Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ИСТОРИЯ ПОРОДЫ
О происхождении собако-убийцо известно мало, однако бесспорным является тот факт, что первые представители этой чудесной породы попали в нашу страну из буржуйских государств. В буржуйских же государствах собако-убийцо выводились и селекционировались столетиями исключительно с целью последующего уничтожения славянских наций. Первые упоминания о собако-убийцо в иностранных источниках относятся к древности, когда собако-убийцо охраняли пещеры с сокровищами и резиденции различных божеств, Аида в том числе. На фресках, картинах, даже в наскальных рисунках собако-убийцо изображены крайне реалистично: с двумя, а то и тремя головами, шестью-семью ногами, и основной их особенностью были, конечно же, растущие в четыре ряда зубы. Преимущественно, клыки. Собако-убийцо за всю историю своего существования не раз скрывались под личиной других, менее пугающих пород, однако их кровожадная сущность всегда их выдавала. К примеру, фашистские овчарки Дауфмана, гибриды африканской гиены и собаки-людоеда, были неплохим прикрытием для собако-убийцо. Однако овчарки Дауфмана быстро вымерли из-за своей особенности зловеще хихикать, подкрадываясь к жертве (вот он, результат прилития кровей гиены!). Хихиканье выдавало овчарку Дауфмана, и жертва успевала сбежать. В наши дни собако-убийцо пользуется особенной популярностью.
ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ
Общий вид. Собако-убийцо очень узнаваема, и увидев однажды, ее невозможно перепутать с другой породой. Существует несколько внутрипородных типов собако-убийцо, однако все типы объединяет внушительный размер, огромные челюсти, два, три, четыре ряда зубов (чем больше клыков у собако-убийцо, тем лучше), и зловещий черный окрас в различных вариациях.
Голова. Щенки собако-убийцо обычно рождаются с двумя-тремя головами, однако на третий день лишние головы купируют. Оставшаяся голова должна иметь прочный пуленепробиваемый череп толщиной 10-15 см, и мощный челюстной аппарат, способный легко перемалывать человеческие кости и куски железа. У собако-убийцо глаза бывают двух цветов – кроваво-красные и зловеще-желтые. .сноглазые особи более бесстрашные, а желтоглазые – более хитрые и жестокие. Уши обычно купируют в виде дьявольских рожек в одно время с лишними головами. Зубная система собако-убийцо уникальна и неповторима. По стандарту зубы должны расти как минимум в два ряда, но чем больше рядов, тем лучше. Клыков обычно по четыре на каждой челюсти, однако существуют особи с шестью и даже восьмью клыками на каждой челюсти. Такие особи особенно высоко ценятся. Сами клыки имеют по три очень острых грани, о которые собако-убийцо часто ранит свой язык, поэтому из пасти собако-убийцо постоянно капает кровь. Зубы собако-убийцо, даже отдельно от самой собаки, способны перепиливать листы металла, особенно зловеще клацая.
Туловище собако-убийцо обычно пропорциональное, но для достижения пущего эффекта со щенячьего возраста собако-убийцо необходимо подкармливать стероидами. Часто собако-убийцо рождается с двумя-тремя хвостами и шестью-восьмью лапами. Лишние части тела необходимо купировать, иначе налог на собако-убийцо возрастет в несколько раз. Когти настолько крепкие, что иногда загребающая свои экскременты собако-убийцо вырывает с корнем деревья, куски асфальта, высоковольтные столбы и т.д.
Движения собако-убийцо – крадущийся галоп. Именно так собако-убийцо подкрадывается к своей жертве. Считается, что в полнолуние собако-убийцо может летать и нападать с воздуха, однако выживших очевидцев обнаружено не было.
"Собако-убийцо. Характеристика породы.
Часть вторая.
Шерсть и окрас. Шерсть собако-убийцо всегда очень короткая, дабы не скрывать ее рельефную мускулатуру. Окрас зависит от местности, где проживает собака. Пустынные собако-убийцо палевые и тигровые, северные собако-убийцо белые, лесные собако-убийцо коричневые с зеленоватым оттенком. Однако самый распространенный и зловещий окрас – адский черный с кроваво-красным подпалом.Подпал расположен так, что создается впечатление, будто собако-убийцо только что вернулась с охоты: на морде (собака будто кого-то загрызла), лапах (как будто стояла по локти в крови), над глазами и на груди (будто кровь брызгала повсюду). Собаки менее устрашающих и не маскировочных окрасов к разведению не допускаются.
Размеры. Собако-убийцо не должна быть слишком крупной, это будет мешать ей незаметно подкрадываться к жертве. Рост должен быть около 60-80 см, если собака будет крупнее, она не сможет преследовать жертву в вентиляционной шахте.
Характер и поведение. Собако-убийцо рождается с желанием убивать все, что движется. Хотя, конечно, особое удовольствие ей доставляет долгое запугивание своего хозяина с последующим его поеданием ( а также всей его семьи). Не удивительно, что за свою жизнь собако-убийцо меняет от пяти до сорока хозяев, выбирая их сама по неизвестному науке принципу. Излюбленные забавы собако-убийцо – ночная охота на прохожих, прогулки в тумане по кладбищу, подстерегание жертвы в песочнице, зловещий вой, и, безусловно, ежедневные откусывания от хозяев частей тела (без этой забавы собако-убийцо может умереть от тоски).
Внутрипородные типы собако-убийцо.
Овчарко-убийцо. Отличительные особенности – очень заунывно и жалобно воет, заманивая жертву в темный переулок, где безжалостно расправляется с оной. Узнать овчарко-убийцо можно по ехидному хихиканью и скошенному крупу, - результату прилития крови гиены. Особо опасны особи черного окраса, с желтыми глазами.
Дабирман-убийцо. У этой разновидности всегда больше клыков, чем у других. Отличается скоростью, быстротой реакции и неубиваемостью – после смерти обычно превращается в зомбособаку, которую вообще невозможно убить.
Питбуль-убийцо. Самая хитрая из всех разновидностей благодаря своему умению маскироваться под другие породы – стаффорда, бульдога, боксера. Отличается мертвой хваткой и абсолютным отсутствием тормозов: там где другая собако-убийцо еще будет думать, питбуль-убийцо будет убивать. При вскрытии черепной коробки питбуля-убийцо мозг обнаружен не был.
Бультырьер-убийцо. Самая бесхитростная разновидность, профан в плане маскировки. Зато имеет самые сильные челюсти и чаще других меняет хозяев. Как и у питбуля-убийцо, мозг у данной разновидности заменяет мышца.
Ратвелир-убийцо. Эта разновидность прямо таки обожаема СМИ, которые ведут за ней настоящую охоту, ежесекундно нарываясь на кровавые зрелища. Ратвелир-убийцо особо кровожаден и безжалостен с хозяевами, которых обычно проглатывает не жуя. Также целиком заглатывает кошек, других собак, и, как было замечено, писает кислотой. Говорят, у ратвелира-убийцо вместо мозга кость, однако при вскрытии черепную коробку распилить так и не удалось.