тоже колотило. Ехали, говорю, Жень, по моему, у тебя проблемы, будешь его выгуливать на руках. Доехали до места, выпустили во дворе - как две разные собаки, я еще такого преображения не видела: хвостиком виляет, лапу дает, на задних танцует. Более подробно Женя отпишется, думаю, что она сейчас занята, бо вид у него .
Бедный собакевич, сколько натерпелся! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! ПЁСЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Марина, Вы потом напишите туда, где Галина про Жульбину писала, вдруг кто денег не успел сдать, но очень хотел Чиби отличное имя! Ему повезло, что его выбрали! Остаётся надеяться на чудо, а в нашем случае - это фин. помощь
Женя (KSY) пишет: Пока я занесла клеточку, малыш нормально ходил-гулял со Светой. Потом мы с ним еще минут 40 гуляли, все сделал на уличке, какать очень долго суетился пока нашел место среди грядки для цветов, за которой ухаживает одна из жительниц дома :p Ходит отлично на поводочке, быстренько понимает, когда нужно повернуть. В подъезд поднялся сам, немножко останавливался и пыхтел. Скупались с боем - пена была везде!!! Простите девочки, но штанишки и сверху на попе пришлось срезать, там были жутчайшие колтуны, хвостик вычесали - красивый пухнастый очень закрученный хвостище остался Песя очень добродушный, танцует на задних лапках, сопит, кряхтит, кошек не трогал, но они все равно в шоке Мужчин не боится, суетится, облизывает руки, хочет познакомится со всеми и сразу. Сидит сейчас в клеточке и смотрит с нами футбол (в клеточки из-за нашего Осика - рычит на него и становится в позу - охранник епт)
Я сама очень удивилась, когда он поднял ухи :o и не боялся фоткаться. Пока ехали в машине - он очень сопел, видимо переживал, Света говорила, что аж дрожал, когда его забирали с вольера и танцевал брейк из-за шлеи...Думала подвезло с собиком, ни на шлее не ходит и вообще не ходит, а он умничка моя пекинесная (бои в ванной не в счет) :* Все понял, все сделал, только побоялся что где-то питарды взрывали, пришлось домой возвращаться более длинным путем Обменялся с котом рычанием и мы его отправили спать на кровать под уфо в спальню, но он все равно на полу лежит и сопит :p Хороший мальчишка :* Поведение щенячее, зубки белоснежки, только на клыках небольшой налет, а так дите дитем
Фото одно добавила, еще можно глянуть на сайте Пиф п.с. очень радостно сопит, когда за ушком чешешь Легла с ним на кровати пока с мамой говорила, сопел ей в трубку и от радости не знал как бы побольше меня облизать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2