Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (пока не беру) Платная передержка кошачьим.
Добавлено: 06 дек 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку кошкоморду.
"Мужиков" беру только маленьких (до 3-4 мес) - кот не принимает. Кошка обязательно кастрированная. Совсем маленьких котят только при условии, что кушают сами, выкармливать времени нет.
Без блох, желательно после карантина (не хочу рисковать), знание лотка. Дома кот 1г2мес, некастрирован, непривит.
Условия: общежитие, далее комнаты никуда, когтеточка, большой диван, окна всегда закрыты
Цена: -кошка 500руб/нед+корм+наполнитель -котята 350руб/нед+корм+наполнитель (если двое не старше 3,5 мес, то за 550руб/нед+корм+наполнитель)
обалдеть..... как же все таки заразно становится получать доход с бездомышей... Может тем кто приходит на форум прививку делать от идеи стать платной передержкой.. или вменить в обязанность курацию минимум 10-15 животных... противно и горько.. что помощь которая должна быть бесплатной становится предметом решения своих финансовых трудностей... Спасибо за внимание...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
обалдеть..... как же все таки заразно становится получать доход с бездомышей... Может тем кто приходит на форум прививку делать от идеи стать платной передержкой.. или вменить в обязанность курацию минимум 10-15 животных... противно и горько.. что помощь которая должна быть бесплатной становится предметом решения своих финансовых трудностей... Спасибо за внимание...
Спасибо за мнение! Я прекрасно и без этого поста знаю о реакции людей на тему. По-другому сейчас никак...
Попрошу не превращать тему в "обсуждение правильности поведения" (не к Вам конкретно)
Если никому не понадобится, отправлю в Архив... sorry
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ой,а возьмите у Алёны кошечку на передержку-она только у меня вчера просилась..Им до пристройства надо.Там хорошая кошечка,молоденькая,здоровенькая ТТТ,щас найду тему..
Вот,посмотрите.Я бы такую обязательно взяла бы,но некуда viewtopic.php?f=2&t=74967 Позвоните куратору,наверно нет её щас на форуме.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 06 дек 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
500 рублей в неделю...За одну кошку... Ну не пойму я, как так можно - наживаться на бездомышах. Денег нету...Понимаю, у меня тоже. Но просто морально такое не понять... Больше не буду ничего комментировать.
Hamster_Mikky писал(а):
500 рублей в неделю...За одну кошку... Ну не пойму я, как так можно - наживаться на бездомышах. Денег нету...Понимаю, у меня тоже. Но просто морально такое не понять... Больше не буду ничего комментировать.
изначально 600 было)) так что цена упала.. А вообще я не понимаю как можно свои проблеммы финансовые так решать... вот не понимаю.. вы молодая девушка.. в конце концов в садиках, школах, поликлиниках нужны санитарки и уборщицы!! и в офисах.. работы не много.. денег не много.. это да.. но на покушать хватит..а жить за счет кошек.. да уж куда катится свет..а ведь пришли сюда помогать... ваши проблеммы на самом деле ерундоввые.. и называются лень жопу оторвать от стула и компа.. есть раздача листовок.. помощь в соц службах инвалидам.. биржа труда наконец.. но это надо пятую точку двигать... а зачем .. можно кошку взять с кучей условий.. и бабло стричь. и делать главное ни чего не нужно...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Туманность Как я поняла,автор щас на костыле ходит..Как она уборщицей или санитаркой то работать будет? Может она и из дома то не может выйти..просто была на днях тема,она костыли себе искала.
бывают экстренные случаи и не на такую сумму согласишься, если нет больше передержек...=( девушка предложила, зачем ее осуждать, не хотите не надо...зачем сразу тапками кидаться...
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази) и адаптация (дичок). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
СПб. Срочно! Очень срочно!!! Срок 1-2 дня. Дальше улица!!! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Передержка это тоже работа, да и если ценник не устраивает можно поискать передержку под свои требования.. хаить не вижу смысла, так на форуме и платных не останется.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
О характере ничего не знаю, но явно бывшая домашняя. Внешне здорова, ест хорошо. Когда её кормила, подошла еще одна кошка, подвальная "со стажем" - не зашипела и не убежала.... Ольга 8 921 311 97 38
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
viewtopic.php?f=2&t=87858&start=30 Один или два котенка из этой темы, предоставлю паспортные данные и поручительство уважаемых форумчан. С меня предоплата и оплата пиара. Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1