Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норд или Север? Назад на улицу или домой?

Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Долго писала...всё удалилось при загрузке фото..
Ну, а в кратце:сегодня днём была найдена собака, метис бойца (?). Что с ней делать ума не приложу....
Очень нужна помощь форума. Во всём!

8-960-25три-8три-сорок. Света
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Фото пока такие...темно, да и собак спит вмёртвую...
Не... не будет фото сегодня...нас домой не пустили, поэтому у меня в наличии только мегафоновский модем и радикал не грузит :(
Taria

Сообщение Taria »

Вы название темы поменяйте, чтобы людям сразу было понятно, что собаке (метису бойцовой породы) требуется помощь всем, чем только можно.
А пёса очень симпатичная! :ok:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Света, ну вот я и нашла Вас! Еще раз :D .
Пишу , как свидетель происшествия.
Вчера, у м. пр. Просвещения вместо того, чтоб встретиться со Светой и просто забрать денюшку на кошечку, нам пришлось транспортировать обалденную песину ( честно :себе бы взяла, еслиб не такая орава в семействе).
Со слов охранника с 11.00 утра пришел туда и лег. и очень уставший был, так что в машину и в лифт на руках перли его.
Очень трогательный щен, такая сарделька и очень потерян. Вобщем надо менять название темы и искать хозяина ему. Парню думаю мес 6-7.
Потеряшку прошерстить надо и выставить туда и на пристройство и на поиск старого хозяина. Такой классный парень не должен засидется.
Света, а мне кажется, что Вы - пара ;) .
И ты большая молодчина! Не прошла мимо.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А что-то мне думается, что он не метис, а настоящий, просто уши не купированы....
Света, только не паникуй. Пиарное фото сделать и попросить пиара у специалистов наших. от звонков отбоя не будет.
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Сегодня возили в клинику.Как у него брали кровь Света пусть опишет сама,это было что то :D .Мальчишке где то год или полтора.Сказали метис стафа с лайкой.Врачу понравился,толщина лап даже его впечатлила.Он очень добрый,любит всех,но упрямый.Фото не передают какой он прикольный,мощный костяк,морда короче чем выглядет на фото.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Happymama
rikka
Спасибки вам за всё....Думаю, к вечеру соберусь поисправлять главпост, описать всё поподробнее и т.д.
После клиники некогда было...всё прятала от него и кучу с полу собирала...третью за неполные сутки! {haa}
А сейчас на работу надо сбегать :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да...собачка внушительная!!! Наверняка есть где-то хозяин. Или был?...Надо его искать.
Ник 37687

Сообщение Ник 37687 »

bonka
C почином Вас {haa} .
Песка сим потный))) {dg2}
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Норд лучше. Хорошо, когда у собаки в имени есть "Р". Читала где-то...Но "Рой", по-моему лучше....Ему подходит.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Happymama писал(а):А что-то мне думается, что он не метис, а настоящий, просто уши не купированы....
Совсем метис :)
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Света как у вас дела.Гулять ходить получается?У меня есть корм Ардэн Грэньдж (Великобритания)для щенков и молодых собак.Если такой подходит привезу.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Лисичка писал(а): Наверняка есть где-то хозяин. Или был?...Надо его искать.
Хозяин...скорее,много "хозяинов"...Он, что-то, к гастерам липнет. На фотах лапки спецом поставила...как у столетнего дедка подушечки и когти на нет стёрты :(
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Это мы вчера:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

rikka
Ага...Вчера вечером час болтались, пришли домой и бегом на пелёночку {haa}
Декорашка, блин {haa}
Утром, правда пописал. Сикает, как девчонка, даже на улице.
Щенок он всё-таки...

За корм спасибо, у нас на неделю пока есть и вроде от того, который я купила не отекает.
А потом, будем попрошайничать у тебя :-[
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Happymama
Татьян, по поводу передержки: до следующей недели, он точно у меня будет...жалко его за город в вольерчик.
Ему на диванчике нравится, когда меня нет, а ещё сидеть на кухонном столе и смотреть в окошко :D
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Диванная собачка :D Красавец. Света, он точно щен, глаза совсем щенячьи...и поведение.. А вот про стертые подушечки и когти, мне сказали, что может быть от проблем с печенью или переохлаждения...Опухлость, которую мы приняли за жир, тоже при переохлаждении почки выдают... Он, конечно, с такой шерсткой зимой на улице загнулся бы...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Света, городскую передержку ищи или к Насти 76 просится надо у нее не вольерчик, там теплые домики. Надобы АСК показать (у них ручки на такого могут быть...
Не бросай его...жалко....поможем. Вон Ира rikka уже в помошниках есть, я - чем смогу помогу....Не должен засидется...щен да еще и почти породистый. Щас в личку к кое кому постучусь. Вставь фотки в топик и название измени, чтоб было слово стаф. Кому надо увидят...
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Танюш, я пока с передержкой заморачиваться не хочу. Смысл? Я и так с ним всё время.
Сегодня пелёночек накупила :D, Письку бычью- слюнявку :D - чтоб занятие было у ребёнка.
Да и ещё такой момент: Анализы сдали? Сдали! Проглистогонились? Проглистогонились! Нам же теперь прививки надо, чтоб всё, как у людей :)
Он привыкает к правилам жития нормального. Просто, он большой трусишка. Вон, вчера, на лоджию не вытащить было (на ручках {haa} ), а потом сам заглядывать стал туда. И так во всём.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Он толковый. Просто жизнь по-человечьи ему не знакома. А анализы в норме? Прививка только через 10 дней после глистогонки делается.
Пиар надо начинать уже сейчас. Надо просить Юлю ЮПИ в выхи фото сделать (она точно в Филмора будет).
А то он привыкнет к тебе...потом тосковать будет. К хорошему все очень быстро привыкают :(
Ник 37687

Сообщение Ник 37687 »

Весело вам смотрю)))) {crz}
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Jegirka
Наташа, да уж не скучаем {yee} Таня вчерась сказала, что я себе жениха завела...ночую то, у собакевича :D
Пойду в вашу темку загляну, а то закрутилась с кавалером...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да, Наташ :( Негусто людей в теме...Надо название менять. Или новую создать со словами :найден щен стафа или близкого метиса. Очень нужны ручки и пиар.
Ник 37687

Сообщение Ник 37687 »

bonka
Кавалер то знатный можно и поночевать)))) :P
H
Happymama

Сообщение Happymama »

bonka писал(а):Это мы вчера:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красавец.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Тань, я эти фоты перезагрузила только-что...они перешарпленные, какие-то, при первой загрузке получились.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Jegirka писал(а):bonka
Кавалер то знатный можно и поночевать)))) :P
:D :D :D
Света, фотки хорошие. Все понятно на них и в фас и в профиль.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

хороший парень,но метисик.
Чем помочь то нужно?
Ответить

Вернуться в «Архив»