Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне вот интересно, а как долго осталось ждать массовых отравлений людей? маньяков-то бродит куда больше чем агрессивных собак! что людей-то не травят?? меня аж передёргивает от дискуссий типа "ой, а ведь собака может покусать, пускай травят!" а то, что люди друг друга убивают, это уже не волнует? давайте тогда всех травить, вот выход-то! простите, эмоции захлестнули...безумно жалко неповинных животных, столько собачек погибло......
Думаю, эти уроды травят животных не потому что это не наказуемо, а потому что они уверены, что несут "добро", освобождают город от (по их мнению) опасных животных. Вот именно поэтому я и написала, что же они на людей-то не кидаются с такими же целями? не у что не понимают, что люди куда опаснее животного!? у нас число убийств и насилия несравнимо больше чем укусов от собак....
Ага. Прямо у нас стаи ходят и всех жрут.Не собаки, а крокодилы. От человека всё зло. Не могу. Завелась опять. Нельзя такие передачи смотреть.
Стрижак так говорит, пока её собаку не траванули(ну или собаку друзей и т.д.) Но она в своём мире живёт несмотря ни на что. Всей ситуации не знает, рассуждает сидя в кресле. Она так и про коммуналки может поговорить, и про бомжей, и про что хочешь. Шоу. Похватала инфы из инета, теперь можно и покалякать с умным лицом. Облагороженная версия "Пусть говорят".
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 06 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж, Ника что-то гнет не ту линию... Типа собака - это не канарейка и не кролик
представляю, следующий выпуск: "человек совершает убийства каждый день! человек - друг или враг?!" просто идиотизм...... с такими взглядами, можно смело "стирать" всякую жизнь с Земли....
Думаю, эти уроды травят животных не потому что это не наказуемо, а потому что они уверены, что несут "добро", освобождают город от (по их мнению) опасных животных.
Что же никто не объединяется на борьбу с преступностью в городе/стране
Что же никто не объединяется на борьбу с преступностью в городе/стране
Да потому что это творят "нелюди", которые не понимают ЧТО творят и также не понимают, что "грязь" и "инфекция" не от собак...и что вся злоба не от животных, вся злоба от человека идёт... Эх...видимо не совсем правильно мои писанины поняли...((
нет возможности посмотреть - на работе сижу. но думаю, что на нашем телеканале только безнравственности учить могут: нельзя же признать, что это человек выбрасывает и он же виноват. нужны же рейтинги.
В Ленинграде после войны не было ни собак бездомных ни кошек, видимо, появились сами по себе - от святого духа, так сказать.
Говорят, что 90% хозяйских собак это породистые. Ага, конечно. В думе.
да, только никого не волнует, что 90% укусов это не от бездомных собачек, а именно от домашних и именно из-за больных хозяев!!! заводят бойцовских собак и не занимаются с ними или того лучше выкидывают!...а потом начинаются рассуждения на тему "как опасны собаки!" сил нет...... сами от себя страдаем, а винят животных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2