Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советы по пиару. Помогите новичку, пожалуйста.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 20087

Сообщение Ник 20087 »

Ситуация следующая. Теперь отягощенная.
Соседи хотят пристроить собаку в добрые руки, так как не справляются с ней. Да может и не очень хотят заниматься с собакой. У них еще 2 кошки, метис лайки (из приюта) и пожилой мопс отказник.
А эту собаку (ее зовут Найда), попросили взять знакомые, к которым она прибилась.
Имеется найденный около 2х месяцев назад щенок, метис овчарки предположительно, может и ротвейлер там рядом пробегал, возраст примерно месяцев 9-10. В холке наверное см.55 или более. Очень активная, ей нужна хорошая физическая нагрузка и твердая рука. Собака не очень то воспитана, постоянно прыгает на человека и от радости зубами пощелкивает. Иногда я беру ее на пробежку вместе со своими собаками, она после нагрузки совсем другая становится. К поводку приучена, знает команду сидеть.
Не стерилизована вроде бы, на счет прививок не знаю.
Как думаете, есть ли шанс найти ручки на такую собачку? С чего надо начинать?
Мне она самой нравится, но у меня нет возможности себе взять, так как родители мужа из дома выселят.. я уже 2х домой собак притащила.
Вот фото.
Изображение

Хотели Найду стерилизовать после первой течки, но не уследили и вот результат... 11 апреля она родила 7 щенков. Я пытаюсь их пристроить. Потому что их изначально хотели утопить, но это ужасно и я попросила этого не делать. Если малыши не пристроятся в ближайшее время - их будут раздавать на улице не понятно кому...

Я сделала фотографии, разместила объявления на авито, сландо, еще на 2 досках (сейчас не помню точно название).
Текст такой : "Доброго времени суток!
Ищут дом щеночки, метисы лайки и овчарки, возраст 1 месяц. Вырастут крупными. Здоровые, веселые детки. Умные, красивые пушистики. Разного пола и окраса. Любознательные, каждый уже проявляет свой характер. Будут надежными компаньонами и охранниками.
Щенки находятся в п. Лисий нос. информация по телефону +7-904-556-74-57"
Уже пристроили 1 щенка и 2 забронировали. Из всех детей эти были самые красивые. Осталось 4 щенка, ничем особо не примечательных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно их пиарить? может нужно фотки сделать другие? Может текст?
Очень нуждаюсь в помощи. Очень жалко малышей, которые родились и могут пострадать из за такого "савкового" отношения их владелицы.
П.С. Мамку обещали стерилизовать...

Все малыши нашли своих родителей!
7.06.2012 - будут стерилизовать и прививать мамашку Найду. И ей тоже нужно искать новый дом.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

фото поставте вначале хотя бы
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Конечно, есть шансы {yee} девочка ведь и молодая, и здоровая. Только Вы ее стерилизуйте для начала - эт важно. А потом сделайте красивые фото, напишите небольшой текст про нее и вперед - размещать по инет досками, в газетах, расклеивать макеты и т.д. Главное, потенциальным хозяевам, рассказать про ее энергичность, чтоб заранее все знали и адекватно оценивали свои силы.
Здорово, что ваши знакомые ее приютили, и здорово, что Вы хотите взяться за ее пристройство :)
Удачи Вам и собачке!!!!!
GriVa

Сообщение GriVa »

да. нужны фото {yee}
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Можно попросить кого то с форума приехать и сфотографировать профессионально, можно найти бесплатно!!! А потом естественно на пиар, можете сами или просите пиарщиков. Обязательный отбор ручек, отдавайте только по договору, списывайте паспортные данные, дом. и сот. телефон. И обязательная стерилизация!!!
Н
Ник 20087

Сообщение Ник 20087 »

Спасибо за советы, соседи передумали ее отдавать, решили заниматься с ней. Не знаю как уж они с ней занимались, но теперь у нее 2 дня назад родились щенки, вроде 7 штук. Говорят что от их же собаки (по окрасу все похожи, черно-белые), хотя кобеля брали из приюта стерелизованного.. Вот такие дела :cry:
Н
Ник 20087

Сообщение Ник 20087 »

Спасибо за советы, соседи передумали ее отдавать, решили заниматься с ней. Не знаю как уж они с ней занимались, но теперь у нее 2 дня назад родились щенки, вроде 7 штук. Говорят что от их же собаки (по окрасу все похожи, черно-белые), хотя кобеля брали из приюта стерелизованного.. Вот такие дела :cry:
Н
Ник 20087

Сообщение Ник 20087 »

Сейчас занимаюсь пристройством щенков... Одного уже забронировали ручки.. 5 июня приедут забирать.
Вот этот счастливчик - мой любимый мальчик
Изображение
а вот остальные... 5 девочек и 1 мальчик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скажите, пожалуйста, эти фотографии подходят для пиара? или лучше сделать другие?
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Очаровательные малыши и фотки отличные!!!
Катя, поменяйте название темы, попросите помощи в советах по пиару, напишите, что вы новичок и нуждаетесь только в советах и поддержке :) и текст в главпосте дополните про этих щенков и ситуацию в целом :)
Удачи Вам! :flower:
п.с. а хозяевам порекомендуйте стерилизовать обоих собак ;)
Н
Ник 20087

Сообщение Ник 20087 »

Иris писал(а):Очаровательные малыши и фотки отличные!!!
Катя, поменяйте название темы, попросите помощи в советах по пиару, напишите, что вы новичок и нуждаетесь только в советах и поддержке :) и текст в главпосте дополните про этих щенков и ситуацию в целом :)
Удачи Вам! :flower:
п.с. а хозяевам порекомендуйте стерилизовать обоих собак ;)
Большое спасибо за совет! Постаралась сделать так как вы говорите) На счет стерилизации, хотят стерилизовать мамашку, но по какой то бесплатной программе, я о ней не знаю...
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»