Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 дек 2011, 05:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ого!Все-как на подбор-красавцы и на любой вкус. И мордахи у всех кукольные.и,похоже,здоровы..не то что городские заморыши. Это снег что-ли уже там лежит?
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 дек 2011, 09:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красота-то какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну ё-моё! Что ж они все такие красивые-то, как на подбор. Надо же у одной мамки, такая солянка: и рыжие тебе, и черные, и кремовые, и голубые, и длинношерстные, и даже короткошерстные. Я бы всех потискала и почмокала.
Да уж....красотища.... скажите, хоть приблизительно, сколько им по возрасту? На фото трудно определить...кажутся очень большими, а на деле могут не более 3-4-х мес. оказаться... если бы рыжый оказался девкой и не старше - рискнула бы взять....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 дек 2011, 10:58
Старый знакомый
ну надо же - как на подбор красавцы вот мамка с папкой постарались
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Могу помочь с перевозкой, но только на выходных или буднях вечером после 20-00 (живу на Ладожской). Есть переноска для мейн-куна, т.е. довольно-таки большая. Мне Багира (ну или Багир) нравится, люблю я черненьких, не подумайте ничего плохого, у них характер замечательный. Но муж меня прибьёт, точно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 06 дек 2011, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой, красота-то какая! Такие не засидятся!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2